Опубликовано 3 Май, 2019 - 14:03

Всем доброго дня!

В этом отзыве я затрону самую острую тему для многих женщин, хотя, возможно, и для мужчин. Это похудение, привидение себя в форму.

Я исключительно ленива, чтобы нормально регулярно тренироваться, ходить в спорт зал или бассейн постоянно что-то мешает. Лишних у меня всего несколько килограммов, но и они раздражают. Потому я и стала искать различные упражнения и комплексы на просторах инстаграма. И нашла профиль Насти Колсановой.

Девушка молодая, с хорошей фигурой. Профиль ведёт как фитнес инструктор, выставляет упражнения, комплексы. Можно заниматься самостоятельно, т. к. она проводит регулярные прямые эфиры тренировок.

Но для стройного и красивого тела одних тренировок недостаточно, нужно правильно питаться. Да и тренировки нужны грамотно подобранные.

Вот для этого, ну и для большей мотивации я записалась к Насте на марафон "Топим Жир 8.0".

Марафон также проводится в Инстаграм в закрытом аккаунте. Чтобы туда попасть нужно зарегистрироваться и оплатить на сайте. Стоимость не высокая. Я платила со скидкой по промокоду 650 рублей.

Марафон рассчитан на 3 недели и ведёт к следующим результатам:

Цель марафона: Укрепить свое здоровье, быть счастливой и красивой.

А вот краткая программа марафона:

~ пять тренировок в неделю с разбором техник,

~ тренировки по пилатесу,

~ программа питания,

~ чат болталка,

~ прямые эфиры,

~ домашние задания.

Приступаем!

Прежде всего нужно зафиксировать свои не идеальные параметры, все взвесить и измерить. И обязательно фото. Я пока вам покажу только параметры, т.к марафон ещё не окончен и фото после нет.

Марафон похудения - параметры до

Вверху 60 - это вес. Для моего роста 160 см это много. К тому же он сосредоточен в одной проблемной зоне - попа и ноги. Да ещё и целлюлит развела, пока в декрете была.

Вот с этим мне и предстояло бороться последние 3 недели апреля.

В профиле марафона с первого дня представлены режим тренировок на неделю, режим питания и прочие полезности.

Марафон похудения - режим питания

Все расписано и рассказано, что можно кушать, что нельзя. Всегда можно задать вопрос под постом. Правда ответы приходится ждать, куратор и помощник очень загружены.

Можно параллельно пообщаться в чате, там много опытных марафонщиц, которые дадут совет. Сама Настя ведёт ежедневный прямой эфир. Также можно задать интересующий вопрос.

А вот так проходят эфиры и тренировки.

Все подробно рассказывается и показывается лично Настей. Отрабатывает в полной мере тренировку. Плюс есть отдельные видео с разбором основных упражнений. Всё направлено на то, чтобы техника выполнена была верно и человек не нанёс себе вред.

Кроме того, показываются отдельно щадящие упражнения для новичков и людей с большим весом.

Эфир тренировки хранится сутки и пропадает. Мне это не очень нравится. Хотелось бы сохранить видео себе и может быть проводить такого рода тренировки в дальнейшем дома.

Я выполняла не все и почти всегда не вовремя. Причин множество было, как назло что-то мешало. Сейчас вот ангина жуткая, не до тренировок. Но кушать правильно никто не помешает. Да и воду пить также. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Марафон похудения - домашнее задание

Домашние задания состоят из комплексов оздоровительных. Замечательная подборка. Опять же, жаль, что нельзя сохранить себе. Может я просто не умею, конечно, надо задаться целью.

Вот такой режим, вроде бы ничего сложного, только нужно трудиться и работать в упражнениях. И результат будет однозначно.

Плюсы данного марафона для меня:

- работа с онлайн тренером, все подробно показала и объяснила,

- не высокая стоимость,

- подбор питания.

Минусы для меня - отсутствие информации по уходу за кожей, чтобы упражнений дополнять и целлюлит изгонять, а также невозможность сохранить себе видео с упражнениями. Хотя я могу и дальше тренироваться с Настей во время её обычных тренировок онлайн.

А вот какими стали мои показатели через 2 недели нерегулярных занятий. Ещё раз обращаю внимание, тренировалась не в полную силу, как новичок, да ещё и пропускала тренировки.

Марафон похудения - промежуточные результаты

Otzivvy_zdesрекомендует
06.04.2020
Каждый выбирает свой путь- вот я категорически против платных занятий в любом виде, это все таки бизнес, а если еще и нет возможности посмотреть запись тренировок- это вообще несправедливо. Я на сайте мой здоровый рацион БЕСПЛАТНО похудела на 26, 6 кг на сегодняшний день с 27.07.2018 по 06.04.2020г. Могла бы и больше, но были дни выездов на отдых, свадьбу. Однако и там хоть на глазок, я придерживалась правильного питания(без тренировок) приехала домой с отвесом в минус 200гпамм)) С марта месяца я на бесплатном спортивном марафоне(упражения подбираем сами или по рекомендациям таких же худеющих товарищей,как и я) Т.е. делаю вывод- чтобы похудеть не нужно мудрить( у меня возраст к 60 годам),я за свою жизнь сколько диет перепробовала, пила чаи для похудения, выбросила кучу денег на разные добавки, хотя всегда была более-менее спортивной со школы. набрала вес во время беременностей и всюжизнь боролась. И только сейчас поняла- норма КБЖУ сделает вас стройной.Хотите добиться рельефности- ходьба и тренажеры вам в руки. Сделать рельефным тело в моем возрасте трудно, да думаю и уже не особо нужно, но работа я продолжаю- антицеллюлитный массаж делаю сама себе. Вам удачи, успехов и уверенности в себе.
06.04.2020
Это все хорошо, вот напишите свой отзыв про этот сайт, может кому будет полезно
30.11.2022
Подскажите, что за бесплатнвй марафон у вас? Тоже хочу поучаствовать.
22.02.2021
Видимо учли ваше мнение, теперь уход за кожей тоже включили в марафон😊
23.02.2021
Надо посмотреть, что-то я потеряла её из виду. Но она на самом деле классная, настоящая.
23.02.2021
Мне нравится её табата) она классная 😊