Опубликовано 19 Январь, 2020 - 13:51

год или более
    4250 руб

Уважаемые читатели, хочу познакомить вас с изумительной шалью павловопосадской мануфактуры, которая окунет вас в сказку. Шаль так и называется. Никогда не думала, что буду носить зелёные шали, но эта перевернула мое представление о зелёной гамме в платках. Знакомьтесь, изюминка моей коллекции, "Сказка" вид 18:

Шаль Павловопосадская платочная мануфактура "Сказка" вид 18

Многоцветный платок шерстяной ткани с шелковой бахромой "Сказка", вид 19, 148х148см

Художник Татьяна Сухаревская

"Сказка" очень яркая, ее хочется рассматривать бесконечно, часами. Можно даже повесить на стену для медитации. Изумрудные и синие цвета удачно сочетаются в замысловатом узоре. Конечно, не обошлось без фирменных цветов. Алые, почты оранжевые розы светятся волшебными огоньками. Кайма, мне кажется, лучше бы подошла чуть светлее по тону, кисти тоже лучше бы, наверное, смотрелись чуть светлее. Но в любом случае, данная шаль-шедевр!

​​​​​она прекрасна:
Шаль Павловопосадская платочная мануфактура "Сказка" вид 18

С моей точки зрения общую картину несколько портит черная канва и бахрома. Была б темно-изумрудная, цены б ей не было!

Эту шаль хорошо иметь в коллекции, но для ношения она слишком роскошна и не подо все подойдёт. Уместна и свежо будет на масленичных гуляниях, вы окажетесь в центре внимания-обеспечено!

Ох какая же она зеленая! Изумрудная! Сказочная... Никогда не думала, что с таким удовольствием буду носить зеленую шаль... С этой шалью вас ждёт погружение в сказочный волшебный лес...

Шаль Павловопосадская платочная мануфактура "Сказка" вид 18

Дорогие друзья, большое спасибо вам за то, что заглянули на мою страничку, всем желаю приятных покупок, ищите уникальные вещи, они создают атмосферу и настроение)

**********************************************************************************

Отзывы на другие платки и шали из моей коллекции:

"Медальоны"

"Цыганка Аза"

"Майя" вид 28

"Единственная"

"Счастливица"

Достоинства
  • Красивая
  • Теплая
  • Уютная
Maria895рекомендует