Опубликовано 8 Сентябрь, 2013 - 12:09

Как-то я уже писал отзыв про "классический" вариант этого сыра... сколько баночек было съедено с тех пор... Пришла пора восстановить справедливость и написать отзыв и про этот прекрасный продукт! Тем более, что этот сыр мне нравится даже больше! А все благодаря "изюминке" этого сыра - зелени и маринованному огурчику!

Продается он так же, как и его "собрат", в 100-граммовых пластиковых баночках, закупоренных прочной фольгированной мембраной. Цена баночки 29 рублей.

В состав входят: пастеризованное молоко, закваска молочнокислых бактерий, микробиологический сычужный фермент, соль поваренная пищевая, пастеризованные овощи и зелень (огурцы, лук, укроп). Состав натуральный - никакой химии, стабилизаторов и консервантов! Жира даже меньше, чем в его "классическом" варианте - всего 16,9 граммов!

Производится этот сыр, так же, в Сербии и поставляется к нам через сеть магазинов "Магнит".

На вкус этот сыр такой же нежный, как и "классический", но благодаря зелени и маринованному огурчику (производитель указывает пастеризованные овощи и зелень, но мне больше напоминает маринованные), этот сыр имеет более пикантный вкус и мне нравится даже больше! Прекрасный легкий и полезный завтрак - рекомендую!

Достоинства
  • Вкусный и нежный
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Удобная упаковка
Everestрекомендует
Читать все отзывы 39
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 39
Смотрите также
Смотрите также
  • 29.06.2020 - 16:04
    38
    Как быстро убрать ЦЕЛЛЮЛИТ в домашних условиях?! Мои эффективные способы борьбы с апельсиновой коркой. → ФОТО до и после
    Приветствую! Тема целлюлита начала волновать меня внезапно. Я особо не склонна к полноте, да и если вес набирала, то почти всегда без труда сбрасывала. Для меня норма +- 3 кг туда сюда, но вот целлюлит не проявлялся.
  • 05.05.2020 - 12:47
    6
    Купила для той же цели, для которой его покупают большинство людей. И моей семье очень понравился мой торт))
    Про существование такого итальянского десерта, как Тирамису, я знала давно. Полгода назад захотелось приготовить. Загуглив "как приготовить тирамису", с ужасом обнаружила, что для него нужен сыр маскарпоне.
  • 23.04.2020 - 15:08
    26
    ❌Вакуумные банки, драйбрашинг, горячее масло,холодное обёртывание! ❌способы борьбы с растяжками и целлюлитом ПОСЛЕ родов! ФОТО до/после!
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу, наконец-то, начать писать свой отзыв, в который я вложила много сил, времени, отзыв - который я начала писать в 2018 году, начался он с ваккуумных банок, которые я купила в конце 2018 года, собиралась активно готовиться к лету уже зимой, что, собственно, я и делала.