Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здрасте))
Я самоучка в мире маникюра, делаю себе покрытие ногтей гель-лаком вот уже 10 лет. За это время перепробовала я много брендов, перештудировала кучу каналов на ютубе и освоила ремесло вроде бы неплохо. Безусловно, я не бью себя в грудь я воплями я топ-мастер, но руки мне показывать не стыдно.
Совсем недавно у торговой марки Ingarden вышла новая коллекция InGel, созданная специально для домашнего применения. На днях я поделилась своим мнением о цветных гель-лаках бренда, а сегодня хочу рассказать о базе. Ведь именно от правильной архетиктуры и подбора материала, который подходит именно Вашей ногтевой пластине зависит, как долго покрытие будет радовать своим внешним видом.
База для гель-лака InGel InBase каучуковая
🔴 Общая информация:
Цена: 153 рублей (вб), 250 рублей (озон)
Система: трехфазная
Объем: 5 мл
Где купить: Wildberries, ozon
🔴 Мои параметры оценки:
в меру вязкая
легко создать форму и апекс
минимально печет в лампе
не отслаивается
не скалывается на кончиках
🔴 Информация от производителя:
InBase (базовое покрытие):- гибкая, пластичная база, имеет хорошую сцепку с ногтевой пластиной;- в носке без сколов и отслоек до 21 дня;- кислотность 5.5;- нейтральный запах;- прозрачная, вязкая, растворимая.
🔴 Упаковка:
Эта серия предназначена именно для домашнего использования и объем у всех продуктов всего лишь 5 мл. На мой взгляд это хороший объем, чтобы израсходовать продукт до конца. У меня бывали ситуации с одним известным брендом, где база начинала превращаться в какой-то комок спустя полгода после открытия флакона, хотя условия хранения соблюдались
База InGel InBase каучуковая
На обратной стороне флакона можно найти состав и время полимеризации базы. У меня led лампа на 48 Вт с возможностью понижения мощности до 24 Вт. База просыхает за 30 секунд, но я стараюсь сушить в конвейерном методе по 30 секунд каждый ноготь, а потом ставлю всю руку в лампу еще на 30 секунд, ну чтоб наверняка.
База InGel InBase каучуковая
С другой стороны флакончика находится информация о производителе
База InGel InBase каучуковая
На дне сеть наклейка с датой производства. Обратите внимание, что срок годности у базы целых 5 лет.
🔴 Текстура, густота, текучесть:
База скорее жидкая, но это не вода. Она в меру вязкая и не имеет неприятного запаха
База для гель-лака InGel InBase каучуковая
Капля с кисти утекает через примерно 3-4 секунды. Выравнивание ей делать очень легко. Она совершенно не затекает в боковые пазухи, работа идет очень быстро и не нужно слишком мучаться и гонять этот апекс туда-сюда, он будто сам становится на место без дополнительных танцев с бубном
Ингарден гель лак
🔴 Выравнивание ногтевой пластины:
У меня на ногтях еще с прошлого раза осталось укрепление акригелем, с пилила его до тонкого слоя, убрав лишний объем. Дело в том, что у меня ногти достаточно сильно клюют вниз и кончики я всегда поднимаю акригелем с последующим выпиливанием своего ногтя на свободном крае. Первое, что я делаю - это нанесение тонкого втирающего слоя на все ногти и его полимеризация. Делаю я это для того, чтобы в случае, если мою лампу глюкнет, не произошел момент, что база не высохнет на 100% и будет химический ожог ногтевой пластины. Я всегда соблюдаю это правило с любой базой или иным материалом для укрепления ногтей.
База InGel InBase каучуковая
Теперь я снимаю липкий слой и наношу второй тонкий слой базы, мастера называют это "мокрый пол", а по нему уже делаю небольшое выравнивание. Слева "мокрый пол", справа уже с выравниванием. Кривой была зона у кутикулы, а теперь уже по блику видно, что ноготь стал ровненький. В лампе база не печет, но тепло я чувствую примерно на 4-5 секунде полимеризации, через еще несколько секунд это чувство пропадает и даже понижать мощность лампы мне не нужно.
Вот так выглядят все 5 пальцев с выравниванием
База InGel InBase каучуковая
Блики на месте, а процесс занял ну минут 10 с фотографированием и сушкой каждого пальца.
База InGel InBase каучуковая
База InGel InBase каучуковая не убежала на свободный край и распределилась по ногтевой пластине так, что заполнила все провалы и архитектура стала правильной.
🔴 Дизайн:
И вот такой дизайн у меня получился. Ногти не толстые, укрепление при этом довольно крепкое.
🔴 Спустя 3 недели:
Но самое классное, что база эластичная и нигде не отслаивается. Я не белоручка, у меня очень большой двор и покуда сейчас лето, то садовых работ выше крыши. Ни одной трещины, ни одной отслойки (и под цветным гель-лаком тоже). База InGel InBase каучуковая не дала усадку, короче, всё с ней классно!
База каучуковая отзывы
эластичная
➖ Минусы:
не выявлены
Резюмирую:
База InGel InBase каучуковая одна из самых удобных в работе баз на моей памяти. Её не нужно дополнительно гонять кисточкой, чтобы поймать апекс, она не затекает, не дает отслойки и не печет в лампе. Я уверена, что работать ей будет легко и новичку и мастеру.
К покупке рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в той самой запрещенной соц сети, у меня еще много всего интересного😉
Всем привет. Ногти я делаю сама себе уже 4 года, до этого два года ходила в салон. Но потом поняла, что мне самой интересно постичь это ремесло и с тех пор я себе не изменяю.
В этом отзыве я расскажу о такой важной части трехфазного покрытия ногтей как база. На мой взгляд, от нее на 70 зависит то, как долго будет держаться маникюр. На 25 зависит от того насколько чистенько сделан маникюр и 5 перепадает на топ и цветной гель-лак.
Приветствую всех заглянувших! Делая вот уже много лет покрытие гель-лаками, я перепробовала множество баз для гель-лаков. Были и профессиональные, которыми мне делали покрытие в салоне, и "обычные", которые покупала и наносила сама.
Не хотите пользоваться фрезером из-за боязни ПРОПИЛИТЬ натуральный ноготь? Ищите камуфляж для френча? Хотите чтобы ногти «отдохнули» от гель-лака, но выглядели прилично? Вам поможет ОДНО средство!
Здравствуйте, мои читатели! В наше время покрытие ногтей гель-лаком, мне кажется, делают все. И большинство девушек и женщин научились делать это самостоятельно, не прибегая к услугам салонов. Где не прочтешь, где не посмотришь, почти каждая выполняет полноценный маникюр с покрытием сама.
Стойкая каучуковая база от Дона Жердона - фото результата после 5 НЕДЕЛЬ носки👍 Правила нанесения и мои секреты "вечного" маникюра►►
Добрый день, дорогие читатели! С гелевым покрытием я знакома прилично, лет 5 точно. Наношу всегда лак сама, нигде не училась, поэтому экспертным свое мнение назвать не могу, но тем не менее, уже в чем то разбираюсь, с точки зрения обычного пользователя.
Мое неизменное базовое покрытие под гель-лак. Я бы поставила ему десять, жаль можно только пять + фото
Привет, Всем ! Гель-лаком пользуюсь уже три года, буквально как они только начали появляться массово, я уже прикупила себе весь набор. Я не мастер маникюра и Вы никогда не увидите у меня виртуозных ногтей, но все же обычные манипуляции для ухода за ногтями мне подвластны.
Качественная база для гель-лака, которая подарит маникюру удивительную стойкость.
В маникюре гель-лаком важнее выбранного цвета может быть только база, ведь она определяет срок службы идеального маникюра. Хочу рассказать о базе для гель-лака Movii (на фото база, топ и гель-лак Movii) Покупала в ИМ "Интересный магазинчик" по цене 130 рублей.
Довольно неплохая камуфлирующая база, НО со своими недостатками + ФОТО
Привет, дорогой читатель! Сегодня хочу поделиться отзывом о камуфлирующей базе для гель-лака торговой марки Bloom. Я давно хотела попробовать камуфлирующие базы, узнать, что они из себя представляют, удобно ли ими работать и т.д. Но не знала, какую именно фирму выбрать.
Всем привет! Я уже писала отзыв о своем самом любимом топе для гель-лака (irecommend.rucontentsamyi-luchshii-top-dl... ), сегодня речь пойдет о базовом покрытии BLAZE GelLaxy II Base Layer. + средства: 1.
База для гель-лака F.O.X Base Strong - идеальная база для идеальных бликов! Но база оставила неоднозначное впечатление! Я вроде и влюбилась в эту базу, но может больше не куплю. + Фото маникюра
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Так как моя база для гель-лака Komilfo закончилась, я решила взять на пробу ещё и базу F.O.X. Вообще, с этой базой произошла интересная история. У F.O.X. на выбор есть несколько разных баз: Soft, Rubber, Strong, Grid. Я остановила свой выбор на Rubber и Strong.
Хорошая замена Kodi - густая каучуковая база Oxxi. Спасение для проблемных ногтей. Лайф-хак: как определить точное время полимеризации материала в вашей лампе.
Привет! Рада, что Вы заглянули. В далеком 2015 году я написала отзыв про базу Kodi click . Вопросы про нее продолжают поступать ко мне до сих пор. Но я перестала работать на марке Kodi, потому что со временем ее качество заметно ухудшилось.
База для гель-лака Grattol может не лучшая, но одна из неплохих. Мнение любителя в отзыве о базе для гель-лака Grattol Rubber Base Gel Royal.
Здравствуйте! Гель-лак давно завоевал наши девичьи сердца. Если раньше покрытие можно было сделать только в салоне, то сейчас наборы для гель-лакового покрытия уже есть, наверно, у каждой пятой девушки - кто-то этим занимается профессионально, пройдя специальные курсы и освоив особые навыки, а…
И вот наконец-то я нашла идеальную базу! Только берите оригинал. Без чего не работает на моих ногтях?
Здравствуйте, дорогие мои! Вот это вообще проблема проблем, когда у тебя руки не из того места, а ты ещё и не можешь подобрать достойные материалы для того, чтобы привести в порядок ногти! Ноготки я делаю себе года 3-4 и перепробовала хваленых средств видимо-невидимо.
Проблемные ногти тоже заслуживают длину и стойкое покрытие.
Трям заглянувшим! Делая маникюр гель-лаком самостоятельно, я так же самостоятельно подбираю лаки методом проб и ошибок. Единственное, что усвоила от мастера это то, что моим ногтям нужна каучуковая база. Их я и тестирую.
Прекрасная самовыравнивающаяся, укрепляющая база по не менее прекрасной цене💅С ней справится даже рукопоп.
Доброго времени суток всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться отзывом о Каучуковой базе для ногтей Foxy expert. Где приобрести: я заказала на Wildberries. Стоимость: на момент покупки 276 руб., а сейчас 302 руб. Объём: 15 мл. Производитель: Россия.
Оооо, дааааа... Любовная любовь! Настолько красивые базы, что даже не хочется делать дополнительный дизайн))) Аккуратно отрастают, не проседают и не меняют оттенок.
Всем привет! Мне так не терпится рассказать об этих базах)) Нравятся безумно! И в первую очередь своим абсолютно беспроблемным нанесением и отличной носкостью. А уж какие они красивые Yme (Ymenails) Yuki Base камуфлирующая база с блестящими частичками Базы в чёрных флакончиках из глянцевого стекла.
Когда не можешь определиться между молочной базой и чем-то цветным летним) Молочная база с частичками от Луи Филипп
Уже не раз слышала про все для ногтей от Луи Филипп, сначала заказала пару цветников, оказались не плохие. Потом решилась на базу из-за интересной расцветки с кусочками фольги. Много раз видела с серебряными или золотыми кусочками, но тут они разноцветные, очень классный эффект.
Мастера, особенно начинающие, знают, как не просто подобрать качественные и безопасные средства для работы. Хочется впридачу еще и такие, чтобы эти средства были универсальны- подходили для всех типов ногтей, чтобы маникюр держался в среднем 3 недели, ведь набить клиентскую базу очень тяжело.
Блеск! Просто блеск! Оригинальный топ UNO в сочетании с базой = качественный результат
Здравствуйте, дорогие мои! Продолжаю рассказывать про средства UNO, которые меня безмерно порадовали, после долгих поисков идеальной базы и топа. О базе вы можете почитать здесь База UNO STRONG ОРИГИНАЛ Основа для гель лака А сегодня герой моего отзыва Топ каучуковый без липкого слоя UNO объем 15 …
Нежнейшие пастельные оттенки с деликатным сиянием. Беспроблемное нанесение и отличная носка без сколов и отслоек. Много фото на ногтях.
Зачастую я делаю покрытие гель-лак дома, поэтому различные продукты для маникюра всегда в поле моего внимания. В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями от использования каучуковых баз Grattol.
Оттенок Gold Leaf №371 как универсальный вариант, вне зависимости от ваших вкусов - подойдет как соло, как основа под французский маникюр, так и под цветной дизайн. Шикарная жесткая база.
Всем привет. Я "мастер" самоучка, мой стаж датируется с июля 2018 года, то есть почти 4 года. За это время я приобрела кое какой навык, и знания делая покрытие гель лаком только себе ( в течении последнего года еще и старшей дочери) + за 4 года я попробовала некоторые материалы, но я стараюсь…
13 лет клиент, 2 года мастер. Как меня обманывали несколько лет. Что же портит ногти: гель-лак или всё-таки неумение обращаться с ним?
Всем привет! В это неспокойное время хочется отвлечься на что-то лёгкое. А напишу-ка о ногтях. Кто-то считает это блажью, но для обладателей тонких, хрупких ногтей носить гель-лак - это единственная возможность иметь ухоженные руки.