Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 15:47

Привет всем сегодня о колбаске.

Я попробовала на дегустации в Ашане. И даже 2 раза покупала.

Во второй раз совсем не понравилась, да и еще нашла там гадость)

Колбаса полукопченная "Кальяри" - ВЕЛКОМ (кстати нигде на этикетке нет надписи где изготовлено, и кто производитель)

Бренд веЛком, продается в Ашане.

Кило стоит примерно 1000-1250 рублей... Палочки бывают расфасовки 200-300 грамм кусочки.

В составе и свинина и говядина, специи и консерванты. Всего по немногу.

Колбаса сырокопченая. В искуственной оболочке, которая легко отделяется.

Пахнет копченно. С кислинкой, немного не естественно.

Срез красивый, легко нарезать, не разваливается и не крошится.

Мало жира, в основном рубленое мясо.

С каждым разом все хуже и вдруг... слава богу не крысиный хвост ...
С каждым разом все хуже и вдруг... слава богу не крысиный хвост ...

В оба раза колбаса поадалась нормальная.

На вкус соленоватая, как бы с конъячной кислинкой, яркая на цвет. Пахнет копченностями в такой степени, что этот запах на грани синтетического жидкого дыма.

 

В трех покупках это колбасы Кальяри ВЕЛКОМ, попадались разные по количеству жира кусочки.

 

В третий раз в колбасе попался вот такой кусок жилы.

Я уже в третий раз когда ела Кальяри, я поняла, что это химия и ничего полезного в колбасе даже не жирной нет.

Вот настоящее итальянское Прошутто, готовится только с солью и перцем, вялится в подвале 1-2 года. И полезно и вкусно, и нет химии. Да даже итальянски еколбасы не имеют такой жуткий и синтетический состав как у нас... как же так у нас умеют испоганить мясо????

 

Не рекомендую...

 

Сюрприз для мужа - Лягушачьи лапки на ужин +фото и описание вкуса

 

Икра красная

Волшебная салями Milano из Италии... + фото

Прошутто из Италии

 

Оливковое масло Bertolli - Полезное дополнение к любому блюду

Достоинства
  • Ароматная
  • Красивый срез
Djoieне рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • Колбасы покупаю, как правило, на праздники. Ну, какой праздничный стол без мясной нарезки?! В преддверии новогодних каникул увидела в ТЦ Метро сырокопченую колбасу "Кальяри" от "Велком" по довольно привлекательной цене (165 руб. за 235 гр.).
  • Начну с того, что колбасу мы практически не едим и считаем сие, продуктами не достойными нашего стола. Но... это уже попахивает фанатизмом ЗОЖ, а фанатизм, это не наша история. Поэтому, конечно же мы можем позволить себе иногда (по желанию, а оно возникает не часто) вкусную и хорошую колбасу.
Читать все отзывы 4
Смотрите также
  • 02.06.2021 - 14:01
    1
    Ожидание лучше реальности.
    Доброго дня, друзья! В МЕТРО купила нарезку Брауншвейгской колбасы от ТМ Велком , цена за 150 гр. 140 рублей. С продукцией Велкома я уже знакома, сырокопченый бекон пробовали, решила и колбаску отведать, я Брауншвейгскую люблю с детства.. жаль только, что вкус этот давно позабыт..
  • 16.02.2017 - 11:47
    6
    Колбаса сырокопченая Велком «Чикен салями №2» с куриной грудкой: интересно, универсально, неспецифично… но ничего особенно стоящего
    Люблю по классике есть салаты на праздники с хорошими нарезками , но уже который год не получается найти классический, по старинке качественный сервелат или салями, даже покупая недешевые разновидности.
  • 31.08.2018 - 23:24
    1
    Колбаса, которую не страшно есть
    Всем привет, хочу рассказать об очень вкусной и, на мой взгляд, безопасной колбасе. Все уже, наверное, видели или читали как и из чего производят сейчас колбасу. Кушать ее не хочется после просмотренного. Но желудок требует колбаски!
  • Вроде вкусно.
    В выходной день купил палку сырокопченой колбаски "Велкомовская" от торговой марки Велком. Продавалась она по акции, почти 600 рублей за килограмм, плюс на этикетке красовалась надпись "Без сои и ГМО". Видимо все это сыграло роль при выборе колбасы.
  • 26.01.2020 - 11:31
    Отдай колбасу, отдай колбасу, дурак! Я всё прощу!
    Отзыв о сырокопченой колбасе "Миланская"   О, этот аромат копченой колбасы ! Он так и манит покупателя подойти к прилавку, да что - нибудь выбрать из широкого ассортимента. Что ж я выбрала?!   Фото Название колбасного изделия: Миланская (сырокопченая). Торговая марка: ВЕЛКОМ.
  • 17.01.2021 - 12:39
    27
    Рекомендую  эту нарезку ,вкусно, качественно, удобно и не дорого.
    Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о нарезке сырокопченых колбас "Велкомовской", "Брауншвейгской" и "Миланской" производства "Велком". Покупаю их уже во второй раз. Так как понравилась мне и моей семье.
  • 13.10.2013 - 13:35
    2
    Если уж покупать колбасы, то максимально качественные...
    Вообще,у меня в семье постоянное потребление магазинных колбас не приветствуется, вареную колбасы,колбаски и даже вяленое мясо я готовлю сама, но иногда все-таки приобретаем что-то копчененькое или сыровяленое типа хамона, колбасы Московской или пармской ветчины.
  • 01.08.2015 - 19:38
    2
    Достойная колбаска
    Всем привет. Вчера муж притащил батон "Кремлевской", сегодня решила написать о ней Ни для кого не секрет, что сырокопченая колбаса сейчас стоит вдвое дороже мяса, а состав ее от мяса частенько далек. Про черкизовские колбасы не могу сказать, что они мне нравятся безоговорочно и все подряд.
  • 28.04.2012 - 15:53
    8
    Хоть всю палку за один присест! :D (+ фото, состав)
    Моя недавняя находка - мясные изделия Биовела. Доступные цены, высокое качество и отличный вкус не оставят равнодушными любителям покушать Впервые "зернистую" я купила в нарезке (90 грамм - у нас 80 рублей) после этого уже точно зная, что она мне понравится стала покупать в батоне (200 грамм - у…
Популярные отзывы
  • 07.05.2021 - 23:24
    35
    Годная колбаса в дурацкой упаковке.
    Здравствуйте! Решил я вновь подыскать в "Доброцене" подходящую сырокопчёную колбаску по бюджетной цене. Только вот незадача - все колбасы, привлекавшие моё внимание, оказались почему-то без ценника. Ну ладно, рискнём - решил я, и взял выделявшуюся красивой обсыпкой колбасу Таганского комбината.
  • 02.05.2021 - 06:45
    34
    "Волосатые" пасхальные яйца и Оскар в номинации "Глупость года".
    Всем привет, на связи Джеси Сан. Как всегда, за день до Пасхи начинаются предпраздничные хлопоты, и главное действо - окраска яиц.   Накануне я прочла отзыв, очень веселый, как мама с дочкой красили яйца. Там и яйца при варке лопнули, а напоследок яйца вообще уронили.
  • 09.06.2021 - 16:00
    67
    Новый сальчичон с розовым перцем и можжевеловыми ягодами. Невероятное преображение вкуса! Сырокопченый деликатес со средиземноморского побережья Испании и он не для всех. Удивил ли Сальчичон с розовым перцем Черкизово?
    Мы уже продолжительное время берем сальчичон, если выдается возможность. Кто не знает, то это сырокопченая колбаса родом из Испании, со средиземноморского побережья и делают её из охлажденного рубленого мяса. Теперь она производится и у нас.
  • 12.04.2021 - 05:07
    21
    Рецепт вкуснейших сырников + СЕКРЕТНЫЙ ингредиент, чтобы от восторга визжали даже дети 😜 "Сырники Ивлева" - что в них особенного и как я усовершенствовала его рецепт
    Завтрак для меня - самый приятный и вкусный прием пищи. Особенно в выходной. Когда ты просыпаешься, приводишь себя в порядок и идешь на кухню творить красоту.   На завтрак я обычно готовлю что-то вкусное и в последнее время ещё и полезное.
  • 15.04.2021 - 12:20
    106
    "Степные устрицы", "белые почки", или самые обыкновенные бычьи яйца - экзотический деликотес, или сплошное фу-фу-фу?
    Доброго времени суток всем! Предыстория. Съездили с братом на местный рынок в г. Новохоперск, приехали домой (к родителям) и тут позвонил муж. Ну, я и хвастаюсь, накупили вкусняшек: бычьи яйца, козьи ножки и мозговые косточки. Да-да, для нас это вкусняшки Хоть для многих и необычные.
  • 18.04.2021 - 00:02
    19
    Йогурт с шеллаком. И этим люди кормят своих детей)
    После многочисленных отзывов о ЗАРАБОТКЕ в интернете (я перепробовала Яндекс.Дзен , всеми любимую Толоку , сайт, на котором никому не советую работать - Кворк и не только), меня вновь потянуло высказать своё мнение о продуктах, особенно интересно писать о новинках)     Мне кажется, отзывы на еду -…
  • Постная вермишель-выручайка. шЫдевры) из бЭпЭхи: салат "Дальнобойщик", антикризисный суп, закуска "Червяки", а также опохмелочный суп... Лухари еда для всех и каждого)
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Помню как в девяностых в магазинах нашей необъятной страны стала появляться невиданная доселе диковинка - вермишель быстрого приготовления... Тогда, в основном, повсеместно продавали Анаком.
  • 24.05.2021 - 22:33
    21
    Мираторг, Вы совсем обалдели?! Как можно так обманывать покупателя?
    Всем привет) В моем профиле периодически появляются отзывы на эмоциях и этот будет именно таким! Недавно я купила карибскую смесь от Мираторг. Мне очень понравилось, что в составе были початки кукурузы и стручковый горошек! Я по факту купила смесь только из-за них. Упаковка плотная и красивая.
  • 24.03.2021 - 15:30
    49
    Помните, два кусочека колбаски у тебя лежали на столе. У меня они на хлебе и бутерброд готов. Элитной трудно назвать и с ингредиентами не полный порядок. А какая оказалась на вкус сырокопченая колбаса свиная Дым Дымыч?
    Колбаса не самый лучший и полезный продукт, но, пожалуй, один из самых популярных и знаком абсолютно всем. Готовить её стали давно, еще до н.э. и она не потеряла своей актуальности по сей день.
  • 01.05.2021 - 12:37
    36
    Просто космос 😻 Мраморные или драконьи яйца в чае каркадэ! Натуральный недорогой чай, который красит лучше любого красителя)) Интересный конечный результат и яркие яички 🥚
    Всех приветствую   Я давно уже хотела попробовать покрасить яйца в чае каркадэ. Честно говоря, сам компотный красный чай я не очень люблю и пью редко.