Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 15:47

Привет всем сегодня о колбаске.

Я попробовала на дегустации в Ашане. И даже 2 раза покупала.

Во второй раз совсем не понравилась, да и еще нашла там гадость)

Колбаса полукопченная "Кальяри" - ВЕЛКОМ (кстати нигде на этикетке нет надписи где изготовлено, и кто производитель)

Бренд веЛком, продается в Ашане.

Кило стоит примерно 1000-1250 рублей... Палочки бывают расфасовки 200-300 грамм кусочки.

В составе и свинина и говядина, специи и консерванты. Всего по немногу.

Колбаса сырокопченая. В искуственной оболочке, которая легко отделяется.

Пахнет копченно. С кислинкой, немного не естественно.

Срез красивый, легко нарезать, не разваливается и не крошится.

Мало жира, в основном рубленое мясо.

С каждым разом все хуже и вдруг... слава богу не крысиный хвост ...

В оба раза колбаса поадалась нормальная.

На вкус соленоватая, как бы с конъячной кислинкой, яркая на цвет. Пахнет копченностями в такой степени, что этот запах на грани синтетического жидкого дыма.

 

В трех покупках это колбасы Кальяри ВЕЛКОМ, попадались разные по количеству жира кусочки.

 

В третий раз в колбасе попался вот такой кусок жилы.

Я уже в третий раз когда ела Кальяри, я поняла, что это химия и ничего полезного в колбасе даже не жирной нет.

Вот настоящее итальянское Прошутто, готовится только с солью и перцем, вялится в подвале 1-2 года. И полезно и вкусно, и нет химии. Да даже итальянски еколбасы не имеют такой жуткий и синтетический состав как у нас... как же так у нас умеют испоганить мясо????

 

Не рекомендую...

 

Сюрприз для мужа - Лягушачьи лапки на ужин +фото и описание вкуса

 

Икра красная

Волшебная салями Milano из Италии... + фото

Прошутто из Италии

 

Оливковое масло Bertolli - Полезное дополнение к любому блюду

Достоинства
  • Ароматная
  • Красивый срез
Djoieне рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • Колбасы покупаю, как правило, на праздники. Ну, какой праздничный стол без мясной нарезки?! В преддверии новогодних каникул увидела в ТЦ Метро сырокопченую колбасу "Кальяри" от "Велком" по довольно привлекательной цене (165 руб. за 235 гр.).
  • Начну с того, что колбасу мы практически не едим и считаем сие, продуктами не достойными нашего стола. Но... это уже попахивает фанатизмом ЗОЖ, а фанатизм, это не наша история. Поэтому, конечно же мы можем позволить себе иногда (по желанию, а оно возникает не часто) вкусную и хорошую колбасу.
Читать все отзывы 4
Смотрите также
  • ГОСТ не даст соврать: производитель постарался и использовал натуральный классический рецепт. Правда, я ел и повкуснее, но за счёт чего это достигается? И что лучше – вкус или всё-таки состав?
    Брауншвейгская наверное, самая "праздничная" колбаска в нашей стране, не в смысле "весёлая", а потому, что покупается обычно на праздник, каждый день день её есть дороговато. Хотя и хочется...
  • 16.02.2017 - 11:47
    6
    Колбаса сырокопченая Велком «Чикен салями №2» с куриной грудкой: интересно, универсально, неспецифично… но ничего особенно стоящего
    Люблю по классике есть салаты на праздники с хорошими нарезками , но уже который год не получается найти классический, по старинке качественный сервелат или салями, даже покупая недешевые разновидности.
  • 31.08.2018 - 23:24
    1
    Колбаса, которую не страшно есть
    Всем привет, хочу рассказать об очень вкусной и, на мой взгляд, безопасной колбасе. Все уже, наверное, видели или читали как и из чего производят сейчас колбасу. Кушать ее не хочется после просмотренного. Но желудок требует колбаски!
  • Вроде вкусно.
    В выходной день купил палку сырокопченой колбаски "Велкомовская" от торговой марки Велком. Продавалась она по акции, почти 600 рублей за килограмм, плюс на этикетке красовалась надпись "Без сои и ГМО". Видимо все это сыграло роль при выборе колбасы.
  • 26.01.2020 - 11:31
    Отдай колбасу, отдай колбасу, дурак! Я всё прощу!
    Отзыв о сырокопченой колбасе "Миланская"   О, этот аромат копченой колбасы ! Он так и манит покупателя подойти к прилавку, да что - нибудь выбрать из широкого ассортимента. Что ж я выбрала?!   Фото Название колбасного изделия: Миланская (сырокопченая). Торговая марка: ВЕЛКОМ.
  • 17.01.2021 - 12:39
    27
    Рекомендую  эту нарезку ,вкусно, качественно, удобно и не дорого.
    Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о нарезке сырокопченых колбас "Велкомовской", "Брауншвейгской" и "Миланской" производства "Велком". Покупаю их уже во второй раз. Так как понравилась мне и моей семье.
  • 13.10.2013 - 13:35
    2
    Если уж покупать колбасы, то максимально качественные...
    Вообще,у меня в семье постоянное потребление магазинных колбас не приветствуется, вареную колбасы,колбаски и даже вяленое мясо я готовлю сама, но иногда все-таки приобретаем что-то копчененькое или сыровяленое типа хамона, колбасы Московской или пармской ветчины.
  • 05.09.2021 - 15:18
    69
    Новинка с испанским акцентом и c мясом чёрной иберийской свиньи НЕ ЗАМАНИТ больше меня никогда. Колбаса сырокопченая Фамильные колбасы Сальчичон Иберико красива на срезе, а в остальном совсем не та, что ждешь.
    Приветствую всех, кто ищет колбасу на праздничный стол, просто хочет ей полакомиться или желает сделать бутерброд с ней! Мне уже много раз попадалась на глаза реклама сырокопченой колбасы сальчичон Иберико Фамильные колбасы в различных листовках, которые можно найти в магазинах или посмотреть в…
  • 01.08.2015 - 19:38
    2
    Достойная колбаска
    Всем привет. Вчера муж притащил батон "Кремлевской", сегодня решила написать о ней Ни для кого не секрет, что сырокопченая колбаса сейчас стоит вдвое дороже мяса, а состав ее от мяса частенько далек. Про черкизовские колбасы не могу сказать, что они мне нравятся безоговорочно и все подряд.
Популярные отзывы
  • 16.04.2022 - 20:36
    39
    БОГИЧЕСКИЙ торт от НК за 970 руб. 470 г. Воздушные коржи и белковый крем с кокосовым пюре
    Последний раз я ела торт... ну вот так чтоб не соврать... лет, наверное, 7 назад. Мне не нравятся все эти сложносочинённые промасленные конструкции; я морщусь от крошащегося безе и гранулированной малины.
  • 12.04.2022 - 01:20
    22
    "Гречка" для богатых. В следующий раз буду читать отзывы на киноа перед покупкой! Хотя вряд ли повторю этот опыт...
    Да уж... Всегда читаю отзывы, даже на конфеты по 30 рублей за 100 грамм (хотя, сейчас таких цен уж и не осталось), а тут почти 250 рублей за пачку крупы (даже не кило) - а я НЕ СТАЛА искать отзыв на киноа, что люди пишут))) Ну типа: крупа и крупа.
  • 23.05.2022 - 10:09
    23
    Едят ли макароны Barilla итальянцы? Рецепт пасты, которому меня научили в Италии
    Начну немного издалека, в 2014-2015 году я год жила в Италии, во Флоренции, это был очень счастливый год в моей жизни. Итальянцы умеют наслаждаться жизнью и еда для них - одно из важнейших удовольствий, если на самое важное.
  • 24.06.2022 - 07:53
    15
    Торт на день рождения своими руками, моё первое выравнивание торта. А так же фото неудачных тортов.
    Всем привет. Давно уже хочу поделиться своим мнением насчёт сливок от Петмол.   Начну с того, что я всегда считала что выпечка у меня получается не очень, а на самом деле, чем больше практики, тем лучше результат.
  • 08.06.2022 - 20:05
    32
    🍨20 протеиновых мороженок без сахара за 250₽. Покупаю смесь Bombbar Protein Ice Cream Ваниль на Вайлдберриз постоянно и буду брать еще. Это вкусно, полезно, легко и недорого!
    Протеиновое мороженое от Bombbar я стала готовить несколько месяцев назад и не планирую закругляться Сезон мороженого только наступил, мы перестали есть сладкое и калорийное покупное мороженое и теперь готовим его сами.
  • 13.05.2022 - 21:27
    23
    По вкусу - МАННАЯ каша за 450 руб. 220 г. Бисквитный рулет из ВкусВилл Фисташковый с малиной
    После того, когда рядом с моим местом работы разом закрылись сначала приличные пабы с бизнес-ланчами и кафе, а потом ещё и McDonald’s в довесок захлопнулся, я стала заходить во ВкусВилл за обедом 52 я уже могу сориентировать по поводу ассортимента .
  • 24.05.2022 - 10:05
    63
    Есть особо нечего, но красиво и эффектно выглядят
    Варёные раки это классическая закуска к пиву, которая не смотря на свою известность, все же не так доступна как скажем креветки. Правда в последнее время можно приобрести живых раков в больших супермаркетах, где их продают поштучно, вылавливая из большого аквариума.Но есть конечно счастливцы,…
  • 10.06.2022 - 18:13
    13
    ★ Грибы, признанные в ряде стран ядовитыми ... Но мы русские, мы кушаем все ... Отличие сморчков от строчков ... Рецепт строчков с луком и сливками ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о весенних грибах под названием Строчки . Покажу много фотографий , а также способ правильного приготовления этих грибов.   ПРЕДЫСТОРИЯ   Я не могу сказать, что я дофига грибник, но занятие это мне очень нравится.
  • 26.05.2022 - 13:11
    65
    Горячий 🔥 свежий большой завтрак Макдоналдс: вкусно, сытно и всего за 224 рубля - 4 блюда. Обзор наполнения, что не хватило?
    Приветствую читателей отзыва. Ранним утром пришлось ехать по делам, позавтракать не успела толком, как чувствовал голода вскоре настигла меня. По близости от местонахождения есть ресторан быстрого питания Макдоналдс, куда я хожу временами и заказываю в основном бургеры.
  • 06.05.2022 - 18:12
    6
    Мой последний поход в ЭТО место❌Новинка от ДоДо 🦤 Сырные палочки, но это не то, что я ожидала! Не уверена, что эта закуска вам подойдёт - мои 3 причины⬇️
    Всем доброго времени суток Вчера я последний раз была в додо , больше я там никогда не окажусь. В принципе у нас достаточно много хороших кафе, где за те же деньги можно адекватно покушать, съесть нормальный цезарь с креветкой или лососем, покушать том ям, в этом уже кафе мне уже все приелось, да и …