Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 22:57
С "клубничкой" сухо, свежо и приятно. Оцените новинку по достоинству!
Экзистенциярекомендует
А как насчет белых следов на одежде?
я вот наоборот предпочитаю формы аэрозоля, чтобы не было привыкания часто меняю марки самих дезодорантов))
agent007, белых следов нет. Его вообще как будто нет, проявляет себя лишь усилением запаха 😊
Понравилось сравнение про сонно бомжа, это же надо такое придумать!
А обзор очень в кассу, мне как раз пора менять марку дезика, вот на него и присмотрюсь в магазине. Надеюсь, есть с другими запахами.
Edna, да, есть. Какой-то свежий, но я не помню точного названия. Думала между ними двумя, но до этого у меня уже был с запахом вроде "после душа", хотелось удариться в противоположное 😊
Экзистенция я обычно всегда что-то последуша-свежеморское выбираю. В яркие оттенки запаха у этого вида ухода за собой не очень привечаю. Но тут уже на вкус и цвет, конечно. Я просто все боюсь, что парфюм будет перебиваться, поэтому выбираю что-то более спокойное.
Edna, даа, вот второй именно такой - называется "Shower Clean". А я предпочитаю в жару одним только дезодорантом обходиться, потому что предпочитаю "тяжелые" духи и не хочу травить людей в транспорте 😁
То, что запах не такой, как их бабкиного сундука - это очень хорошо и необычно для большинства дезодорантов 😁 Обычно приходится мазать то, что эффективно, а такими "клубничками" баловаться :). Мне на 5 часов на вряд ли хватит 😞
Экзистенция я люблю яркие, насыщенные, пожалуй, тяжеловатые запахи. Но на лето им приходится изменять с более легкими.=)
не хватает мне его. худший. я мало потею и даже у меня пробивается запах пота,ужас!!