Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 22:57

Лето в августе не кончается. Доказано моим термометром. Дезодорант закончился, и пришло время покупать новый, причем, хотелось чего-то ультра-женственного. Вот таким путем я и пришла к новинке от Rexona - разрекламированный Motion Sense, который якобы всем дезодорантам дезодорант. Давайте рассмотрим его поближе.

Бутылочка, конечно, выделяется на фоне всеобщей пестроты. Особенно этому содействует интересная "верхушка":

Ну и запах обещается быть приятным и девочковым. Цена, кстати, не кусается - около 40 грн я за него заплатила.

Я не очень жалую дезодоранты в форме аэрозоля, они редко бывают эффективными. Поэтому, пользуюсь ими зимой, ранней осенью и поздней весной. Но у меня лично бывают такие моменты, когда любимое средство вдруг перестало действовать - это верный сигнал менять "способ нанесения". До этого у меня был твердый, и он очень хорошо себя вел до поры до времени, теперь пришла пора для шариковых или же спреев. (а потом, через пару месяцев, снова можно вернуться к твердой форме дезодоранта, и он снова будет эффективен)

Ну все, хватит болтологии.

Состав, конечно, далек от натуральности, но этого нам и не обещают.

Но если на состав, упаковку, фирму можно не обращать внимания, то главные критерии - это запах и эффективность! Сейчас расскажу о них.

Запах

Как и ожидалось - девочковый. Сладкий, вполне парфюмный, выветривается спустя час-полтора. "Газовая атака" в ванной комнате случиться очень даже может, этим грешат все аэрозоли.

Понравилось, что нет эффекта "я пахну как баба", также вы не учуете душок бабушкиного сундука. Все очень цветочно, клубнично и цивильно.

Эффективность

Вот этот пункт - на 5+

Защищает как от мокрых пятен на одежде, так и от неприятного амбре вокруг вашей персоны. Во время... гм... активного потения просто активизируется запах дезодоранта. То есть, он вроде выветрился, но когда заканчивается срок "вечной сухости" (а это примерно спустя 5 часов), нет опасности пахнуть, как сонный бомж.

Бывали у меня такие дезодоранты, которые дарили мне такой аромат. Привет Орифлейму 😊

Вывод

Если вам нужно отлично выглядеть в своем любимом офисе, а после него, едва переодевшись, бежать на свидание - он вам подойдет на 100%.

Если вы не хотите пахнуть в спортзале, но потеть не стыдно (а даже полезно), он подойдет вам на 100% (будете освежать пространство ароматом клубнички).

Если вы отправляетесь на здравую двухчасовую пробежку по стадиону, лучше не пользуйтесь никаким дезодорантом. А вот после - душ и вот эта вот Rexona.

Я очень довольна своим выбором. Благодаря нему, избежала нескольких конфузов и не стала "пингвином" 😊 Новинка достойна внимания прекрасной половины человечества, определенно.

Экзистенциярекомендует
с клубничкой 🤪
Melcolm, так написано же - сексуальный букет 😁
06.09.2015
А как насчет белых следов на одежде?

я вот наоборот предпочитаю формы аэрозоля, чтобы не было привыкания часто меняю марки самих дезодорантов))
agent007, белых следов нет. Его вообще как будто нет, проявляет себя лишь усилением запаха 😊
06.09.2015
Понравилось сравнение про сонно бомжа, это же надо такое придумать!
А обзор очень в кассу, мне как раз пора менять марку дезика, вот на него и присмотрюсь в магазине. Надеюсь, есть с другими запахами.
Edna, да, есть. Какой-то свежий, но я не помню точного названия. Думала между ними двумя, но до этого у меня уже был с запахом вроде "после душа", хотелось удариться в противоположное 😊
06.09.2015
Экзистенция я обычно всегда что-то последуша-свежеморское выбираю. В яркие оттенки запаха у этого вида ухода за собой не очень привечаю. Но тут уже на вкус и цвет, конечно. Я просто все боюсь, что парфюм будет перебиваться, поэтому выбираю что-то более спокойное.
Edna, даа, вот второй именно такой - называется "Shower Clean". А я предпочитаю в жару одним только дезодорантом обходиться, потому что предпочитаю "тяжелые" духи и не хочу травить людей в транспорте 😁
07.09.2015
То, что запах не такой, как их бабкиного сундука - это очень хорошо и необычно для большинства дезодорантов 😁 Обычно приходится мазать то, что эффективно, а такими "клубничками" баловаться :). Мне на 5 часов на вряд ли хватит 😞
09.09.2015
Экзистенция я люблю яркие, насыщенные, пожалуй, тяжеловатые запахи. Но на лето им приходится изменять с более легкими.=)
13.02.2016
не хватает мне его. худший. я мало потею и даже у меня пробивается запах пота,ужас!!