Опубликовано 16 Июнь, 2024 - 08:48

несколько раз

Приветствую всех заглянувших!

Из истории известно, что учёные-медики, создавая вакцины от опасных и смертельных болезней, часто испытывали их сначала на себе.

В фильме "Невидимка" профессор Себастьян Кейн

работает на военных и изобретает не спасительную вакцину, а препарат, способный сделать тело невидимым.

Оказалось, что куда сложнее вернуть видимость тела обратно.

Но, Себастьян Кейн гений

и эксперимент по возврату видимости на крупном животном проходит удачно.Ожидание славы и известности притупляет рузум профессора и он, вопреки всем протоколам безопасности, переходит к следующей стадии - испытание на человеке, где добровольцем становится он сам!Фильм "Невидимка" это яркий, динамичный фильм, с интригующим сюжетом, затягивающий с первых минут.

Вообще, медицинская тема мне близка и интересна, да ещё видеть обожаемых мною Кевина Бейкона и Элизабет Шу молодыми сплошное удовольствие.

Основная тема фильма - пренебрежение медицинскими протоколами безопасности и обман своей команды учёных, не ради науки и спасения жизни, а в погоне за славою, что привело к огромной трагедии.

Оказалось психика человека не выдерживает длительного невидимого состояния - появляются низменные желания и порывы - получить запретное, но желанное,

отомстить и убрать с дороги соперника или начальника, который всё узнал.Невидимого человека не привлечь к ответственности за совершённые преступления, ведь его никто не видит.

В фильме "Невидимка" неплохие спецэффекты и визуальные эффекты.

Я бы сказала немало в фильме неприятных и кровавых сцен.

Концовка фильма предсказуемая, но единственно возможная - монстра нужно ликвадировать.

Рекомендую фильм "Невидимка" к просмотру.

На этом я заканчиваю, спасибо за внимание!

Достоинства
  • Динамичный сюжет
  • Интересная идея
  • Отличный актерский состав
  • Хорошие спецэффекты
Swetlana1010рекомендует
16.06.2024
Мне тоже понравился этот фильм👍
Захватывающий фильм) хочу посмотреть
16.06.2024
Когда этот фильм вышел, я посмотрела, и он меня так потряс, что потом несколько ночей кошмары снились Puzzled
Ох, помню этот фильм.
В детстве смотрела. Он меня так пугал.
Ещё казались мерзкими сцены, где герой Бэйкона использовал невидимость, чтобы проникнуть в комнату девушки и снимать с нее трусики, пока она спит. 🤭 Или что там он с нее снимал, я уже не помню, но было отвратительно.
Да и сам Бэйкон, его внешность всегда были для меня отталкивающими.

Спасибо, что напомнили об этом жутком фильме 😁👍
Интересный фильм
16.06.2024
Интересный фильм! Спасибо за отзыв! Обязательно посмотрю!
16.06.2024
Смотрела давно. Запомнился.) Хотя с Чеви Чейзом всегда больше нравился фильм. Он добрее что ли.))
Не смотрела)
16.06.2024
Классный фильмец, сюжет необычный!
16.06.2024
Для тех лет вообще огонь фильм был)
Смотрела, но уже почти ничего не помню Smile
17.06.2024
Обожаю фильмы об экспериментах 😱😱😱
Сейчас уже вряд-ли меня такое бы впечатлила, но в свое время я была очень увлечена сюжетом👍
18.06.2024
по моему смотрела, но что-то не помню
18.06.2024
Как то прошел мимо меня. но думаю можно посмотреть и оценить фильм
20.06.2024
Надо пересмотреть!