Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Glamurr
Подробности
Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 11:40

ПРИВЕТСТВУЮ,

Сегодня хочу затронуть тему чем кормить пушистые морды, когда в продаже столько кормов, а выбрать сложно.

Я стала рассматривать варианты кормов от российских компаний, например от ООО "Глобал Петфуд" - производит корма для кошек и собак по новым технологиям и комплексным рецептурам.

В наших запасах сейчас паштеты Glamurr с различными вкусами и премиальным составом. Мурка ест любой, но больше предпочтение отдает рыбному и с индейкой.

Как раз о паштете Glamurr с индейкой я подробнее и расскажу.

Купить влажный корм Glamurr можно - на Wildberries, Ozon и ЯндексМаркет. Возможно, есть и в розничных магазинах, но я не встречала.

Цена зависит от места покупки, примерно 80 рублей за пачку 100гр.

УПАКОВКА

Полнорационный паштет Glamurr находится в квадратном ламистере. Он устойчивый на поверхности, есть коту с него не очень удобно, но при отсутствии миски вполне возможно.

Ламинированная съёмная крышка, на которой для удобства вскрытия предусмотрен специальный "язычок". Открывается легко, ни разу не подводила.

Масса продукта = 100 грамм.

На обороте представлена вся необходимая информация о продукте, там же есть и рекомендации по кормлению. Я даю 1 пачку в день с учетом сухого корма. Влажники у моей кошке идут как дополнительное кормление.

Упаковка может быть красивой и удобной, но смысл корма в его составляющих!

СОСТАВ

Мясо и субпродукты не менее 85 %, таурин, витамины, минеральные вещества.

Состав действительно отличный, здесь содержится аж 85 % мясных ингредиентов, к сожалению, нет расшифровки что подразумевается под субпродуктами. Безусловно субпродукты полезны для питомцев, но не все, особенно если это бОльшая часть состава.

В составе нет злаков, консервантов, красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса.

Про соль не сказано, хотелось бы тоже знать, и наличие и количество, если есть. Это важно для возрастных питомцев и при определенных заболеваниях.

ВНЕШНИЙ ВИД

На вид корм выглядит достаточно приятно. Паштет однородной массы, ровно по форме ламистера. Корм не жирный. Не сухой, лишней жидкости в нем тоже нет.

Цвет натуральный, видно что красителей в нем нет.

Пахнет по мясному, человеческий нос оценил.

КОРМЛЕНИЕ

Мурка любит паштеты, но с условием что ей помнут его вилочкой. А еще лучше из нее и накормят.

Я откладываю часть паштета в мисочку и разделяю его там на отдельные кусочки. Так действительно удобнее для любого питомца, в то время как целый кусок елозит по тарелке, и в рот не помешается.

Мура предложенную порцию корма с индейкой поедает с большим аппетитом.

Она заранее осведомлена что в составе, и воспринимает его нормально=)

В целом никаких изменений не заметила.

Проблем с пищеварением и самочувствием не наблюдается, аллергии в виде зуда тоже. Делаю вывод, что данный корм моей кошке подходит! надеюсь и дальше всё будет хорошо!

Думаю, что российский паштет Glamurr с таким составом займет достойное место среди влажный кормов для кошек. И кризис нам не страшен!

Любой Glamurr рекомендую!

Но всегда советую перед переходом на новый корм по возможности сначала проконсультироваться с ветеринаром!

kralia84рекомендует
  • 03.11.2019
    Можно ли почувствовать 4 грамма индейки в 100 граммах продукта? Сомневаюсь
    Так как влажные корма Applaws, особенно в паучах , нравятся и мне, и коту, решила попробовать приобрести коту более дешевый вариант - паштет дабы оценить, все ли варианты от данного бренда хороши. Паштет имеет отличный состав, но "с индейкой" - это громко сказано.
  • 09.12.2021 - 15:11
    Когда кошке вкусно, а хозяйке приятно.))
    У меня не породистая кошка. Подробнее о нашей встрече я уже здесь писала. Кошка у меня, однако, не всеядная. Мы уже точно поняли, что она не ест печень. Вообще, никогда. Стараемся поэтому ничего с печенью ей не покупать. Зато она отлично лопает курицу (в любом виде), вареную колбасу и ветчину.
  • 06.11.2022 - 10:00
    В силу занятости легче накормить Муру российским Glamurr'ом по французской технологии, чем возится с мясом
    Доброго времени всем! Моя взрослая кошка любит курицу, но в силу занятости нам легче накормить ее влажным кормом. У отечественного производителя ООО "Глобал Петфуд" есть суперпремиальный паштет Glamurr с курицей, в составе которого большое содержание мясных продуктов и никаких консервантов,…
  • 24.10.2022 - 04:15
    Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека© Расскажу про годный отечественный корм Glamurr премиум, и как он подошёл взрослому коту с проблемным здоровьем
    Приветствую! У меня дома живёт большой, длинный, и в меру наглый... Кот! Большой любитель поспать, поесть, потыгыдыкать, мурчать и иногда чрезмерно входить в раж играя. Хищник, одним словом. Кот взрослый, метис, кастрированный.
  • 17.10.2022
    Взрослый кот с МКБ и натуральный мясной корм. Не дотянул до пятерки своей консистенцией. Glamurr с кроликом - отечественный премиум паштет для кошек
    Приветствую! Мне кажется, что большинство владельцев домашних питомцев заботятся о их здоровье, и следят за питанием. Так как это взаимодополняющие понятия. Говорю о большинстве, но не о всех, ибо сталкивалась с нечеловечным отношением к котикам и собакам, и увы, это не миф.
  • Отличная вкусняшка для хвостатых!
    Мои пять котиков изысканные гурманы в плане еды, хотя и не только, но об этом расскажу как нибудь потом)Наткнулись на данный вид вкусняшек для котиков и не смогли остановиться, теперь эти милые коробочки всегда есть в нашем домеУпаковка для меня это отдельный вид искусства, и вроде ничего…
  • 19.02.2023 - 18:06
    Любимое лакомство нашей кошки, паштет с хорошим составом от Glamurr
    Рада приветствовать тебя, дорогой читатель!!!   В нашем доме есть любимица, кошка по кличке Марго. Ей уже около 10 лет, но у нас живёт около трёх, прежние хозяева просто выкинули её на улицу(( Кошка породистая, сфинкс вроде канадский, если я не ошибаюсь.
  • 24.04.2022
    Уже 75 грамм. Коты сбегаются на шелест пачки и мяучат без остановки. Нет ароматизаторов, искусственных красителей и консервантов, но сахара в составе и не известен процент содержания мяса
    Приветствую! Как-то давно купила эту упаковку, но не отдавала, так как у нас у одного кота прописана диета Уринари. Но решилась всё-таки отдать, тем более меня рассекретили с этой пачкой в руках) Стандартная упаковка, массой 75 грамм. Имеется информация о составе и сроке годности.
  • … пусть бездомный 🐈 Мурзик ест Это, чем вообще ничего. Корм Felix с индейкой в соусе со вкусом бекона. А что внутри?
    В этом отзыве я поделюсь своими наблюдениями за котиками во время приема в пищу Корма FELIX Sensations с индейкой в соусе со вкусом бекона. В самом начале хочу отметить, что все написанное основано на личном опыте и является моим субъективным мнением.
Популярные отзывы
  • 21.01.2023
    Не советую! Корм испробован на 19 кошках! 🐱
    Сейчас трудно найти хороший сухой корм. Когда многие бренды, ушли из России. Ещё сложнее, чтобы он подходил 19 кошкам. Ведь у нас живёт много кошек, взятых с улицы. И спасённых от усыпления. Мы живём в частном доме. Мы долгое время, кушали канадский корм. Но его стали производить в Китае.
  • 17.10.2022
  • 21.11.2022 - 11:31
    Не совершайте моих ошибок при кормлении питомца
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Корм Фармина с сельдью, тыквой и апельсином купил для нашей кошки мой муж. Мы переводим котенка на взрослый рацион и по совету продавца в зоомагазине муж и выбрал этот корм.
  • 11.10.2022
    Перешли на Мираторг после многих лет с Royal Canin, и оказалось, что корм отечественного производителя не хуже. Имеет высокий процент мяса в составе и адекватную цену. Состав и рекомендации по кормлению
    Привет ! Мои кошки находятся на смешанном питании (натуралка + сухой корм). Основу рациона составляет качественное натуральное питание, а один-два раза в день кошки получают порцию сухого корма.
  • 06.02.2023 - 21:37
    Корм для кошек Грандорф с громкими обещаниями. УЗИ показывает КРИСТАЛЛЫ в мочевом (как раз спустя 2 недели, как перевела кота на этот корм).
    Привет!   Я всегда считала, что холистик корма самые лучшие. Именно поэтому всегда выбирала только холистики. Раньше давала коту Applaws , на нем он чувствовал себя прекрасно, но из продажи этот бренд исчез и вряд ли появится.
  • "Дикая" линейка Монж - рацион, как у диких предков кошек 😻 Вот только нынешние кошки стали другими | Беззерновой холистик 😻 65% мяса, которого на самом деле 53% 😻 Разбираем состав: что здесь нужного, а что чистый маркетинг
    У линейки Monge BWild Grain Free отличный концепт. С точки зрения маркетинга. Нет зерновых. Нет глютена. Из мяса не обычная курица или говядина, а дикие утки, кабаны, олени, гуси и зайцы. Мясных ингредиентов не менее 65. Он воспроизводит рацион диких кошачьих предков. У него холистический подход.
  • В свете текущих реалий приходится переводить питомцев на отечественные корма
    Ранее я кормила своих пушистиков зарубежными сухими кормами класса холистик или супер-премиум, преимущественно канадскими. Но в свете сложившейся ситуации пришлось перевести пушистых детишек на отечественное питание.
  • Суп с треской от Felix моя кошка пыталась закопать. Его отказались есть даже уличные кошки, позорище.
    Всем здравствуйте!   Я стала кормить свою кошку Феликсом на регулярной основе, потому что она у меня часто вертит носом и отказываться от всего. Голодать - не вариант, поэтому выбирать не приходится, но будь моя воля, давала бы совсем другие марки.
  • Дорогой корм для кошек при патологии почек с одним существенным недостатком и одной побочкой + Подробно расскажу историю кота с хроническом заболеванием почек
    Всем привет!   Долго откладывала этот отзыв на "потом", пока мое мнение про данный корм не будет окончательно сформировано . И вот этот день настал)   Про котов   У меня четыре кота , которых в разное время привезла из Узбекистана. Вот самый наглый и красивый) Но речь пойдет сегодня не о нем.
  • Почему "Природа вкуса" хуже всех остальных линеек Felix по качеству, но стоит также? Кажется, я знаю ответ на этот вопрос.
    Всем здравствуйте!   Моя кошечка стала на постоянной основе кушать влажный корм Felix, чему я была крайне удивлена, ведь класс выше она наотрез отказалась есть, а корм из масс-маркета уплетает за обе щеки. Это её право, я согласна на все, лишь бы она ела, а то уж очень капризная стала.