Опубликовано 23 Июнь, 2012 - 17:35
С сыром любимые (фото,состав)
Достоинства
- Вкусно
- Недорого
Недостатки
- Мало разнообразности вкусов
- Химия на химии
Наталия31рекомендует
А мне с сыром не очень нравятся, слишком соленые кажутся. Мои любимые с кетчупом были и пиццей, но теперь не буду покупать. После акции:) У меня накопилось на одном акке больше 700 баллов, а на другом больше 400, но сейчас вообще не буду участвовать - ничего не получалось выиграть, а теперь еще отдыхаем в местном санатории и дома редко бываем, когда стадион открывается этот несчастный...
+ А у меня читос с сыром отлично с пивом сочетается
Но я снеки вообще просто так не ем, а под пиво - отлично
Правда я фанатка сыра в любом его виде, поэтому у меня его вкус хоть с чем сочетается
Кстати, я как-то пробовала со сметаной и луком (в форме спиралек, в больших пачках продаются), вот это гадость редкостная, есть совершенно невозможно, кетчуп и пицца по сравнению с ними - вполне съедобны. Но в целом, весь читос кажется мне слишком соленым, поэтому ем его раз в полгода, наверное... А буквально позавчера попробовала так называемые "Пиврики" - кукурузные колечки. Вот они - просто супер! И не такие дико соленые, как читос, и сама структура кукурузной массы у них намного приятнее. Напишу про них отзыв на днях, не зря же я их у друзей отбирала, чтобы сфотографировать

Purple (Таня), а вон оно что
Я тоже фанат сыра и сырного вкуса, поэтому мне казалось, что вкус пива портит (перебивает) вкус этих палочек
Жду отзыва!
В форме спиралек еще не успела попробовать, а колечки кукурузные со вкусом пиццы давно пробовала те, которые в Магните продаются за 7 руб., нормальные.
Всем спасибо за внимание

Всем спасибо за внимание

Наталия, эти спиральки со сметаной точно не надо пробовать - я их пробовала в компании, где было человек 10-12, так все сказали "Фу"
Там, действительно, какой-то странный сладко-прокисший ароматизатор, и на вкус они мягкие и не хрустящие. Еще вспомнила про читос "сырно-ветчинный тост", который тоже, по-моему, только в больших пакетах продается - а вот он вкусный, многим нравится, правда похож на сыр с ветчиной
Ооооо, колечки из Магнита я тоже пробовала - с сыром. В принципе, съедобные, но больше не куплю
С пиццей тоже их видела, еще с беконом

Я люблю со всем кроме спиралек со сметаной и луком.Действительно,гадость редкая.Пробовала в компании из 4 человек,все сказали фу.А вот ветчинный тост очень вкусный