Опубликовано 25 Октябрь, 2009 - 10:40
С такой "конторой" лучше никогда не связываться!
Annне рекомендует
Дам совет. Наймите юриста. Во-первых взыщите причитающееся вам, во - вторых (у вас обращение я полагаю по ОСАГО)благодаря юристу можете вернуть разницу между реальным ущербом и начисленным, ну и в третьих!!! по закону возмещение по осаго в течение 1 месяца, хотя многие страховые компании осуществляют выплату в течение 7-14 дней,у вас явно есть возможность за задержку выплаты получить неустойка за каждый день.
P.S. у меня клиент страхуется по осаго и каско, при этом сам работает в СДС. Когда спросила, почему не в своей родной компании оформляешь договор, не платят?
Он ответил:"платят!, если через суд". И еще, выбирайте компании федерального значения, а не местного. Нужна помощь, консультация? обращайтесь! Всегда рада помочь.