Наша семья ходит в байдарочные походы, и от качества экипировки наш комфорт где-нибудь в Сибири зависит напрямую. Честно говоря, я была против покупки треккинговых ботинок вообще, мне казалось, что их долго одевать и зашнуровывать каждый раз, глядя на картинку я уже ощущала тяжесть на ноге. Муж выбрал ботинки Lowa по соотношению положительных отзывов и цены, и, полная скепсиса, я отправилась в специализированный магазин примерять заранее зарезервированные ботинки. Lowa Renegade завоевали меня после первой же примерки, так удобно себя чувствовала в них моя непростая нога. Ботинки легкие. В поход в таких ботинках мы отправились втроем с сыном и мужем. Непромокаемость их была доказана при переходах вброд ручьев и речек. Нога дышит - после целого дня в ботинках ноги не преют, не возникает неприятного запаха.Несмотря на шнуровку, одевать их удобно и не напрягает нисколько, ноги не устают. В городе в них тоже очень удобно - они не выглядят громоздко, испытанием временем проходят безупречно. Мои ботинки по прежнему в отличной форме 3 года и несколько походов спустя.
Купил данные ботинки для обычной повседневной носки. Очень много езжу на машине, соответственно из холода в тепло и наоборот, чтобы ноги не потели купил с мембраной начитавшись хвалебных отзывов. К мембране и колодке вопросов нет- все отлично.
Покупал прошлой зимой в Триал-спорте в МСК, сходил в них на сплав, пару раз в лес, и в весенне-осенний период ездил в них на работу на авто и, собственно, сидел в офисе.
Покупал осенью 2015 года трекинговые ботинки Lowa renegade gtx для 12-ти дневной экспедиции и подъема на 1,5 тысячи метров. Ботинки долго не выбирал, взял ту модель которая была моего размера и которую рекомендовал продавец.
В конце 2012 года ближе к осени купил себе на осень-зиму треккинговые ботинки Lowa Renegade GTX Mid, точнее жена нарекламировала. Дело в том , что она часто ездит по работе в экспедиции в горы и однажды на заре ее трудовой деятельности (начало 2000х годов) к их экспедиции присоединился швед (самый…
Около года назад у меня появились Lowa Camino GTX - износоустойчивая модель для треккинга. В ней всё предусмотрено для того, чтобы ноги чувствовали себя комфортно как на подъеме, так и на спуске. Внутри мембрана GORE-TEX и система Climat-control. Верх ботинка из кожи Nubuck.
Летят годы, рождаются дети, они остаются! Мои любимые ботинки! Вот уже 10 лет!!!
Lowa Tibet GTX Ботинки перевернувшие мое представление об обуви!!!! Или танки грязи не боятся!!! Эти ботинки более 10 лет назад я купила для похода в горы. Поездка сорвалась по независящим от меня обстоятельствам. И дабы ботинки не стояли я решила их носить в городе в непогоду.
Проходив без проблем три сезона в своих ботинках Wasatch WP от Salomon , пришёл к выводу, что надо покупать что-то новое. Выбор пал на трекинговые ботинки бренда VASQUE . Удачный ли это был выбор? Ответ узнаете в отзыве о ботинках Bitterroot GTX .
Это третья пара Lowa, котоурую я ношу в походы и в городе и вероятно, последняя. Первая трекинговая lowa, купленная в 2000х прожила около 8 лет и развалиалась в хлам.
Ношу эти непромокаемые ботинки от -14°С до +20°С. Но насколько они всепогодные?
Первую пару обуви этой фирмы я купила в 2009 году, специально, чтобы ездить в лес за грибами. Хотелось именно обувь с мембраной, т.к. надоели вечно мокрые ноги. Конечно, сейчас в моём распоряжении есть непромокаемые носки , но в то время их ещё не продавали.
Всем доброго времени суток!?? Я не могу назвать себя заядлым туристом, но с мужем мы регулярно ходим по разной местности: от вечерних посиделок у костра до длительных переходов по горной местности.
Приобрела ботинки от немецкой фирмы Lowa не особенно давно, но я уже знала об этом производителе обуви много и выбирала только нужную модель. Ботинки не высокие цвет anthracitekiwi (черно-серые с зелёными вставками). Обувь преобреталась для походов в горы.
Отличная обувь для зимних походов в холодную погоду. Очень теплые ботинки!
Вот решила написать о своих любимых зимних ботинках Lowa Arona. Приобретала я их более года назад для зимних походов по лесам, горам, снегам и просто для ежедневной носки по городу. Предпочтение отдала конечно же фирме Lowa. Выбрала модель Arona.
Уже не выпускаются. Сделаны в германии.За 8 лет были в 4 походах. В Безенгах, Хибинах (2 раза) и Таджикистане. Для четырех походов результат такой, что подошва почти отклеилась, на ногах почти не сохнут (после того, как один раз прокомли полностью).А так, удобные. Но качество считают плохим.
Вообще забыла, что такое бюстгальтер. Покажу, как смотрятся на бюстике второго размера.
Я категорически не люблю носить бюстгалтер. Поэтому ищу варианты, чем его можно заменить. Недавно я уже рассказывала про Тейпы для фиксации груди . Сегодня же хочу поделиться впечатлениями от приобретения силиконовых накладок для груди (пэстес) от бренда Infinity. Приобрела на Вайлдберриз за 236 р.
По совету известного блогера вместо "колхозного" пуховика я купила шубу "Чебурашка". Полный список зимних анти трендов и чем заменить пуховик - в отзыве. Много фото шубы на мне.
Салют! Сегодня мой отзыв будет о шубке, которую я получила в декабре в качестве новогоднего подарка от мужа. Шуба "Чебурашка" женская ULINNCA oversize (Артикул 122435818): От производителя: История покупки: Я подписана на инстаблогера очень известного), который подбирает стильные луки не только для …
★ Боди стринги с открытыми боками на голое тело, на трусы, а также полный мой образ ... ФОТО меня ... Необычная вещь, которую мне не с чем носить ... ★
Друзья, всем привет! Хочу рассказать о блузке боди MISSTA . Покажу много ФОТО на себе как на голое тело , так и в образе . Цена: около 1500 рублей Цвет: черный Размер: М Производитель: Россия Где купить: я заказывала в интернет магазине Вайлдберрис ПРЕДЫСТОРИЯ Я очень редко ношу боди, так…
Брендовая обувь за 15 килорублей, которая превратила ноги в кровавое месиво, а через пару недель пришла в негодность
В минувшие выходные, проводя ревизию своего вещевого шкафа перед началом весны, наткнулась на это "чудо" обувной промышленности - босоножки Dezza от бренда GUESS , и, памятуя свои летние приключения с ними, решила написать обзор.
Отзыв грустного покупателя, который хотел тепла и комфорта. Обувь зимняя "Рикер" - что с ней не так? Рассказываю. Цена, фото, выводы
Приветствую. В последнее время мне не очень везет на зимнюю обувь. Приходится покупать новую пару к каждой зиме: то холодные, то скользкие, ты быстро теряют свой внешний вид, то как-то некрасиво стоптались, то просто хочется обновку под новый пуховик.
Что я хотела получить на Новый год? Кольцо с бриллиантом, который видно из космоса. А что получила - показываю в отзыве. Дед Мороз расстарался.
Привет, друзья. Есть у меня мечта... Вернее, не мечта, а так, желаньице небольшое, хотелка - поносить на пальчике каратник. Очень мне интересно, как это будет смотреться. Да что там, меня бы и полкарата устроили. Я не теряю надежды приобрести его самой или получить в подарок.
Мой собственный завтрак у Tiffany. Мечта провинциальной девочки. Все без ума от Тиффани 💍 💎 Что подарить девушке на Новый год 🎄? Пусть мужчина немного приложит усилия, а у вас появится прекрасное украшение. Где сейчас купить и какие цены.
Привет) Всех с наступающим! Сегодня хочу рассказать про легендарные украшения от Tiffany! Наверняка вы видели в журналах и на моделях украшения из бусин с розовыми и голубыми сердечками) Мечта провинциальной девчонки из лютой глубинки.
Новая коллекция белья Intimissimi - как Агент Провокатор, только дешевле 🔥 Мои сокровища из магазина - от бабушкиных вариантов до ультрароскошных моделей
Я забыла как дышать, когда зашла недавно в магазин нижнего белья Интимиссими. Новая коллекция - это не просто огонь, это огнище! Заверните мне все, пожалуйста! Во многом не уступает белью Agent Provocateur, а кое-где даже и превосходит. Это был тизер. И об этом попозже.
Похвастаюсь своим офигительным платьем! Я в нем, как КОНФЕТА 🍫 Залипаю на видео, где я в нем! Много фото платья 👗
Всем доброго времени суток Хочу поделиться рассказом про своё любимое платье 2023! Оно выпущено в январе этого года, но уже успело покорить моё сердце В интернет магазине его к сожалению не нашла, в запрещеннограмме тоже, купила оффлайн за 3199 рублей!
Мои леггинсы притягивают в зале взгляды всех без исключения.
Доброго времени суток дорогие читатели Сегодня мой отзыв посвящён классным леггинсам !!!! Они кексуальные и экстравагантные Кому-то покажутся пошлыми, а кто-то оценит по достоинству.Я сегодня тренировалась в зале и поймала себя на мысли - ну почему же я до сих пор не написала отзыв на мою супер…