Опубликовано 7 Август, 2019 - 13:28

несколько раз

~~Добрый день!~~

Не очень-то хочется рассказывать о продукте, который оставил не самые лучшие впечатления. Но тем, кто заинтересуется средством, думаю, найдут в моем отзыве что-то полезное.
Удалять косметику с глаз я предпочитаю средствами без масел, то есть не двухфазными, поэтому пробую что-то новое.
Но понятно, что обычным лосьоном сложно хорошо удалить макияж с глаз. Поэтому я сначала снимаю его с помощью двухфазного средства, а уже остатки удаляю обычным жидким лосьоном.
На данный момент лучшим для меня является средство для снятия макияжа с глаз Ив Роше с васильком.
Неплохо себя показал лосьон Green Mama.
Но все же я решила попробовать что-то новое, и зря.
Лучше бы осталась верна проверенным средствам.

Онлайн я приобрела лосьон для снятия макияжа с глаз от Лореаль "Бережное Очищение".

Состав уникальной формулы средства для снятия макияжа с глаз от Лореаль Париж входят провитамины, которые отвечают за эффективное и бережное удаление остатков косметических средств и загрязнений. Средство для снятия макияжа с глаз подходит для тех, кто носит контактные линзы.

БрендL'Oreal Paris

Страна-производитель Германия

Производитель Лореаль Продукцион Дойчланд ГМБХ энд Ко

Это однофазное средство!(без масел)
Мне оно досталось со скидкой за 180 рублей.
Объем 125 мл

Куплено в ИМ

❓Почему именно лосьон Лореаль?

Зимой пользовалась средством от этого же бренда, но только двухфазным. Ничего плохого не заметила, и уверенно решила купить обычный лосьон, без добавления масел.

✅Особые пометки

- протестировано под офтальмологическим контролем
- подходит для чувствительных глаз
- формула с аллантоином ухаживает за ресницами

➰Оформление➰

Мне даже нравится флакончик с краеугольными контурами больше, чем закругленные.

Он небольшой. Устойчивый.
Выполнен в бело-голубой гамме. Яркий. Красиво вписывается в беспорядок "ухаживающих" средств.

Крышка диск-топ. Открывается без усилий.

Флакон пластиковый. Прозрачный.
Кажется, что средство голубое, но на самом деле такой эффект из-за самой емкости.

➿ Отдушка➰

Вот, здесь меня поджидал "сюрприз". Не могу пользоваться средством, которое дает невыносимую отдушку.
Отчетливый мыльный, химический запах с нотками хлора. Неприятный. Очень напоминает лежалое или самое дешевое средство. Жирный минус за это и звезду снимаю.

?Консистенция?

Если средство взболтать, оно образует пену, которая быстро оседает.
А так это прозрачная водичка с характерным запахом.

⏩Очищающие свойства⏪

Выражены поверхностно. Не могу сказать, что средство идеально справляется с удалением косметики с глаз.

Что обычно я удаляю лосьоном?

Совсем немного. Всего ничего:
- карандаш с ресниц или остатки туши,
- легкие тени,
- карандаш для бровей.

Для того, чтобы смыть эту косметику, я несколько раз провожу ватным диском по векам и бровям. Кожу не растягиваю. Немного прижимаю и стираю.
В сравнении с двухфазным средством этот однозначно проигрывает.
Причем, замечу, что я использую самые обычные легкие тени и карандаш. Никакой водостойкой туши для ресниц.

Поэтому, если боитесь эффекта панды)), то не советую.

Средство справилась не с первого раза.

⏬Ухаживающие свойства⏫

Производитель обещает, что средство ухаживает за ресницами.
Ну, я не страдаю такой напастью. Ничего такого не заметила после применения этого лосьона. Пушистей точно не стали.))

◾◾Реакции◾◾

Резкого пощипывания нет, когда я применяю это средство. Но все же заметила, что льосьон не из деликатных. Вызывает несколько секундное моргание.
Красноты на глазах нет. Раздражения тоже.

⚫⚫Реакция после применения⚫⚫

Липкости, пленки, сухости не оставляет.

Могу ли я согласиться с тем, что это "бережное удаление макияжа"?
Отчасти.
Встречала средства с более мягким действием.

❗Экономичность

Средняя.
Использую средство каждый вечер. При этом на ватный диск выливается немного - несколько капель.

✅❕Состав проблемный для "бережного очищения и ухода за кожей век"

Смотрите сами

Aqua, hexylene glycol, disodium cocoamphodiacetate, panthenol, sodium laureth-8 sulfate, sodium laureth sulfate, triethanolamine, allantoin, magnesium laureth-8 sulfate, magnesium laureth sulfate, magnesium oleth sulfate, sodium oleth sulfate, methylparaben, sodium benzoate, chlorhexidine dihydrochloride, disodium edta, quaternium-15, parfum/fragrance, geraniol, citronellol.

Из 20 только 8 с оценкой "4" и "5".(

❔❓Куплю ли еще раз?

Однозначно нет. Средство не понравилось.

➖ С удалением макияжа глаз справляется не очень уверенно.
➖ Дает неприятную отдушку.
➖ И дороговато для всех недостатков, которые имеются.

Будьте красивы!

Достоинства
  • -флакончик удобный
  • Нет жирной пленки
Недостатки
  • Дорогой
  • Не идеально очищает
  • Немного щиплет глаза
  • Неприятный запах
  • Нет бережного очищения
  • Состав с парабенами и пав
Искристаяне рекомендует
07.08.2019
Дурацкое средство, покупала несколько лет назад и как и вы не в восторге от него! Использовать неудобно от слова совсем.
07.08.2019
Да, таким средством надо тереть глаза сильно, а это плохо. Я уже привыкла гидрофильными маслами умываться и не мучаюсь)) А тут и отдушка и состав, всё мимо.
07.08.2019
Мне вот как раз и не нравятся средства с маслами, если в отношении зоны вокруг глаз. Не нравится вот эта жирность, которая остаётся на веках после двухфпзных средств. Поэтому ищу только мягкие лосьоны.
07.08.2019
О как, да не заблочат меня модераторы, но средство явно говняненькое)) Проще просто умыться)
О, да!
Не люблю Лореаль и никогда не любила..

Вот вроде реклама, цена и прочее не из дешевого.. Но качество, я не говорю даже про состав..на нуле
07.08.2019
Подписываюсь под каждой буковкой.?
Да уж, у средства куча недостатков ☹️
Официальный представитель LOreal Paris
09.12.2023
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию: 8(800) 100-99-00.