~~Добрый день!~~
Не очень-то хочется рассказывать о продукте, который оставил не самые лучшие впечатления. Но тем, кто заинтересуется средством, думаю, найдут в моем отзыве что-то полезное.
Удалять косметику с глаз я предпочитаю средствами без масел, то есть не двухфазными, поэтому пробую что-то новое.
Но понятно, что обычным лосьоном сложно хорошо удалить макияж с глаз. Поэтому я сначала снимаю его с помощью двухфазного средства, а уже остатки удаляю обычным жидким лосьоном.
На данный момент лучшим для меня является средство для снятия макияжа с глаз Ив Роше с васильком.
Неплохо себя показал лосьон Green Mama.
Но все же я решила попробовать что-то новое, и зря.
Лучше бы осталась верна проверенным средствам.
Онлайн я приобрела лосьон для снятия макияжа с глаз от Лореаль "Бережное Очищение".
Состав уникальной формулы средства для снятия макияжа с глаз от Лореаль Париж входят провитамины, которые отвечают за эффективное и бережное удаление остатков косметических средств и загрязнений. Средство для снятия макияжа с глаз подходит для тех, кто носит контактные линзы.
БрендL'Oreal Paris
Страна-производитель Германия
Производитель Лореаль Продукцион Дойчланд ГМБХ энд Ко
Это однофазное средство!(без масел)
Мне оно досталось со скидкой за 180 рублей.
Объем 125 мл
Куплено в ИМ
❓Почему именно лосьон Лореаль?
Зимой пользовалась средством от этого же бренда, но только двухфазным. Ничего плохого не заметила, и уверенно решила купить обычный лосьон, без добавления масел.
✅Особые пометки
- протестировано под офтальмологическим контролем
- подходит для чувствительных глаз
- формула с аллантоином ухаживает за ресницами
➰Оформление➰
Мне даже нравится флакончик с краеугольными контурами больше, чем закругленные.
Он небольшой. Устойчивый.
Выполнен в бело-голубой гамме. Яркий. Красиво вписывается в беспорядок "ухаживающих" средств.
Крышка диск-топ. Открывается без усилий.
Флакон пластиковый. Прозрачный.
Кажется, что средство голубое, но на самом деле такой эффект из-за самой емкости.
➿ Отдушка➰
Вот, здесь меня поджидал "сюрприз". Не могу пользоваться средством, которое дает невыносимую отдушку.
Отчетливый мыльный, химический запах с нотками хлора. Неприятный. Очень напоминает лежалое или самое дешевое средство. Жирный минус за это и звезду снимаю.
?Консистенция?
Если средство взболтать, оно образует пену, которая быстро оседает.
А так это прозрачная водичка с характерным запахом.
⏩Очищающие свойства⏪
Выражены поверхностно. Не могу сказать, что средство идеально справляется с удалением косметики с глаз.
Что обычно я удаляю лосьоном?
Совсем немного. Всего ничего:
- карандаш с ресниц или остатки туши,
- легкие тени,
- карандаш для бровей.
Для того, чтобы смыть эту косметику, я несколько раз провожу ватным диском по векам и бровям. Кожу не растягиваю. Немного прижимаю и стираю.
В сравнении с двухфазным средством этот однозначно проигрывает.
Причем, замечу, что я использую самые обычные легкие тени и карандаш. Никакой водостойкой туши для ресниц.
Поэтому, если боитесь эффекта панды)), то не советую.
Средство справилась не с первого раза.
⏬Ухаживающие свойства⏫
Производитель обещает, что средство ухаживает за ресницами.
Ну, я не страдаю такой напастью. Ничего такого не заметила после применения этого лосьона. Пушистей точно не стали.))
◾◾Реакции◾◾
Резкого пощипывания нет, когда я применяю это средство. Но все же заметила, что льосьон не из деликатных. Вызывает несколько секундное моргание.
Красноты на глазах нет. Раздражения тоже.
⚫⚫Реакция после применения⚫⚫
Липкости, пленки, сухости не оставляет.
Могу ли я согласиться с тем, что это "бережное удаление макияжа"?
Отчасти.
Встречала средства с более мягким действием.
❗Экономичность
Средняя.
Использую средство каждый вечер. При этом на ватный диск выливается немного - несколько капель.
✅❕Состав проблемный для "бережного очищения и ухода за кожей век"
Смотрите сами
Aqua, hexylene glycol, disodium cocoamphodiacetate, panthenol, sodium laureth-8 sulfate, sodium laureth sulfate, triethanolamine, allantoin, magnesium laureth-8 sulfate, magnesium laureth sulfate, magnesium oleth sulfate, sodium oleth sulfate, methylparaben, sodium benzoate, chlorhexidine dihydrochloride, disodium edta, quaternium-15, parfum/fragrance, geraniol, citronellol.
Из 20 только 8 с оценкой "4" и "5".(
❔❓Куплю ли еще раз?
Однозначно нет. Средство не понравилось.
➖ С удалением макияжа глаз справляется не очень уверенно.
➖ Дает неприятную отдушку.
➖ И дороговато для всех недостатков, которые имеются.
Будьте красивы!