Опубликовано 23 Ноябрь, 2022 - 13:07

Когда появляется очередная какая-нибудь акция, интересна именно детям, дочь начинает мама давай примем участие, ну как тут можно не согласиться и естественно мы начинаем понимать участие, ведь впервую очередь это интересно ребенку.

Сегодня я хочу рассказать вам о Сайте [ссылка] Акция Каваи Собери коллекцию друзей. Это очередная акция в пятерочку по мотивам скрепышей из магнит.

Ну давайте сначала разберемся кто такие Каваи:

«Каваи» —миниатюрные игрушки, представляющие собой маленьких вымышленных персонажей – милых, ярких, жизнерадостных, озорных и забавных! В коллекции 16 игрушек «Каваи», которые можно цеплять на одежду и обувь, рюкзаки и другие любимые вещи, а также скреплять провода или собрать в цепь и носить как резинку для волос или браслет.

Ну тут все ясно и понятно, это более интересно для детей, так что давайте рассмотрим больше информации о самой акции и условиях, а потом только перейдем к тем игрушкам которые попались нам.

Акция длится с 1 по 25 ноября 2022 года. Период не большой к сожалению, но у нас в районе ещё пока есть эти игрушки и выдают их на кассе.

Что надо чтобы получить пакет с Каваи на кассе:

1. за каждые 600 рублей в чеке,

2. за покупку товаров - партнёров,

3. а также можно купить за 59 рублей.

Мне кажется самый лёгкий способ это покупать продуктов в магазине на 600 рублей и более, и получать этот пакет с игрушкой.

Так же можно покупать товары партнёров, в данном случае их много, есть из чего выбрать. Я постоянно беру например йогурт питьевой, творожок и ещё бонусом получаю игрушку, круто же.

И покупать на кассе за 59 рублей, не вижу в этом смысла, когда есть хорошие и удобные способы получать их бесплатно.

Всего кавай в данной акции будет 16 штук, и вот их названия:

13. Барт

14. Лео

15. Ирис

16. Пятерочка

Вот они все каваи в электронном виде.

Сами каваи выдаются на кассе, они находятся в специальных, ярких, красочных пакетиках. Пакетики не прозрачные, так что заранее увидеть какая там именно игрушка нам не удаться, придется только надеяться на свою удачу.

На обратной стороне есть подробная и необходимая для нас информация. Самое главное, что производитель заранее предупреждает нас, что данные кава не предназначены для малышей младше трех лет, так что родители будьте бдительны и осторожны.

Мне повезло при покупке творожков, питьевых йогуртов и суммы покупки мне за раз на кассе дали 4 волшебных пакета, естественно у дочери счастье было выши крыши.

В чеке они выглядят вот, сначала пробиваются по полной цене, потом идет в скидку и достаются бесплатно.

Сами игрушки мягкие, резиновые. Они вот честно как скрепыши, так что нечего нового тут нету. Лучше конечно бы придумали, что-то более интересное и необычное, не как у всех, но детям нравятся.

На лицевой стороне имеется изображение того или иного героя, сами они очень яркие и красочные. Дочери очень нравятся.

Обратная сторона имеется пипочка за которую можно цеплять наш кавай и соединять их между собой.

Соединенные между собой выглядят вот так.

И вот поближе когда их много

Дочь из них делает браслетики, бусики и просто с ними играет. Они ей нравятся, а для меня для взрослого конечно это лишний мусор не больше.

И так какие герои у нас живут дома. Первый это Джеки - ящерка, прикольный конечно.

Джеки – ночной обитатель. Когда ей случается встретить кого-то, блуждающего во тьме, она с радостью помогает ему.

Второй у нас был это - Карл. Дочери он пока что нравится больше всего. Именно его она хотела в первую очередь.

Коала-экстраверт, но с небольшой особенностью - он немой. Со временем он научился с этим жить. Рисуя знаки, Карл может общаться со всеми на острове.

Третий кавай у нас получился - Тора. Мимишный такой мне нравится самой.

Тора — натура, которой свойственны материнские защита и забота. Она готова отправится в любое приключение, чтобы спасти подругу из опасности.

Четвертый уже - Ирис ленивиц. Вот честно на лицо посмотришь и сразу поймешь, что лентяй есть лентяй.

Ирис - самый настоящий ленивый ленивец. Она не любит много передвигаться по острову, зато любит слушать истории, рассказанные другими животными.

Пятый - это Пинки попугай.

Пинки - Гиперактивный попугай с доброй душой. У нее супер позитивный характер, всегда полна энергии, ее жизнь словно один большой праздник.

Шестая игрушка - Конг. Такой дерзкий и наглый.

Конг - Обезьяна с мятежным духом. Не любит правила, мыслит нестандартно. Может показаться сварливым, но на самом деле внутри скрывается добрая душа.

Седьмая и на сегодняшний день последняя - это Барт.

Барт – один из самых загадочных Каваи. Совсем немногие встречали его, но те, кому посчастливилось, могут сказать, что Барт очень общительный.

И куча повторок, дочери нравится, мне не очень, они ведь интересны только сейчас, а потом просто будут валяться по всему дому. По акции брать согласна, просто так покупать нет. Участвовать или нет вы принимаете решение сами, но мы участвуем, так что да РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства
  • Кассиры не смогут себе оставить
  • Милые зверьки
  • Можно собрать коллекцию
  • Нет отрицательных героев
  • Приятно получить подарок за покупку
  • Увлекает детей
  • Удобное крепление
  • Хорошо тянутся
Недостатки
  • Банально, скучно и не интересно
  • Бесполезны
  • Дают за покупку продуктов уже от 600 р
  • Не понятно что попадется, могут быть повторки
  • Пародия на Скрепышей
VikaMamaрекомендует
У меня только 2: панда и хамелеон.