Сайт Rassvet.travel - отзывы

Категория: Сайты
Тематика сайта: Туризм
Подробности

• 15.12.2022
    Осенью побывали в очень необычном туре. Мы с мужем давно интересуемся темой экологии. Хотелось съездить в какой-то экотур. Как-то наткнулись на рекламу этой туристической компании в интернете. Заглянули на сайт, посмотрели. Приглянулся тур Эковыходные в Калужской области, решили съездить.
  • 19.01.2023
    Недавно вернулись с супругом из настоящей новогодней сказки. Решились на поездку не сразу, долго присматривались, сомневались. Но всё же забронировали тур, очень уж программа заинтересовала. В первый же день было три экскурсии. Первая в вотчину карельского Деда Мороза.
  • 22.11.2022
    Решили с друзьями съездить компанией в какой-нибудь необычный тур на ноябрьские праздники. Выходные короткие, но хотелось какой-то интересный тур. Друг вспомнил, что сестра летом в Калининграде была и там какая-то супер-програма, а сам тур всего три-четыре дня. Спросили, где бронировала.
  • 15.09.2022
    Очень понравилось отношение сотрудников. Подобрали интересную экскурсию для нашего класса. Заказали прогулку по Ботаническому саду и занятие с микроскопами. Гид рассказала много интересных фактов о лиственных деревьях. О механизме смены листвы.