Сайт Skillbox Онлайн-школа - отзывы

Тематика сайта: Образование
Подробности

• 06.03.2023 - 08:17
    хорошее обучение
    Школа очень понравилась. Готовимся к ОГЭ по математике и занимаемся параллельно в общей группе английским языком . Порадовало, что представители школы очень быстро подобрали квалифицированного преподавателя по математике, учли все пожелания и связались с нами для проведения пробного бесплатного…
  • 06.10.2020 - 19:14
    Артлайнерскул - это интересно, познавательно,и очень нравятся детям
    Добрый день! В этом отзыве расскажу об одном очень классном проекте для детей, а именно об онлайн школе рисования "Артлайнер скул". Для начала расскажу немного о том, что из себя представляет Артлайнер.
  • 11.05.2022 - 08:04
    Самая лучшая школа Kidskey
    Мы переехали жить в Америку, ребёнок ещё не читал и писал на русском языке, но свободно разговаривал, так как это наш родной язык! Но пойдя в американскую школу, он стал путать буквы , и было принято решение отдать его на русский язык, изначально мы нашли школу офлайн в которую нужно ходить, но…
  • 08.06.2022 - 16:53
    Курс еще не окончили, но хочу поделиться мнением..
    До курса Эйс не видел и не слышал меня на улице, kусался и сильно тянул поводоk. Уже за месяц работы пес стал споkойным, даже когда рядом пробегали другие собаkи, инициативным и ориентированным на меня) Научился выполнять множество трюkов и даже стал есть таблетkи по koманде!
  • 29.08.2022 - 17:58
    Лучше школьных занятий
    Сначала сухие факты.   История школы Школа английского Wowspeak существует с 2012 года. В школе учатcz дети от 4 лет. В 2020 году, видимо, из-за локдауна, запустилась в онлайн-формате.   В школе 3 формата обучения : 1) в мини-группах (2-5 человек) 2) индивидуальное 3) разговорные клубы.
  • Отличный помощник в сдаче Единого Государственного Экзамена. История о том, как я полюбила ненавистный предмет и как во мне проснулся азарт... решать типовые задания.
    Доброго времени суток, друзья!   Сегодня у меня отзыв из ряда вон выпадающий, потому что сегодня я приоткрою ещё одну сторону своей жизни и расскажу о своём опыте пересдачи ЕГЭ спустя 3 года.
  • Саша Пушков(Рэмбо) спасибо за личный, бесплатный мк, от тебя пользы за 10 минут, больше, чем от полноценного курса...
    Люблю готовить! После многочисленных просмотров передач, типа "Адская кухня" и пр. я несколько лет мечтала, о настоящих кулинарных курсах, в школе Ивлева в идеале, ну или хотя бы у менее известной личности, но в живую.
  • 06.08.2022 - 01:37
    Онлайн-школа для подготовки к ЕГЭ "Вебиум" | Поможет ли успешно сдать экзамены? Мои баллы ЕГЭ — я поступила на бюджет 🤓
    Всем привет, мои дорогие читательницы и читатели! Сегодня я хочу рассказать о боли каждого старшеклассника и о переживаниях родителей, а если быть точнее — прямо сейчас я поделюсь своим мнением о процессе подготовки к единому государственному экзамену, о своих баллах и о своем поступлении.
Популярные отзывы
  • 13.03.2023 - 11:24
    Зачем рожать 9 детей и понтоваться этим? Слащавый, неприятный канал от амбициозной мамаши–многодетки. Всё ли так безобидно?
    Я искренне не понимаю мамочек, которые рожают по девятьдесять детей. У каждого на этот счёт своя точка зрения, но мне реально попахивает какимто средневековьем. Лучшие годы жизни проходить беременной и каждый год выдавать по ребёнку, это как минимум странно.
  • 20.11.2022 - 16:40
    Зачем просто так срезать длинные волосы, если можно их продать? Мой положительный опыт продажи волос
    Приветствую всех заглянувших!) Сама не верю, что пишу отзыв о продаже своих собственных волос. Никогда бы не подумала, что решусь на такой экстримальный шаг. Как говорится, никогда не говори никогда. Наверное, многие помнят объявления на столбах: «Купим волосы дорого»?
  • 09.11.2022 - 10:56
    Никогда я не приготовлю еду как у неё, и у меня не будет такого порядка дома | Но от канала корейской домохозяйки Honeyjubu просто не оторваться!
    Всем привет!   Я частенько смотрю YouTube, люблю ролики АСМР, но как-то мне попалось в рекомендациях видео с неизвестным мне названием канала, с невзрачной, в принципе, заставкой… Но почему-то я зашла в это видео и надолго пропала, смотрела видео с этого канала одно за одним (учитывая, что они не…
  • 25.01.2023 - 11:38
    Мамбу открывай — веселье начинай😂 Сколько психов там? Целый океан... Восточные принцы и мамкины любимцы — было всё. За что Мамба меня заблокировал? Отзыв — негодование.
    Был у меня в жизни период, когда я отчаянно хотела найти приличного прелестного парня с сайта знакомств. (Ох, дурна девка была) Заносило меня во всякие дыры и сборища странных людей (уже рассказывала о своём опыте на Другвокруг и Тиндере ), поэтому сегодня на очереди солнечная Мамба Не знаю как у…
  • 06.10.2022 - 00:12
    Обновление! 🎆 Заработала 9 000 руб на Пульсе 💰 и вывела их на карту 💳 Хочу денег!) Как и сколько можно заработать на Пульсе (Мэйл.ру)? Что лучше: Пульс или Дзен? Отзыв на Пульс от автора, проработавшего на Дзене больше 4 лет (6 каналов на монете).
    Уффф! Очень тяжко мне садиться нынче за отзывы на сайты (а на шампуни - так вообще, даже за 1000 рублей не возьмусь доделывать, видимо, хоть 1), да и вообще я сейчас 70 времени в интернете посвящаю Дзену, где у меня в данный момент 6 монетизированных каналов.
  • 07.02.2023 - 15:25
    Как я решила заработать на 9111, как со мной подружился вор моих публикаций, как мне попытались указать на дверь, и почему я все же распрощалась с этим сайтом
    Очень многие из нас ищут подработку или даже настоящую работу в интернете. И самым популярным и востребованным вариантом является публикация своего константа на разных площадках. Каждый человек может стать блогером и выкладывать в сеть свои тексты, видео, фото.
  • 16.03.2023 - 19:22
    Шубы, украшения, кисти,купальники, футболки и многое другое! НА Али покупала за деньги с Айрекомменд. НЕразумное потребление⚠️ Как я захламилась до потолка вещами! Как сложно было перестать заказывать, но я это СДЕЛАЛА! Алиэкспресс - больше никогда!
    Привет Я захламилась и захламилась по полной. До тошноты и отвращения к сайту Алиэкспресс. Я уже больше года не покупаю товары с АЛИЭКСПРЕСС! Я стараюсь следовать постулатам минимализма и зеро веста, но это не так просто.
  • 19.10.2022 - 23:18
    Это уже не "опасный сыр". Но гораздо хуже
    Давно не писала негативных отзывов (с тех пор, как выразила негодование по поводу сервиса этого Интернет-кинотеатра). Но тут не могла удержаться. Первое знакомство оказалось провальным...
  • 10.02.2023 - 15:12
    170
    🤬Валдберрис - всё! 🤬 Как я попала на деньги! Была с ним 10 лет и больше ни ногой! ❗️Отзыв дополнен❗️
    Всем здравствуйте! Я долго собиралась, чтобы написать. Я уже довольно сильно вымоталась психологически, пытаясь хоть как то исправить ситуацию, но все тщетно! Особенно обидно за такую несправедливость! Я с вб лет 10, выкупа товаров на несколько миллионов. Но вот появился платный возврат.
  • Как выжить в деревне с 10 детьми в деревне без мужа? Дневник очень многодетной мамы все подробно расскажет. Попрошайничество и никакого обмана
    Есть на Дзене канал Ирина Анатольевна и вот подписчики постоянно гадают, такую трешевую популярность она завоевала сама или все таки это проект. Женщина действительно притягивает своей своеобразной жизнью. Живет бедно и грязно. За время канала успела похоронить мужа и нового мужа.