smallcity.su - Сайт Смолл сити - отзывы

Категория: Сайты
Тематика сайта: Интернет-магазин
Подробности

• 29.11.2022
    Добрый день! Сегодня мой отзыв про этот интернет магазин. Не секрет, что большинство магазинов сейчас плавно перекочевали в интернет, а то и вовсе исчезли с горизонта. Мне стало довольно сложно искать и покупать одеждуобувь.
  • 19.12.2022
    Смолл сити один из любимых интернет-магазинов. У них большой ассортимент детской одежды и обуви, всегда можно что-то найти. После заказа звонят консультанты и все уточняют. Посылку отправляют заботливо, аккуратно все разлаживают.. сегодня это редкость.
  • 08.09.201410:24
    Один из самых дешевых интернет-магазинов с качественным товаром
    Сборы в школу это всегда морока, а сборы в школу с маленьким ребенком на руках, морока вдвойне. Море магазинов не дает гарантии найти там именно то, что понравится твоим детям, особенно если эти дети почти подростки.
  • 24.05.2016
    Разнообразие брендов, вежливый персонал, приятные скидки. Мои впечатления от заказа.
    Интерес к корейского косметике набирает обороты, а где спрос, там и предложение. Уже есть достаточно известные ИМ корейской косметики с хорошей репутацией и впечатляющей клиентурой. И, конечно же, есть новички. А последних пойдет речь.
  • 06.12.202213:38
    Открыли, посмотрели -ЗАКРЫЛИ!
    Хочу поделиться негативным опытом общения в данных интернет магазинах. В наших реалиях, сигареты стоя очень дорого в розничных магазинах и всегда ищешь где сэкономить. Ищешь в интернете различные оптовые сайты, участвуешь в совместных закупках и т.д.
  • Я здесь больше заказывать не буду
    Знакомство с данным итернет-магазином произошло когда я решила заниматься гель-лаками и мне понадобились материалы и оборудование. Среди других незнакомых мне интернет-магазинов приглянулся этот. Заманил к себе ценами.
  • 26.02.201515:50
    Как сэкономить время на походе в магазин за обувью?.. БашМаг вам в помощь!
    Об этой сети магазинов я узнала от сестры, которая давно покупает у них обувь, и в частности в интернет-магазине. Поглядела я на ее последнее приобретение - красивенские итальянские ботиночки, купленные с хорошей скидкой, и пошла блуждать по просторам виртуального БашМага.
  • ОБМАНУЛИ! Обновление!!Так не работают,или почему сотрудникам "Этюда" наплевать на клиентов? Дополнение.Меня по-крупному обманули с заказом!!Подробности.
    Решила под новый год заказать себе всяческих вещей для рисования. Сразу выбор пал на «этюд» ,отзывы не читала, так как давно ещё ездила к ним сама, когда у них был магазин в Москве. Тогда мне более-менее там понравилось- выбор был, хотя «магазин» был супермаленьким, и товар навален один на другой.
  • 16.03.2015 - 21:22
    Финские товары-российский сервис.
    Интернет магазин в Санкт-Петербурге,который занимается закупкой разных товаров в Финляндии и продажей их по всей России. [ссылка] Один из многих.До того,как евро стало дороже в два раза было довольно выгодно покупать в таких магазинах-сейчас -не знаю.Ассортимент не скажу что сильно богатый.Цены на…
  • 01.04.201513:07
    Интернет -магазин Экспедиция - много оригинальных и интересных подарков!
    Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв про замечательный интернет-магазин Экспедиция, очень удивилась, что на сайте этот мой отзыв оказался первым. Экспедиция - это интернет-магазин оригинальных подарков. Есть и обычные магазины, в Москве их около 50, а также в крупных и не очень городах России.
  • Вы коллекционер? А может просто увлекаетесь монетами? Нет? Ну хоть поглазеть то зайдите ;)
    Так уж выпало, что мой папа - коллекционер монет. Монеты он собирает с самого детства. Раньше они мирно существовали в холщовом мешочке, а некоторые и в спичечных коробках, лежа в диване. Но в один момент папе пришло в голову, что его любимцам нужно место получше.
Популярные отзывы
  • 23.03.202315:38
    219
    Дойду до суда. Количество недовольных Wildberries растет, теперь в их числе и я. Отзыв дополнен 24.03.2023 и буду дополнять.
    Всем привет! Призываю вас перестать сотрудничать с Wildberries , если вы хотя бы один раз столкнулись с неприятной ситуацией . Не пользуйтесь больше данным маркетплейсом! Вы кормите мошенников.   С интернет - магазином Wildberries я знакома давно, но покупок у меня не так много.
  • 30.03.202322:28
    Хоть и побурчу немножко на курьеров КДВ, но всё равно очень люблю этот магазин! Мои рекомендации, что попробовать в первую очередь + фото вкусняшек 😊
    Всем привет! Возможно, вы никогда не слышали про этот интернет-магазин. Возможно, вы заглядывали туда пару раз или даже оформляли один заказ. Возможно, вы уже являетесь там постоянным покупателем.
  • 21.03.202315:19
    Сексуальность или нежность? Решать вам. С таким бельем самооценка поднимается в небеса. Мое первое белье, купленное без примерки
    Уже несколько лет я не ношу бюсты с косточками и жесткими вставками. Началось с того момента, как купила спортивные топы для спортзала и больше бюстгальтеры носить не могу. Некоторые так и лежат - не надетые ни разу. Выкинуть жалко, а отдавать такие вещи я не привыкла.
  • Масть - Российский бренд выпускающий не банальные товары на тему российской действительности ( + фото моего шарика)
    Случайно увидела продукцию данного бренда в ВК. Любопытный и довольно оригинальный ассортимент товаров для ценителей подобной тематики) Значки, ковры, шопперы. Можно много чего интересного найти. Сайт простенький. Прям максимально простенький. А ля Привет из 90х.
  • 18.12.202206:17
    Как я осталась без обуви, без 17 тысяч рублей и с испорченным новогодним настроением после покупки в Rendez-Vous. Как я плакала на кассе возврата, как потеряла кучу времени и нервов.
    Всем привет!Начнем с того, что я оттягивала написание данного отзыва, как только могла: с одной стороны я надеялась на благоразумие и честность сети магазинов, чьей постоянной клиенткой я являлась последние несколько лет, с другой стороны я и так уже потратила кучу времени и нервов, чтобы решить…
  • 14.03.202319:12
    Можно ли заработать? Насколько хватит терпения выполнять монотонную работу, и как часто будут задания? Мой опыт, сколько я заработала💵 Нюансы☝🏻
    Всем привет! Сейчас затрону прекрасную тему - как заработать не выходя из дома Так вышло, что по состоянию здоровья ребенка в сад я не смогла его отдать, а это значило, что я застряла дома.
  • 03.12.202212:39
    А Вы верите в распродажу 11.11? Вот вам кукиш с маслом, а не ваши заказы, а тем более пакеты для них!
    Доброго времени суток всем заглянувшим!   В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от интернет-магазина Ozon.   ПРИЛОЖЕНИЕ   Значок приложения узнаваем каждому. На синем фоне белая надпись Ozon. Само приложение оформлено также в синих тонах.
  • 20.11.202216:40
    Зачем просто так срезать длинные волосы, если можно их продать? Мой положительный опыт продажи волос
    Приветствую всех заглянувших!) Сама не верю, что пишу отзыв о продаже своих собственных волос. Никогда бы не подумала, что решусь на такой экстримальный шаг. Как говорится, никогда не говори никогда. Наверное, многие помнят объявления на столбах: «Купим волосы дорого»?
  • AllureParfum - это не только ИМ оригинальной парфюмерии, это ещё и приятные сюрпризы в дополнение к заказу, быстрая доставка и просто отличный сервис ➥
    Доброго времени суток! Признаюсь, что не представляю свою жизнь без ароматов. И имею приличную коллекцию, на сегодняшний день она насчитывает около 60 флаконов + миниатюры.
  • 13.03.202311:24
    Зачем рожать 9 детей и понтоваться этим? Слащавый, неприятный канал от амбициозной мамаши–многодетки. Всё ли так безобидно?
    Я искренне не понимаю мамочек, которые рожают по девятьдесять детей. У каждого на этот счёт своя точка зрения, но мне реально попахивает какимто средневековьем. Лучшие годы жизни проходить беременной и каждый год выдавать по ребёнку, это как минимум странно.