Сайт Strifor.org - отзывы

Категория: Сайты
Тематика сайта: Финансы
Подробности

• 21.02.2023
    Относительно недавно начал использовать данную площадку. С начала использовал как криптокошелек, вся нужная крипта на площадке имеется, Но я в основном работаю с битком. Обмен быстрый. Верификация прошла успешно с первого раза, без заморочек. По душе пришлась поддержка у броке в Telegram.
  • 09.05.2023
    За последнее время очень сильно начало штормить практически всех трейдеров и комиссии, и проскальзывания и много всякой дичи стали творить площадки. Найти нормальную и стабильную стало просто лотереей.
  • 07.03.2023
    Инвестировала до этого на разных площадках, но в последнее время большинство брокеров стали задирать комиссии и пришлось искать другую площадку. На Strifor пришла по рекомендации друга, который работает с площадкой уже год. Протестировала демосчет, площадка удобная и разобраться не составило труда.
  • 14.03.2023
    День добрый. В трейдинге я уже не первый год и работала с различными трейдерами и пришла сюда по рекомендации от знакомых которые работают с площадкой уже год.
  • Трейдинг тема новая для большинства и идет активная реклама практически везде. От телевидения до листовок на улице. И я не шучу, буквально на днях мне вручили такую листовку. Чему я был крайне удивлен. Но я в трейдинге давно и прошел долгий путь от новичка до опытного пользователя.
  • Много площадок повидал за последние два года и когда только начинал ушел в минуса, если быть точнее практически три тысячи и это не в рублях)) Позже когда понял как я был глуп и как надо действовать, попал на скам проект где трейдер просто слил мои деньги и заблочил аккаунт.
  • День добрый дорогой читатель. Не так давно пишу отзывы на сайте, поэтому не судите строго. Сегодня хотела рассказать про Strifor. На площадку попала не так давно и тема трейдинга для меня новая и в ней я не сильна. Площадку же начала активно использовать как криптокошелек.
  • 27.04.2023
    Я уже инвестировала на различных площадках, но в последнее время большинство брокеров начали накручивать комиссии, поэтому мне пришлось искать другую площадку. Мой друг, который уже год работает на Strifor, порекомендовал эту платформу.
  • Приходя на Strifor прошел длинный путь в трейдинге. И когда выбирал нового трейдера выбирал его очень внимательно. И решил выбирать по нескольким параметрам. Удобный и современный терминал для торговли. Стабильный вывод и пополнение, плюс комфортные комиссии.
  • Площадка нужна была мне для оплаты заказов исполнителям, сейчас вся оплата проходит криптой. И нужно было оперативно обменивать крипту и хранить ее соответственно, на криптокошельке. И для работы и для хранения битка или USDT нужна площадка.
  • 14.10.201819:26
    Все что вы хотели знать о криптовалю́те, но боялись спросить. Монета Electroneum для майнинга на телефоне. Подробнее тут.
    Многие люди, пожалуй, не раз слышали такое понятие как криптовалюта (крипта), но большинство и не догадывается, что это и как же ее получить, причем абсолютно не вкладывая свои собственные деньги. Но это только лишь термины. Криптовалюта (в простонародье - крипта) - это электронные деньги.
  • 11.11.202100:13
    Интересно, надо пробывать
    С детства увлекаюсь футболом. С 14 лет начал заниматся и занимаюсь вот уже 10 лет. Соклубник недавно рассказал про данную платформу, заинтересовало. Ведь зачем упускать возможность еще и зарабоатать на хобби).
  • 19.09.202211:55
    Почему меня привлек именно этот проект
    Буквально недавно открыл для себя новое направление для инвестирования реконструируемые дома в Санкт-Петербурге. Хочу поделиться своим опытом и наблюдениями.
  • 24.02.202317:43
    Положительное мнение
    Февраль 2022 для меня стал кошмаром, когда мой инвестиционный портфель рухнул примерно на 50. Часть средств перенаправил в другие направления, одно из них - коммерческая недвижимость на SimpleEstate. Недвижимость на платформе в основном с арендаторами в виде крупных супермаркетов.
  • 26.06.2013 - 16:36
    Пресс за месяц? У меня получилось!
    Сегодня ровно 100 дней, как я занимаюсь по данной системе. В отзыве приложены мои фотографии, которые я сделала до, через месяц, через 2 месяца и через 3 месяца после начала тренировок. Прогресс налицо. Чтобы было понятнее я расскажу о себе. Мне 33 года, моей дочке 2 года.
  • 03.07.201618:40
    Уютный уголок для гота :3
    Добрый день, милые барышни! Мой сегодняшний отзыв посвящён интернет-магазину, в котором без труда можно найти готические или просто необычные украшения и вещи. Всем любителям подобных штук и сочувствующим настоятельно рекомендую к прочтению.
  • 27.03.201516:23
    Что такое Авааз? С какой целью он создан? Какие результаты? А Вы хотите помочь в один клик?)
    Подписала очередную петицию и в голове возникла мысль: "А почему бы не написать о нем отзыв? Ведь - это прекрасно, когда ты можешь помочь человеку, который живет на другом конце света)". Зашла на Айрек и поняла, что мой отзыв будет первым) Так выглядит главная страница. РЕГИСТРАЦИЯ.
  • 13.10.201514:18
    ☆☆☆ Для всех любителей обуви от торговой марки «Soldi» (Солди)! ☆☆☆ Расскажу Вам об официальном сайте производителя, ☆ какие есть модели с примерами, ☆ как выбрать размер и ☆ как сделать заказ! ☆☆☆
    ღღღ Здравствуйте, милые красавицы! ღღღ   В своем отзыве хочу рассказать не только об обуви от производителя, но и о официальном сайте торговой марки «Soldi» (Солди). Подробно остановлюсь на разделах сайта, формах заказа, как выбрать размер.
  • 30.01.201615:05
    Сокровищница для изучающих английский язык
    Хочу рассказать об очень интересном и полезном ресурсе для всех, кто изучает английский. Сайт [ссылка] - это сайт для скачивания материалов для изучающих английский язык. Итак, что же здесь можно найти? Всё! Абсолютно все!
Популярные отзывы
  • 14.03.202319:12
    Можно ли заработать? Насколько хватит терпения выполнять монотонную работу, и как часто будут задания? Мой опыт, сколько я заработала💵 Нюансы☝🏻
    Всем привет! Сейчас затрону прекрасную тему - как заработать не выходя из дома Так вышло, что по состоянию здоровья ребенка в сад я не смогла его отдать, а это значило, что я застряла дома.
  • 20.05.202305:01
    Разхламилась на авито аж на 320 (триста двадцать) тысяч рублей! Расскажу про то, как меня забанила навсегда неадекватная техподдержка, про самых странных покупателей и выдам свои секреты успешных продаж.
    Пользоваться Авито я начала ещё в далёком 2012 году. На тот момент никакой статистики не было, первые продажи в современном личном кабинете датированы 2017 годом, а счётчик продаж, кажется, включился ещё позже. Также в счётчике не учитываются продажи квартир, машин, оказания услуг, сдача в аренду.
  • 03.04.202319:09
    Не пассивный доход и не способ зарабатывать хорошие деньги. Но пару тысяч в месяц вполне реально «накликать».
    Всем привет! Стукнул год моего использования данного сайта в попытках разбогатеть, сидя дома и нажимая на кнопки, по заветам всех диванных миллионеров, и я хочу поделиться с вами своими миллионами успехами.
  • 06.06.202318:48
    Тайный покупатель Додо! Пицца и не только на халяву! Раскрою свои секреты, поделюсь наработками🤣
    Пиццерия Додо открылась в моем небольшом городе года 2 назад. И надо признаться, это одно из немногих мест где вкусно кормят. Я скачала приложение, использую акции и промокоды. Но сегодня хочу рассказать о том, что можно стать тайным покупателем .
  • Продавать на Озоне легко, заработать сложно.
    Продавать на Озоне я начала в октябре 2022. Пришла из Яндекс Маркета, соответственно опыт работы на маркетплейсе у меня уже был. Из Яндекса не уходила, но было интересно посмотреть другую площадку, какие будут объёмы продаж, сравнить условия работы.
  • 24.12.202211:59
    Заработок без вложений. Делай фотографии автомобилей и получай деньги. На первый взгляд всё просто, но так ли это?
    Привет, друзья!   За последние годы я многое узнала о различных способах заработка в интернете. Я уже рассказывала вам о сервисе Толока , который я люблю (по-своему), но с которым у меня было много сложностей.
  • Мой путь к "миллионам" на Ozon profit
    Заканчивался мой декрет. И я, как и многие мамочки, испуганно смотрела на календарь и думала, как выходить на работу с двумя детьми ....   Это очень сложно - выходить в офис без помощи бабушек и нянь. И я, как и многие другие девушки задумалась, как можно заработать онлайн, не выходя из дома.
  • 17.05.202313:03
    Взгляд изнутри от владельца ПВЗ и продавца товаров на WB. 👀 Полезные советы, мои покупки. Как не попасть на деньги на ВБ? Wildberries - инструкция по применению.
    Приветствую вас, дорогой читатель отзыва. Тут уже накопились тысячи отзывов про Wildberries , но я рискну добавить и свой. Много раз сталкивалась с тем, что моих подруг кидал Wildberries. В таких случаях они, кипя от злости, спрашивали совета у меня. В большинстве случаев мне удавалось им помочь.
  • 13.03.202311:24
    Зачем рожать 9 детей и понтоваться этим? Слащавый, неприятный канал от амбициозной мамаши–многодетки. Всё ли так безобидно?
    Я искренне не понимаю мамочек, которые рожают по девятьдесять детей. У каждого на этот счёт своя точка зрения, но мне реально попахивает какимто средневековьем. Лучшие годы жизни проходить беременной и каждый год выдавать по ребёнку, это как минимум странно.
  • 31.05.202321:54
    Лучший способ начать работать удалённо
    Привет. Хочу поделиться с вами своим впечатлением от работы на платформе Kwork.   Пожалуй, начать нужно с того, что я всю жизнь занимаюсь творчеством. Я пишу музыку в разных жанрах, занимаюсь видеосъёмкой, монтажом видео, фотографией и анимацией.