Опубликовано 22 Март, 2020 - 13:57

несколько дней
    Карточки бесплатные от 555 рублей. Игрушка при наличии 5 виртуальных наклеек 199 рублей, без наклее цена 555 рублей

Мы любим с дочкой участвовать в различных акциях как сети магазин "Пятерочка", так и в сети магазинов "Магнит". В этот раз я удивляет и радует сеть магазинов "Пятерочка".

Как вы понимаете сегодня речь пойдет о сайте [ссылка] акция "Тролли 2" в Пятёрочке. Это новая акция которая идет в сети магазине "Пятерочка".

Данная акция началась только с 17 марта и продлиться она по 4 мая 2020 года. Так что каждый сможет принять в ней участие. Мы решили принять участие так как частенько покупаем продукты именно в этой сети магазинов.

Самое главное и приятное, подарочки которые покупать не надо, а надо всего лишь совершать покупку в магазине на сумму от 555 рублей и тогда вы получите карточку сюрприз в подарок. Такой небольшой и приятный бонус. Детям такие карточки к стати очень нравятся.

Но так же есть на кассе очень яркий и красочный буклет с полными условиями акции. Лицевая сторона очень яркая и красочная, бросается очень сильно в глаза.

Если открыть буклет первое, что мы видим это товары партнеры, то есть продукты за которые нам дадут больше карточек сюрпризов. Как видите это в основном детские товары.

Так же есть отдельная страничка где изображены игрушки которые можно купить собирая виртуальные наклейки. Тратишь в магазине 555 рублей получаешь 1 виртуальную наклейку. Но давайте обо всем по порядку расскажу вам.

На обратной стороне этого буклета есть полные условия акции, если кому-то интересно можете почитать.

В магазине первое, что бросилось мне в глаза стоит стеллаж который полностью посвящен Троллям. Там чего только нету, мармелад, зефир, влажные салфетки и много другое.

Тут же находятся и игрушки на которые нужно собирать наклейки. Игрушек много, каждая находится в отдельном пакете, так что можно пощупать и посмотреть, хотите ли вы их купить или все же пройдете мимо этой акции.

Немного о том как обманывают на кассе с бесплатными подарками. И так я зашла в магазин и купила продуктов на сумму 1307 рублей + я купила товар партнера напиток Actimel целую упаковку, по сути мне должны были дать три штуки бесплатных карточек, и в чеке пробили три штуки, а на самом то деле дали только две. К сожалению я не обратила внимание на этот нюанс в магазине, так что будьте внимательны и проверяйте чек не отходя от кассы. Это как бы моя вина и я считаю, что вина продавца тоже есть.

Ну ладно дали две так две. Карточки упакованы в темную упаковку, они не просвечивают поэтому посмотреть, какая именно карточка вам попадется к сожалению не как, только надеяться на удачу.

На обратной стороне небольшое описание от организатора и рекомендация не давать детям младше 3 лет.

Открыв упаковку я достала карточку, которая перелеваются, как раньше в детстве. Прикольная и занятная штука конечно. Лицевая сторона дочке у первой карточки очень понравилась.

На обратной стороне карточки изображен определенный музыкальный инструмент, идея конечно интересная, так мы с дочкой начали изучать музыкальные инструменты которые бывают в мире.

На второй карточке нам попался совсем другой тролл, это круто что не попалась сразу похожая карточка.

И на обратной стороне свой музыкальный инструмент.

Вообще бесплатных карточек в этот раз всего двадцать четыре штуки:

1) Кроха

21) Блёстка

22) Королева Рокс

23) Рифф

24) Розочка

Вообще для полного удовольствие ребенка можно на телефон установить приложение "Тролли.Караоке" и отсканировать каждую карточку. И там еще есть различные интересные фишки, плюс, что это все бесплатно, но к сожалению почему-то установить именно на мой телефон я не могу. Почему так для меня загадка.

И так теперь самое интересное это виртуальные наклейки. За два похода в магазин я смогла накопить сразу 7 виртуальных карточек. Ну так получилось. И уже в личном кабине магазина мне предлагают купить одну игрушку Тролл по акции.

Виртуальные наклейки показываются в конце самого чека. Я обычно всегда читаю чек до самого конца, поэтому найти эти цифры не так сложно.

Всего в коллекции мягких игрушек Троллей шесть штук:

1. Розочка

2. Королева Рокс

3. Купер

4. Цветан

5. Брюлик

6. Король Ти-Роллекс

Название конечно игрушек и героев ужас, но ладно ребенок захотел именно Розочку, и мы решили ее прикупить.

И так обычная цена игрушки составляет 555 рублей, но так как у меня было 5 наклеек со скидкой игрушка обошлась нам в 199 рублей.

Игрушка упакована в целлофановый пакет, можно разглядеть мордочку игрушки.

На лицевой стороне есть небольшое описание товара.

Открыв пакет сразу, что бросилось в глаза у Розочки есть крючок, можно использовать как брелок, не на ключи конечно, но например на рюкзак детский, как вариант.

Мордочка у Розочки симпатичная, аккуратная, улыбающаяся. В принципе игрушка красивая получилась, но почему-то голова больше тела опять.

Со спины Розочка тоже очень даже симпатичная.

Есть этикета с рекомендациями как стирать и ухаживать за игрушкой.

Производитель сами понимаете Китай.

Состав игрушки:

100% полиэстр, полипропилен

Игрушка не чем не пахнет. Простая игрушка если честно, свои 199 рублей мне кажется вообще не стоит, ну про обычную цену в 555 рублей я вообще молчу. Но в данном случае ребенок счастлив и доволен.

Мы будем собирать коллекцию бесплатных карточек точно, а вот насчет мягких игрушек мы еще подумаем, мне кажется одной Розочки нам хватит. РЕКОМЕНДУЮ принять участие.

Достоинства
  • Бесплатные подарки
  • Интересно детям
  • Интересно для детей
Недостатки
  • Дорогие брелоки
VikaMamaрекомендует