Найти
Подробности
Sashka1
25.05.2023
Отличнейшие салфетки!
Эти салфетки я покупаю прям пачками вот уже достаточно долгое время. Первый раз взяла на пробу и думала, что они мне не понравятся. Но я очень ошибалась!
DVesnushka
10.12.2024
11:35
+1 фото
Лучший формат салфеток! Особенно для чувствительной кожи
Всем здравствуйте! Казалось бы, бумажные салфетки - такая простая вещь, но и они бывают совершенно разные.
Салфетки бумажные Mioki в коробке Premium
Antoninka123
25.03.2023
01:29
+9 фото
Бумажные салфетки нужны всем! Особенно, качественные, еще и лимитка! Эти салфетки прочные и удобные, их единственный минус - цена.
Добро пожаловать в мой отзыв!
Термос Xiaomi 17PIN 1L
Hummingbird blue
20.12.2021
18:13
+11 фото
Удобный, красивый, современный Снеговичок
Зима, холодно, хочется все время чего нибудь горяченького. Семьей подсели на шиповник. Никогда не думала что он мне понравится.
duzersk
30.07.2024
10:47
+2 фото
Бюджетно
Я считаю, что такого формата салфетки являются именно в нашей сеье постоянным расходником. Стараюсь покупать их по бюджетной цене.
Термокувшин Master House IIIII
Alenochka si
02.05.2021
17:23
+26 фото
Термокувшин Master House, 1,5 л - кувшин, который боялась покупать, а теперь жить без него не могу
Всем здравствуйте! Сегодня речь пойдет о такой нужной кухонной…
Зор и К
13.10.2023
10:21
Японские салфетки
Японские бумажные салфетки Marabu были куплены мной в большом по площади, но относительном скромном по ассортименту представленных товаров магазине на берегу озера Байкал.
@Netta_Mur
09.09.2023
20:32
+10 фото
Анечка заказы разбирала и наткнулась на офигенные китайские бумажные салфетки JOONIES! Теперь не хочется покупать те, которые продаются в наших магазинах. Подойдут для сопливых носиков и даже для самых маленьких пупсиков👶🏽
Термокувшин Master House IIIII
Pervy
16.05.2020
17:11
+2 фото
Хороший термокувшин
Кувшин приобретал экстренно внезапноразбившемуся предыдущему, к которому не было претензий много лет.
Sashka1
12.03.2024
15:47
Отличные бумажные салфетки!
Эти салфетки я приобрела на Валдберрис, когда не было в наличии подобных салфеток . Они абсолютно такие же, как и салфетки Mioki. Вот же ничем не отличаются!
Anna Simonova
03.06.2023
10:59
+8 фото
Самые нежные салфетки в моей жизни • Стоит попробовать их, чтобы понять существенную разницу со всеми остальными
С появлением дочки я каждый день пытаюсь…
Просто-Коста
13.12.2023
16:04
+53 фото
Первая секс картина во время перестройки... Качественная обнажёнка красивого тела, а так же яркий, оригинальный сюжет с шикарным юмором и красивой концовкой!
Aistenoka
15.10.2024
14:14
Мягче любой Zeva
В подготовке к появлению малыша я познакомилась с таким брендом, как Joonies . Мной были попробованы подгузники двух размеров (отзывы на них можно почитать здесь:…
Aleftina Aref
24.01.2020
22:28
+14 фото
??? Ахахах. Самая уморительная комедия, просмотренная в этом году. Давно так не смеялась. Один Басилашвили, играющий панк-рокера чего стоит! Шахназаров - мой режиссер. ОСТОРОЖНО: 18+
Машулька2014
12.06.2023
09:39
+6 фото
Казалось бы мелочь, но как порой выручает.
Привет всем, кто читает мой новый отзыв. Салфетками мы пользуемся ежедневно.
Мариямария2222
29.01.2024
14:25
+16 фото
Фильм "Сны" Карена Шахназарова. Юморная комедия или глубокий фильм про 90-е?
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться впечатлением о фильма "Сны", 1993 года выпуска.
Лекарственный препарат Sanofi aventis НО-ШПА форте дротаверин 80мг
tanyats
09.02.2021
18:31
+5 фото
Если обычная Но-Шпа вообще не работает, то поможет ли Но-Шпа форте? В моем случае эксперименты могли закончиться очень плачевно 🚫
Привет! О препарате Но-Шпа точно слышали все.
Пудра Dasique Корректирующая для выравнивания тона кожи Correcting Finish Powder
Chikorita
09.09.2024
12:40
+8 фото
Я обожаю пудру Givenchy «Prisme Librе» и всегда ищу что то похожее. Корейская пудра-невидимка, которая делает кожу холёной и выравнивает тон. Номер 01 Cotton Light
Болеутоляющие средства BERLIN-CHEMIE Миг 400
melanietabrett
19.12.2023
16:30
+5 фото
Немецкий ибупрофен — есть ли смысл переплачивать? Побочки: желудочные кровотечения, гастропатия - как их избежать?
В моей домашней аптечке всегда большой спектр…
Annytti
25.07.2023
10:49
+4 фото
Мягче них только облака | Самые нежные и бархатные салфетки, которые я когда-либо пробовала | Салфетки бумажные Joonies Сухие нежные трехслойные
You're Welcom. С появлением малышки, бумажные…
Лошадка Маруся
08.04.2023
22:57
+10 фото
Лирическая комедия о 90-х с костюмами XIX века
Патриотично. Честно. Грустно. Этот фильм, судя по комментариям, не так известен, как "Вокзал для двоих" (1983) или "Курьер" (1986), но,…