Салфетки Maggier Одноразовые бумажные нетканые -маски - отзывы

• 18.02.2015
    всем привет))) не так давно я купила хлопчатобумажные маски на aliexpress, от которых я без ума, тк они мне помогают увлажнять мою кожу! выглядят они как маленькие таблетки, стоит их намочить водой- они расправляются и приобретают форму маски также я хотела бы поделиться с вами приемом, которым…
  • 18.01.2013
    Иной раз на меня нападают приступы самосовершенствования, и я делаю серию косметических процедур: самостоятельно готовлю питательные, увлажняющие и витаминные маски для лица, делаю очистительные смеси, готовлю настои трав для кожи.
  • 05.04.2013
    Заказала эти масочки на одном китайском сайте, отдала за 30 шт. около 10 грн, очень дешево, и если бы я знала как удобно ими пользоваться, заказала бы себе раз в 10 больше) Материал масок очень похож на материал влажных салфеток, без запаха, что очень порадовало), разбухают от нескольких капель…
  • 13.04.2020 - 21:56
    Ну, для мытья посуды подойдут.
    Есть в интернете один мем, кто получит выгоду от коронавируса. Что сказать. Каждый стремится сделать деньги. На ЮТьюбе есть несколько роликов, как из нетканных полотенец для мытья посуды люди делают защитные повязки.
  • 12.05.2020 - 02:18
    "Мягкий знак" - это хороший знак!
    Всем привет! Бумажные салфетки - вещь насколько обыденная, настолько же и необходимая. И дома, и в пути, да везде и всегда. Но салфетки бывают разные: например, из вторичного сырья, что не всегда обозначено на упаковке.
  • 29.08.2020 - 15:15
    Расскажу секрет как избавиться от высыпаний на лице
    Добрый день   Многие даже не задумываются, о том как важно ухаживать за кожей лица и многие даже не замечают, что используют не подходящие средства для ухода за кожей лица.
  • 26.12.2013 - 00:46
    Мягкие и качественные салфетки! Советую всём)
    Красивая упаковка, это еще не всё! Хотя купила только из-за этого) Когда вскрыла коробку, очень удивилась: как их там много, целый рулон. Вытащила одну, потрогала. Была даже приятно удивлена, насколько они мягкие и приятные на ощупь! Даже трёхслойные...
  • 01.10.2015 - 08:21
    Очень странная вещица! Салфетка из натурального органического хлопка!
    Эту салфеточку я приобретала для очищения бальзамом MOA. Заказывала на филюнике по цене 122 р , сегодня она стоит 255 р.   Фото, к сожалению не осталось, так как я ее уже выбросила)   Выглядит эта салфетка небрежно, цвет бежевый, внешне похожа на толстую марлю.
  • 09.07.2017 - 16:29
    Салфетки Kleenex с красивом дизайном упаковки! Порадуют мягкостью и приятным цветочным ароматом. ФОТО
    Всем привет! В лимитированном наборе с косметикой EOS мне попались еще салфетки Kleenex Slim-Wallet Pack. О которых я сегодня хочу вам рассказать.     В наборе были.   Лосьон для рук EOS ягодный-мой отзыв   Бальзам для губ EOS со вкусом розового грейпфрута.   Салфетки Kleenex Slim-Wallet Pack.
  • 13.11.2017 - 15:48
    Прекрасные салфетки!
    Всех еще раз приветствую! Хочу порекомендовать влажные салфетки нашего производства (г. Санкт - Петербург), отличного качества. Пользуюсь ими уже давно и очень довольна. Они в большой упаковке, там 60 штук. Каждая салфетка имеет такой размер, что удобно вытирать руки и лицо по необходимости.
  • 25.01.2018 - 15:10
    Очищение кистей за считанные секунды - но есть одно "но"...
    В поисках хорошего продукта для очищения кисточек, я наткнулась на салфетки, выпускаемые под маркой SHIK . Покупала я их еще в тот момент, когда особо не разбиралась в этой категории продукта и в моей коллекции еще не было кистей дороже Zoeva .
  • 19.05.2018 - 08:12
    Слишком маленькие и тонкие
    Упаковка в виде куба и цена в 99 рублей за 250 салфеток для лица сыграли со мной злую шутку. Оказалось, что внутри салфетки не стандартного размера, а половинчатые.То есть как-будто стандартную салфетку разрезали на две части. И получилась длинная и узкая салфетка.
Популярные отзывы
  • 11.11.2022 - 03:18
    Убираем нависшее веко за 10 секунд✅«Блефаропластика» без операции
    Об ошибках природы насчет моей внешности я могу ныть бесконечно. Если есть на то настроение. О своей практически мужской бороде , о дурацких ресницах с изгибом вниз, а не вверх или хотя бы прямых, о бровях , которые у меня растут на разной высоте и имеет абсолютно разные формы…Но сегодня о нависшем …
  • 07.11.2022 - 22:16
    Чем хорош роллер из горного хрусталя. Как бороться с поплывшим овалом лица и ненавистными "брылями".
    Всем привет! Сегодня поделюсь впечатлением об очень классном приобретении, роллере для лица из горного хрусталя. Расскажу и покажу, как использую его и почему очень рада именно горному хрусталю.
  • 11.02.2023 - 23:43
    Наклейки на трусики для запаха ТАМ
    Привет всем читателям.   Осмелюсь ли я предположить, что эра ежедневок ушла? Не думаю. А вот сказать утвердительно, что появляются изощренные новинки, могу.   Как я вообще до такого докатилась.
  • 01.11.2022 - 02:56
    Если у вас еще нет такого массажного ролика, то советую купить. Отзыв про бюджетный массажер-роллер Гуаша из Fix Price. Я не знаток подобных примочек для сохранения красоты. Делюсь исключительно своими наблюдениями и лайфхаками для более приятного массажа
    Всем привет! Моя любовь к массажу безгранична. До недавнего времени я думала, что это касается только массажа тела, но нет. Массаж лица не менее приятнен, а ещё полезен, если его делать правильно.
  • 16.10.2022 - 00:02
    Мамма Мия! Цвет- мечта. Ангельский блонд Сибирь 9.12. Срочно купить еще!
    Долго ждала скидок и вот, наконец, приобрела я привлекательную краску Лореаль Преферанс 9.12 Сибирь с красивой отфотошопленной моделью на коробке с ангельским цветом волос.
  • 19.02.2023 - 14:06
    После этой маски я больше не куплю холодный ботокс для волос, хотя нежно его люблю.💯 Эффект на натуральных и осветленных слабых волосах- внутри.🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня я хочу поделиться с Вами своим впечатлением после использования ботокс-маски для волос от Felps Professional.   История моих волос не самая радужная.
  • 03.12.2022 - 05:18
    Роликовый массажер Lemleo. И для лица и для шеи. Очень эффективен, не только для овала лица, но, в особенности при напряжении в мышцах шеи, особенно лестничном синдроме
    Привет! Я давно читала про роликовые массажеры и хотела попробовать. Их огромное множество, я хотела взять подороже сразу, но и на дорогих бывали плохие отзывы, что ролики ломаются, отваливаются или перестают крутиться.
  • 19.11.2022 - 05:20
    ХУДШЕЕ,что случалось с моими волосами за €9💔Помучалась и вернула в магазин. Что не так с хвалёным «Ангелом» и кому он противопоказан?
    Все познается в сравнении   Что может быть хуже Тангл Тизера, который постоянно разваливается на две половинки и выпадает из рук ?   После покупки Тизера модели для хрупких и ослабленных волос Fine & Fragile я пребывала в некотором разочаровании и при удобном случае решила попытать счастья с…
  • 15.11.2022 - 14:34
    Как я их любила! А потом я выкинула в мусор больше 1000р, и завязала с этой любовью.
    Всем привет   Вот так оно и бывает— захвалишь что-нибудь, и сразу все пойдёт наперекосяк.   Так у меня случилось со спонжами Chicnie, благодаря которым я теперь даже не могу пользоваться руками при нанесении жидкого тона, и жить не могу без спонжей.
  • 29.09.2022 - 17:19
    Я подсела на иглу... сразу на 12! Потому что мне очень нравится результат фракционной мезотерапии и мой дермапен
    Я уже писала отзыв о своем аппарате для домашней мезотерапии дермапен и показывала впечатляющие результаты использования. А сегодня расскажу о сменном картридже на 12 игл поподробнее и о своих ощущениях когда в меня вонзается 12 игл, а так же о том, как сделать процедуру менее болезненной.