Если вы вдруг хотите купить самую дешевую микроволновку, то вот она. Дешевле нет. Купила я ее для съемной квартиры, поэтому искала самый недорогой и бюджетный вариант. Главное, чтобы грела, особых функций мне не нужно, так же ничего не размораживаю, и не пытаюсь в ней что-то готовить. В общем, требования от меня минимальные. Еще я взяла чайник всего за 1000 рублей и вы должны знать о минусах таких дешевых чайников...
Микроволновая печь Midea MM 720 CPI
💫 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Микроволновая печь Midea MM 720 CP.
Цена:2990руб. в Эльдорадо. Остальные будут дороже, пусть и на сто рублей =)
Внутренний объем - 20 литров.
Габариты такие: 44x26x33 cм.
Размер поддона - 25,5 см.
Длина шнура - около 60 см. Коротковат, обязательно проверьте что удастся нормально разместить микроволновку, если решите ее приобретать. У меня чудесным образом удачно вписалась.
💫 Внешний вид.
Микроволновая печь Midea MM 720 CPI
Стандартный размер и ширина, смотрится вполне миленько, ничего лишнего. Обычный белый цвет, внутри у микроволновой печи эмалевое покрытие, которое нормально очищается при загрязнении, если вытирать сразу =). Материал для сборки достойного качество, простоять должна долго.
Микроволновая печь Midea MM 720 CPI
Всего 2 кнопки, максимально простой вариант - выбираете лишь время приготовления и мощность нагрева. У меня обычно выставлено на средний показатель. Надписи не слишком крупные, но в принципе интуитивно все понятно, можно на них не смотреть даже, никаких дополнительных функций там нет.
💫 Впечатления:
Микроволновая печь Midea MM 720 CPI
✔️ Мощности 700 Ватт достаточно, чтобы примерно за 2-3 минуты разогреть тарелку с едой на средней температуре. Супы отлично греть ближе к самой высокой. Готовить что-то полноценное не рискнула, да это и не очень полезно, предпочитаю только разогревать по необходимости. Под крышкой разогреет все равномерно, (размораживает тоже хорошо), но об этом в следующем пункте.
✔️ Другая моя микроволновка конечно взрывала еду, но только через минуты 3, когда я про нее забывала. А здесь, когда я попробовала разогреть индейку и рыбу просто в тарелке на минимальной температуре, все начало взрываться через пять секунд =) Тогда я начала разогревать еду в контейнерах и теперь все отлично. Поэтому если будете брать эту микроволновку берите сразу и специальную крышку для микроволновок, стоят они немного, около 200 рублей.
✔️ Еще один отрицательный момент - кнопка открывания дверцы. Она очень тугая, первое время ужас как неудобно и больно было пальцу, который решался ее открывать. Со временем стало получше, видимо привыкла, но все-равно не удобно. Поэтому если вдруг у вас дети не сильно взрослые, но уже сами в состоянии разогреть еду, не советую, им точно будет не удобно.
✔️ Из-за пункта выше, микроволновка обязательно должна быть прислонена к стенке, если вдруг места кроме, как на холодильнике нет, - не подойдет. Так как, когда нажимаешь на эту кнопку легко сдвинуть микроволновку с места, а кнопка не нажмется, нужен упор. Либо каждый раз ее придерживать. При этом сзади есть вентиляция (к вопросу, если вдруг вы любите размораживать что-то в микроволновке, теоретически, при таком раскладе, может перегреться).
✔️ Из плюсов: после того как микроволновка разогреет еду, есть только один звуковой сигнал, - короткий звоночек. Т.е. она не будет пищать на всю квартиру пытаясь призвать своего хозяина, пока вы не откроете дверцу.
✔️ Еще хороший момент - очень устойчивая, не дребезжит, греет относительно тихо, по качеству сборки нареканий нет, должна прослужить долго.
💫 Итог:
Не могу поставить оценку выше, с учетом всех минусов. Если греть еду, то только под крышкой и все будет отлично, ничего не взорвется, а без крышки вы максимально рискуете провести минут 10 очищая стенки микроволновки от еды. Тугая кнопка не подойдет, если есть дети. Обязательно нужно ставить к стенке (из-за кнопки, когда давите она будет уезжать от вас). А так, вполне хорошая и бюджетная микроволновка, которую можно купить, если вас не пугают минусы выше и вы под них легко подстроитесь.
За такую стоимость очень достойный вариант. У меня микроволновка в 2 раза дороже, но имеет половигу минусов вашей, да ещё и ремонтировать уже приходилось.
Приветствую вас! Сегодня рассказываю про микроволновую печь , которая служит нашей семье уже больше трех лет - Midea MM 720 CPI . Вообще, на нашем счету это уже третья микроволновка. Первые две стоили дорого, имели кучу разных функций, и ... сгорели спустя год-два использования.
Когда живешь один, не приходится испытывать трудностей по поводу приготовления какихто сложных блюд. И техника на кухне, в этой связи, призвана лишь помочь в готовке. Именно по критерию максимальной простоты я и выбирал микроволновую печь.
Так как я не богатая, не могу позвонить себе микроволновую печь получше. Купила 2 года назад самую дешёвую. Тогда 3000 стоила. Мне главное для разогрева. В ней можно ещё и размораживать на низкой мощности. Написаны килограммы. Это плюс. Открывается нажатием на кнопку.
Всем привет) Мидеа уже не первая наша микроволновка, и даже не вторая. Какие-то печи выходили у нас из строя, одну увезли на дачу, последнюю отдали родителям. А себе купили новую. Сильно дорогую не хотели, да и в средствах ограничены. Задачи, которые ставили перед аппаратом: только разогрев.
Отличная микроволновка, но есть один несущественный недостаток
Пользуемся этой микроволновкой уже больше года. Когда присматривали микроволновку, выбор пал именно на эту модель из-за небольшой цены (4500 по акции) и набора всех необходимых функций. ПРО РАБОТУ Микроволновка разогревает отлично!
Идеальный вариант,когда хочется и дешево, и качественно!
Добрый день! За последние два года стоимость техники выросла более чем в два раза и найти не дорогую, но стоящую вещь- дело не из легких. Но, как всегда, на помощь нам приходят ктоо? нет, не Китай) а Беларусь! Данная микроволновая печь собрана в Беларуси, хоть и производитель Китай.
Как-то у меня сломалась моя древняя микроволновка, которой было уже лет 7, мы долго бродили по магазинам и в сети интернет, но увидев эту зеркальную красотку я не раздумывая ее взяла. Производитель кстати не Китай, а Беларусь, что меня так же очень привлекло. Пожалела ли я?
В наше время производителям кухонной техники все сложнее конкурировать друг с другом в борьбе за покупателя. Как говориться всё уже придумано до нас. Но в тоже время прогресс сложно остановить, и все таки находятся креативные люди на заводах производителях бытовой техники, внедряющие новые…
Отличная микроволновка для домашнего использования
Всем доброго времени суток! Недавно встал вопрос о покупке микроволновки на дачный участок. Хотелось чего то простого и бюджетного. В сетях магазина цифровой и домашней элетроники нам понравилась микроволновка модели Мидеа.
Идеальная микроволновая печь по системе цена качества.
Идеальная микроволновая печь по системе цена качества. Была приобретена мною более года назад , за сумму 4500 рублей. Конкретный выбор данной модели был сделан непосредственно в магазине, при большом, если не сказать огромном выборе микроволновых печей.
Лаконичный дизайн, простота в использовании. Как же она подходит моей кухне!!!!
Добрый день! Когда занимаешься таким хлопотным делом, как ремонт кухни, очень хочется поделиться впечатлениями о небольших обновках Настало время приобрести новую микроволновую печь. И, как обычно, запросы царские: чтобы была красивая, функциональная, крутая и почти даром.
Добрый день! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о микроволновой печи Midea AG720C4E-S. Покупали её полгода назад за 4200, за такую цену это было лучшее предложение) В отличии от других фирм, производящих микроволновые печи, эта сделана не в Китае или Малайзии, а в Беларуси (хотя фирма всё…
Долгое время вообще обходились без микроволновки. Места на кухне для нее попросту не было. Не давно купили новую квартиру, с большой кухней и решили наконец то обзавестись микроволновкой. Для меня самое главное при выборе было, чтобы в ней можно было подогревать еду и иногда размораживать.
Рецепты десертов в микроволновке, пеку даже хлеб, прилагаю рецепт и фото, что вышло. Самое полезное приобретение на кухню!
Приветики мои хорошие. По рецептам в микроволновке я знала давно, но готовила нечасто. Данная микроволновка в использовании уже более трёх лет, отлично проявила себя. Стоимость около 8000 руб., сейчас можно купить дешевле, так как техника не стоит на месте и появляются новые модели.
Нежная творожная запеканка в микроволновке за три минуты. Рецепт быстрого и вкусного завтрака прямо в чашке. Все о моей любимой помощнице, и что еще я в ней готовлю.
Здравствуйте! Недавно в мире моей бытовой техники случилось грустное событие. Приказала долго жить микроволновка Samsung которой было 19 лет. Работала все эти годы она безотказно, эксплуатировалась ежедневно, и ее неожиданный уход стал для меня ужасным событием.
На что способны дорогие микроволновки? Расскажу ниже
Доброго времени суток! Рада, что заглянули) Микроволновые печи уже давно и прочно вошли в нашу ежедневную жизнь. Практически в каждом домеквартире они есть, даже на дачах.
Был глюк. Надеюсь, что не повторится. Отзыв после 6 месяцев эксплуатации.
Прошлая микроволновка, которую я продал, имела функцию гриль, однако ей я почему-то не пользовался. Хотя она была довольно недорогая, но уже в 2011 году обладала столь полезной, как я потом узнал, опцией.
Привет всем читающим меня! Когда-то давно, во времена моего детства, для разогревания остывшей еды приходилось вновь ставить её на плиту. Очень я не любила это дело - следить, чтобы суп не вскипятился заново, а картошка в кастрюльке не подгорела. В 90 случаев у меня всё кипятилось и подгорало.
Греет, но плохо. Тарелку поставить можно, но небольшую. Функций много, но быстро не разобраться. Часы есть, но спешат. Дверца открывается, но только правой рукой. Одни сплошные НО.
Всем привет. Встраиваемая техника все больше и больше вытесняет отдельностоящую. Вот и мы с мужем решили, что нужно идти в ногу со временем и делать кухонный гарнитур соответствуя новым тенденциям. Из отдельностоящего на моей кухне только гриль.
Микроволновая печь Samsung MG23K3513AK: почему Вам, вероятно, не стоит покупать отличную микроволновку за 8,5 т. р. Сравнение с простой моделью.
Осенью-зимой 2019-го года микроволновая печь Samsung MG23K3513AK еще была абсолютной новинкой, и отзывов на нее почти не оказалось: 4 шт. откопала - все положительные - и то только потому что, "рыла носом землю", как обычно перед покупками.
❣️Пожалуй, моя самая необычная покупка за последнее время. Теперь мои кремы и сыворотки надежно хранятся в стильном мини-холодильнике ❄️ и дольше сохранят свои свойства.
Здравствуйте! Этот отзыв посвящён не совсем обычному холодильнику, а точнее, мини-холодильнику для хранения косметических средств. Представляете, бывают и такие Я большая любительница домашнего ухода за собой и у меня всегда в запасе огромное количество всяких баночек, тюбиков с кремами,…
Большую часть своей семейной жизни я обходилась без посудомойки и не считала ее чем-то жизненно необходимым. Посуду мыть меня никогда не напрягало, включала музыку и вперед. Иногда это делал муж, иногда старшая дочь.
Как бюджетная посудомоечная машина неизвестного мне ранее бренда покорила моё сердце. Я и не думала, что посуда может быть такой чистой
Всем привет! Как же прекрасно, что мы живём в век высоких технологий и множества устройств, облегчающих наш быт. До ухода в декрет я не ощущала особой надобности в посудомоечной машине, но с маленьким ребёнком прочувствовала все прелести нехватки времени - после приёмов пищи посуда…