Опубликовано 8 Сентябрь, 2013 - 12:03

Я любитель полепить вареники, пельмени и поэтому к муке отношусь очень внимательно, ведь от качества муки многое зависит. Много уже перепробовала разных фирм, но они меня не устраивали, свой выбор пока что остановила именно на этой. Очень довольна мукой фирмы Хуторок (высший сорт) и покупаю её постоянно. В готовых пельменям и варениках чувствуется качественное тесто. Готовлю я конечно же по своему фирменному рецепту.

Кстати, вот рецепт по которому готовлю тесто (оно получается эластичное):

мука - 2-3 ст.

молоко - 1/2 ст.

вода - 1/3 ст.

яйцо - 1 шт.

масло растительное - 1 ч.л соль- 1 ч.л

-Oлечка-рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также
Смотрите также
  • 31.05.2020 - 16:06
    60
    В поисках вкусной докторской колбасы? От Хуторок уже точно не такая и состав разочаровывает! Почему же я её беру? Как я проверяю колбасу на съедобность?
    Я в очередной раз с ностальгией вспоминаю время, когда ел очень вкусную докторскую колбасу. С ней были бесподобные бутерброды. Сейчас же у меня одни самые большие разочарования от того, что я вижу на прилавках магазинов. Выбирать что-то, все равно, приходится.
  • 11.07.2020 - 15:17
    Половина банки требуха, жир и желе - это и есть говядина высшего сорта?
    В жаркие летние дни совершенно не хочется есть, а уж готовить, стоя у раскалённой плиты, и подавно. И если бы я жила одна, то питалась бы исключительно кефиром. Но мужская часть нашего семейства не разделяет моих кулинарных предпочтений и требует на обед первое, второе и компот.
  • 04.05.2020 - 22:41
    4
    Рисовая мука высочайшего качества. Рецепт правильного домашнего хачапури по-аджарски и шарлотки. Варианты блюд с рисовой мукой.
    С превеликим удовольствием добивая второй пакет рисовой муки World's Rice, решила поделиться с вами своими впечатлениями. Ну очень её люблю. Производитель - Украина. Срок годности - 12 месяцев. Начала экспериментировать с разными видами муками. И признаюсь, рисовая сейчас - одна из моих фаворитов.