Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 21:56

неделя или более

Дорогие девушки, в этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о новой коллекции помад от Stellary Cosmetics "Nude Lips".

Всего в линейке помад представлены 24 оттенка: от самого светлого нюда, до самого темного, а также от самого холодного,до самого теплого оттенка. С такой палитрой разнообразия каждая девушка может найти свой идеальный нюд (а может даже и не один). Итак, перейдём к самой помаде.

Полное название помады: Помада для губ устойчивая/Long lasting lipstick.

Вес: 3,8 г.

Стоимость: 277 руб.

Где купить: Магнит Косметик

Упаковка помады - футляр губной помады выполнен из матового пластика бежево-розового цвета, с металлическим названием бренда Stellary вдоль. Оформление привлекло меня, так как я люблю минимализм. Помада очень легко открывается и выкручивается, а также плотно закрывается с щелчком. На упаковке представлены все необходимые данные: название помады, оттенок, срок годности и т.д.

Отдушка - помада пахнет ягодным ароматом, не навязчиво и очень приятно.

Текстура помады - очень приятная, легко наносится, не скатывается на губах. Я бы назвала её не матовой,но и не сатиновой. что-то среднее. Идеально подойдет для носки на каждый день.

Свотчи обоих оттенков можно посмотреть на фотографиях. Каждый из оттенков помад имеет свою собственную изюминку, не смотря на то,что это нюд.

Помады вызвали у меня только положительные эмоции, с радостью ими пользуюсь и очень довольна продукцией Stellary. Смело могу рекомендовать к покупке, не разочаруют.

Достоинства
  • Аромат
  • Большая палитра нюдовых оттенков
  • Достаточно устойчивая
  • Минималистичная упаковка
  • Не забивается в складках губ
  • Помада легко выкручивается
  • Прочность закрывания крышечки
  • Увлажняюще - матовая
makeupkatesрекомендует
15.12.2019
Приятные оттенки))
15.12.2019
На каждый день самое то))
Оттенки красивейшие
23.12.2019
Да)) Очень классные, естественные))