Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 12:53

несколько раз
    300₽

Сегодня утром я вдруг резко захотела уйти от блонда к цвету волос как у моего сына - русому. Любой нормальный человек пойдет с данной установкой в парикмахерскую, покажет нужный цвет и покрасится. Но только не постояльцы айрекоменда! Я давно заметила, что уже делаю что-то лишь бы написать подробный отзыв, и по-моему это айреко-зависимость)))

Обо всем по порядку

Мой натуральный цвет волос темно-темно-русый, но перекраситься я решила из блонда. Если кому интересна история моего более чем десятилетнего пребывания в оттенке блонд, прочитать ее можно здесь. Я осветляю волосы с 14 лет и сильно от этого устала, как и большинство блондинок. Не знаю, надолго ли я ушла от блонда, перекрашусь ли обратно или отращу длинную густую шевелюру своего натурального цвета - конкретной установки пока нет, просто захотелось перемен. Цена краски SYOSS OLEO INTENSE - 300 рублей за упаковку. Место покупки - гипермаркет Окей.

Какой я хотела оттенок

Совсем не тот, что получился! На деле он оказался намного темнее, чем на упаковке, хотя я даже не додержала указанное время - вместо 30 минут подержав краску на волосах чуть больше 20. Я уверена, что она вымоется о временем и станет намного светлее, но все равно такой темной я быть не хотела! Поэтому попадание в заявленный на коробке цвет практически нулевое, что меня немного расстроило.

До
После

Краска для волос SYOSS OLEO INTENSE: отзывы и мое впечатление

Сразу хочется отметить, что русая краска для волос очень и очень щадящая! Большинство отзывов на нее положительные, именно поэтому я тоже решила взять ее. И не пожалела, несмотря на то что цвет не сильно порадовал.. Волосы вообще никак не изменились в структуре и мне даже кажется что стали более мягкими на ощупь, особенно после чудо-бальзама который идет в комплекте. Наносится краска довольно легко и очень равномерно, на волосах становится более жидковатой за счет чего легко можно "перемешать" волосы для единства цвета, но смешать флакончики - это какое то мучение!! Оба пузырька имеют довольно густое содержимое и при перемешивании такое впечатление что стоят колом. Нужно приложить очень большие усилия чтобы взболтать все это в однородную массу. Особенно когда красишь двумя упаковками и все надо делать быстро... В целом же тонирующая краска для волос без аммиака мне понравилась и я рекомендую ее!

Во время нанесения цвет вообще очень темный

Содержимое упаковки с краской SYOSS OLEO INTENSE

Содержимое коробочки. Вертолёта в ней не было (это я так шучу)

Благодарю за внимание!

Возможно, вам будут интересы другие отзывы об окрашивании волос, их можно найти тут (раздел декоративная косметика) Хорошего дня! 😊

Отзыв о том, сколько можно заработать на айрекоменде тут

Достоинства
  • Без аммиака
  • Мягкие волосы
  • Не сожгла волосы
  • Не сушит и не портит волосы
  • Приятный ненавязчивый аромат
Недостатки
  • Не попала в цвет!
La_Bohèmeрекомендует
05.09.2016
Цвет получился интересный, не как на упаковке 😊 про зависимость от отзывов согласна 😁 тоже ей страдаю
05.09.2016
Вы меня не перестаете удивлять - от темного к светлому и обратно - и так бесконечное число раз)))) Цвет всегда сначала немного темнее - немного подсмоется, и будет как на упаковке.
Кстати я тоже наблюдаю у себя Айреко-зависимость)
05.09.2016
Rebel_Bloom я знала, что не одна такая 😁
BeautyFulll надеюсь когда-нибудь я определюсь уже наконец какой цвет хочу на волосах носить 😊 а пока, вот опять 25 😇
05.09.2016
Про зависимость и я согласна)) а вам, такой красотке, любой цвет подойдет 😉
Спасибо большое за комплимент 😊
Вы всё-таки это сделали ;)... поддерживаю вас темненькую! 😊
Да! 😂 большое спасибо! ❤️
05.09.2016
Если смотреть на цифры, а не на картинку, наверно такой и должен быть 7-й уровень. Тоже красилась Syoss однажды, действительно мягкая. А где фото темного с лицом? 😉 хотелось бы посмотреть
05.09.2016
еще не успела сфоткать, а отзыв написать очень хотелось 😁
06.09.2016
Интересно сравнить. Будем ждать 😊
25.09.2016
Как же часто вы меняете цвет волос! Как по мне оттенок получился довольно интересный. 😊
26.09.2016
Постоянно зарекаюсь больше не красить 😕 но потом снова хочется перемен))