Я прекрасно понимаю, что сейчас практически 2018 год и такой причёской уже вряд ли кого-нибудь удивишь, а тем более прекрасную половину человечества)) Но бублик всё ещё остаётся актуальной причёской в наши дни?
Я каждый день ломаю голову по поводу причёски ? ведь всегда хочется выглядеть по разному, а порой хочется простого удобства)) чтобы так раз! - и весь день ходишь такая стильная, и расчёсываться не надо.. да даже к зеркалу нет надобности лишний раз подходить ?
Хвостик? -слишком банально.
Распущенные волосы? -слишком муторно и постоянно путаются.
Кудри, волны и локоны? -да, стильно.. да, очень люблю! Но не на каждый же день?
Бублик оптимальная прическа, если ты любишь убранные волосы и не любишь долго возиться! Её очень быстро сделать и она подстроится под любой наряд, будь то строгим костюмом, романтичным платьем или даже обычными джинсами с футболкой))
К моему удивлению, даже на мою длину волос чуть ниже плеч она получилась?
Мой бублик светлого цвета и в диаметре имеет размер 10 см. Я считаю это оптимальным размером: довольно объемный, но в самый раз??)) Так как у меня есть ещё один бублик диаметром 7 см, он совершенно не смотрится на голове и волосы торчат в разные стороны((
А сейчас перейдём к более подробному обсуждению достоинств и недостатков данного продукта. На сегодняшний момент я имею такую длину волос:
Убираются легко, но сложности всё же возникают. А именно:
- короткие волосы на затылке постоянно выпадывают из общей массы и получаются что на шее постоянно присутствуют какие-то короткие прядки.
- волосы недостаточной длины вылезают и не плотно прилегают к бублику, их я обильно брызгаю лаком и фиксирую шпильками и невидимками.
- я обладательница жидких, легких и довольно пористых волос. И из-за этого, моей густоты не хватает на весь бублик и постоянно видны «проплешины». На фото ниже вы это увидите)
- ещё одна трудность - это привычка. Изначально мне было очень сложно ходить с таким бубликом. Голова начинала болеть уже через пару часов. А сейчас вроде привыкла? Но лежать или например сидеть в кресле в высокой спинкой просто невозможно?
А ещё данную прическу можно легко разнообразить, добавив в неё стильных аксессуаров) я люблю фиксировать дополнительно бублик солохой, обвязывая её вокруг?