Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 00:16

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Продолжаем тестировать косметику «Sammy Beauty - косметика от Оксаны Самойловой»

Делюсь честным отзывом на "Крем для лица Sammy Beauty УВЛАЖНЯЮЩИЙ".

Крем для лица Sammy Beauty УВЛАЖНЯЮЩИЙ
Крем для лица Sammy Beauty УВЛАЖНЯЮЩИЙ

Общая информация:

🌸Место покупки: Прямая ссылка на продукт

🌸Стоимость: 2100 рублей.

🌸Производитель: Россия.

🌸Объем: 50мл.

🌸Срок годности: Срок годности после вскрытия - 6 мес.

Упаковка и внешний вид:

Крем для лица Sammy Beauty УВЛАЖНЯЮЩИЙ
Крем для лица Sammy Beauty УВЛАЖНЯЮЩИЙ

Упаковка у всех четырёх средств одинаковая, красивая розовая коробка с приятным покрытием soft touch. О ней уже много писала, не буду дублировать. Но упаковано шикарно!

Крем для лица Sammy Beauty УВЛАЖНЯЮЩИЙ
Крем для лица Sammy Beauty УВЛАЖНЯЮЩИЙ
Туба у крема очень миниатюрная и удобная. Имеется крышка от случайного нажатия, дозируется средство просто отлично.
Крем для лица Sammy Beauty УВЛАЖНЯЮЩИЙ
Крем для лица Sammy Beauty УВЛАЖНЯЮЩИЙ
В общем очень качественный тюбик, а какой интересный дизайн.
продублировано и на самом тюбике, вся важная информация.
продублировано и на самом тюбике, вся важная информация.

🍃Состав:🍃

Крем для лица Sammy Beauty УВЛАЖНЯЮЩИЙ
Крем для лица Sammy Beauty УВЛАЖНЯЮЩИЙ

Aqua, Isohexadecane, Coco-Caprylate/Caprate, Steareth-2, Caprylic/Capric Triglycerides, Sorbeth-30, Steareth-21, Cetearyl Alcohol, Orbignya Oleiferab Seed Oil, Phospholipids, Sphingolipids, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Pentapeptide-60 s-Methanocaldococcus Jannaschii Heptapeptide-1, Butylene Glycol, Glyceryl Laurate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Parfum.

🔹Консистенция - у крема белого цвета, средней густоты, легкая.

Крем для лица Sammy Beauty УВЛАЖНЯЮЩИЙ
Крем для лица Sammy Beauty УВЛАЖНЯЮЩИЙ

🔹Аромат - очень нежный, вся линейка пахнет очень приятно, цветочный и ненавязчивый аромат. Отдушка как у дорого парфюма. На коже аромат не остаётся, улетучивается очень быстро.

🔹Расход - средний, не назовешь его экономичным.

Моя кожа

  • Чувствительная.
  • Комбинированная, жирная Т-зона в летний период.
  • Склонна к высыпания.
  • Кожа страдает от жесткой воды, даже если умоюсь без всяких средств, то кожу стягивает.

Применение

во время нанесения (Крем для лица Sammy Beauty УВЛАЖНЯЮЩИЙ)
во время нанесения (Крем для лица Sammy Beauty УВЛАЖНЯЮЩИЙ)

Наношу каждый день, утром и вечером, естественно после очищения лица. Использую все в комплексе.

Нанесите на кожу лица, шеи и декольте после очищения и тонизирования. Мягко распределите по массажным линиям и дождитесь полного впитывания. Подходит для ежедневного применения. Для любого типа кожи.

О продукте

Крем для лица Sammy Beauty УВЛАЖНЯЮЩИЙ
Крем для лица Sammy Beauty УВЛАЖНЯЮЩИЙ

Увлажняющий крем для кожи лица, шеи и зоны декольте с невероятно легкой текстурой, не оставляющий ощущения липкости и жирного блеска!

Витамин Е защищает от негативного воздействия факторов окружающей среды, удерживаемо влагу в коже, способствует обновлению клеток и помогает бороться с воспалительными процессами.

Комплекс керамидов нормализует гидролипидный баланс кожи, восстанавливает ее и защищает от внешних негативных факторов.

Инновационный комплекс ActiRegX на основе антистрессового олигопептида и гиалуроновой кислоты замедляет биологические процессы старения, обеспечивает лифтинг-эффект и повышает упругость кожи

Масло бабассу питает и увлажняет кожу любого типа, помогает удерживать влагу внутри, устраняет шелушение. Делает кожу более мягкой, но при этом упругой и эластичной. Замедляет процессы старения, стимулирует обновление клеток кожи.

Триглицериды смягчает кожу, предотвращает сухость, замедляет потерю влаги с поверхности кожи.

Крем подходит для всех типов кожи и возраста*.

Формулы всех средств Sammy Beauty разработаны по современным технологиям в синергии с природой. Создано компанией-участником проекта "Сколково".

No animal testing. No SLS, no mineral oils, no parabens. nbsp;

*На основе испытаний на тестовой группе не выявлено негативных реакций у 95% людей с разным типом кожи. С осторожностью при чувствительной кожи.

При наличии дерматологических заболеваний, использование косметики возможно только после консультации с лечащим врачем.

 

Результат

После нанесения (Крем для лица Sammy Beauty УВЛАЖНЯЮЩИЙ)
После нанесения (Крем для лица Sammy Beauty УВЛАЖНЯЮЩИЙ)

Очень хорошо распределяется по коже и быстро впитывается, а главное - шикарный эффект😇 кожа подтягивается с первого применения, все покраснения испарились просто, сияет и светится здоровьем - это космос, попробуйте, не пожалеете, но, не забывайте про индивидуальность.

после нанесения (Крем для лица Sammy Beauty УВЛАЖНЯЮЩИЙ)
после нанесения (Крем для лица Sammy Beauty УВЛАЖНЯЮЩИЙ)

Мне очень понравилось воздействие на кожу, после нанесения, кожа мягкая и упругая. А еще она максимально начитанна. Очень хорошо держит влагу во время дня.

Самый большой плюсик, пленки и жирности на лице, я не ощущаю совсем.

Вывод:

Шелушения и дискомфорта крем на лице не вызывает, аллергию, прыщи и прочие негативные реакции нет. Если у вас чувствительная кожа, отлично снимает раздражение.

Крем и вся линия косметики, подошла моему типу лица. Рекомендую!!! Моя оценка - 5.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон
  • Кожа мягкая и нежная
  • Не жирнит кожу
  • Не оставляет следов
  • Оформление
  • Питает и увлажняет
Недостатки
  • Цена за такой малюсенький объем
Sabrina..рекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.10.2020
Надо бы познакомиться с этим бредом
27.10.2020
Пора уже) Smile
27.10.2020
Супер!
27.10.2020
Wink
Цена и в правду великовата
27.10.2020
За такой объем, да.
27.10.2020
Steve
27.10.2020
Big smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также
  • 21.09.2018 - 00:50
    Отличный крем для комби кожи
    Крем великолепен - через пару минут после нанесения цвет лица выравнивается, покраснения (не сильные, конечно) - проходят, впитывается он минут за 5. У меня кожа капризная, жирная Т-зона, суховатые щеки, расширенные поры, еще и засыпало недавно мелкими красными прыщиками.
  • 12.12.2014 - 14:33
    5
    МОЙ НАДЁЖНЫЙ, ВЕРНЫЙ ДРУГ...★
    Привет, милые девушки ) Наступила зима, пришли холода, а значит наша кожа требует особого ухода. Увлажнение - основной этап ухода за кожей лица. И очень важно правильно подобрать крем. Главный фактор при его выборе - это тип кожи. Данный кремик подходит ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ!!!
  • 26.03.2013 - 12:57
    1
    Немецкое качество как всегда на высоте
    LR считается маркой элитной немецкой косметики, которая продается только через каталоги. Перепробовав в свое время все каталожные марки - Эйвон, Орифлейм, Фаберлик и всякую наподобие, я пришла к выводу, что большая часть из них лабуда чистейшей воды.
  • 14.10.2015 - 12:07
    1
    Увлажнение есть, ощущения маски и перегруженности на лице нет. Под косметику подходит идеально. Продуктом я полностью довольна!!
    Всем здравствуйте!! Увлажняющий крем Fouf я заказывала в составе подарочного( для меня- дорожного) набора в интернет- магазине Эйва :Оставляю прямую ссылку на набор для начала.А теперь поговорим о самом креме для лица: Вот ссылка на продукт для ознакомления.
  • 21.02.2018 - 21:12
    4
    УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА NOREVA AQUAREVA - ЭТО ДЛИТЕЛЬНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ И ОЩУЩЕНИЕ КОМФОРТА. ИДЕАЛЬНАЯ ОСНОВА ПОД МАКИЯЖ!!! ОТЛИЧНО ПОДОЙДЕТ НА ЛЕТО!!! РАЗБОР СОСТАВА + ФОТО.
    УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА NOREVA AQUAREVA - ЭТО ДЛИТЕЛЬНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ И ОЩУЩЕНИЕ КОМФОРТА. ИДЕАЛЬНАЯ ОСНОВА ПОД МАКИЯЖ!!! Из курса биологии, мы все помним, что человек состоит на 80 из воды . Поэтому я еще со школы для себя запомнила, вода для человека все, конечно если вода чистая и качественная.
  • 04.10.2016 - 14:59
    Яичко не корейское, а итальянское с французскими корнями.
    В Беларуси крема линейки Six можно найти в аптеках. Я покупала В Солигорске в аптеке Планета Здоровья. Из-за спуска в шахты и нахождение по 12 часов в соли моя кожа начала дико шелушиться. Крем, который я взяла с собой на время прохождения лечения не помог мне и я решила купить новый крем.
  • 05.09.2014 - 00:31
    Увлажняющий крем Venus antistress для осени и весны
    Эту итальянскую фирму порекомендовала мне подружка и не зря! Во первых, нейтральный запах, даже ближе к аптечному крему, во вторых основательная баночка и стоит всего около 500 р, но это по скидке, хотя это хороший итальянский крем, но я бы рекомендовала его использование заядлым курильщицам потому …
  • 14.01.2017 - 16:38
    55
    ПЬЕДЕСТАЛ ПРОДУКТОВ ЛИНИИ | Расставляем приоритеты | Мнение о креме для лица Ив Роше / Yves Rocher увлажняющем с SPF 25 из голубой серии
    Снова пишу о своей любимой серии HYDRA VEGETAL от Ив Роше. У меня в любимцах уже есть ряд продуктов голубой линейки: гель-крем «Интенсивное Увлажнение 24 Часа», маска для лица "Интенсивное увлажнение", а так же гоммаж, умывалка и мецеллярная вода. Поэтому буду объективна в сравнении.
  • 06.01.2017 - 15:56
    1
    Да здравствуйте, забитые поры и шелушения на лице!
    Этот крем стал моим ноябрьским разочарованием: начиная от упаковки, заканчивая его спецэффектами. Упаковка крем безобразная, достаточно плотный пластик, который не продавить, чтобы достать не менее плотный крем.
Популярные отзывы
  • 30.10.2020 - 18:29
    13
    ❌Встретилась с Самойловой лично. Рассказала ей, что думаю о её косметике. ❌Фото до / после.
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Сейчас хочу рассказать вам о своём мнении от использования тоника для лица Sammy Beauty Балансирующий, который я регулярно уже использую 3 недели, с момента получения посылки. Sammy Beauty - это новый бренд, который вышел буквально месяц назад.
  • 23.10.2020 - 14:12
    4
    Просто отличная база под макияж. Но вот стоит ли такое средство сорока двух евро?
    Всем привет! Сегодня расскажу об очередном средстве бренда Niod, которое я заказала еще в апреле, но "приручить" и понять его смогла лишь относительно недавно. Это несколько необычное средство, названное производителем "вакциной" - Niod Hydration Vaccine.
  • 19.10.2020 - 13:50
    22
    Инста - люкс Самойловой, который работает ❌ Подробный отзыв + фото! ❌29.10. Встретилась с Оксаной лично,чтобы рассказать о впечатлении.
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня у меня пойдёт речь об уходе от уже известного, хоть и "молодого" инста - бренда, который недавно появился, но, уже успел "нашуметь". Пенка для умывания Sammy Beauty Очищающая.
  • 16.10.2020 - 07:37
    30
    Skin Doctors Beelift - омолаживающий крем против морщин с ПЧЕЛИНЫМ ЯДОМ. Результат через месяц применения ➡️
    Всем привет!   После 40 лет пора уже задуматься о своем внешнем виде, о морщинках, вернее даже морщинах на лице, вот поэтому свой обычный уход я решила дополнить кремом, действие которого направлено именно на коррекцию возрастных изменений.
  • 🙈 А что ты хотела, деточка, от крема за 50 рублей? 😔 Ну уж точно не прыщи и жирный блеск 🌼 Крем для лица "Ромашка" Невская косметика
    Привет, девочки)) Поболтаем?   Сегодня я расскажу о средстве, которое меня очень удивило и разочаровало одновременно. Речь пойдет о креме для лица "Ромашка" Невская косметика.
  • 21.10.2020 - 18:57
    2
    Избавляет от закрытых комедонов, черных точек и застойных пятен, оздоравливает и выравнивает тон кожи, при этом абсолютно не сушит. Ваша кожа начинает сиять изнутри. Да здравствует красивая кожа без тонны тонального крема, консилера и пудры!
    Приветствую всех заглянувших! С наступлением осенне-зимнего периода я активно начинаю подключать в ежедневный уход косметику с кислотами. Несмотря на то, что подростковый период давно прошел, некоторые проблемы до сих пор аукаются.
  • 02.09.2020 - 19:25
    10
    Отличный традиционный крем, с нежной текстурой и легким огуречным запахом!
    Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от крема для лица "Невская Косметика Гиалуроновый" , которым пользовалась ежедневно в течение двух недель. Этот крем я использовала в качестве дневного.
  • 06.09.2020 - 17:20
    6
    Крем за семь тысяч рублей, стоит ли тратить столько денег на дневной уход?
    Всем большой привет!)   Сегодня речь пойдем о креме Filorga NCTF, я очень люблю этот бренд и у меня много средств именно этой марки, которые я с удовольствием приобретаю и повторяю в дальнейшем, но данный крем это самый дорогой от Filorga из тех, что у меня был, была сыворотка за 5200, но данный…
  • Выбросила 🤷‍♀️ Видео консистенции
    Хоть я и являюсь поклонницей Левраны, но вот в том, что касается кремов и сывороток для лица этого бренда, мой восторг в последнее время поугас. Много попадалось некомфортных средств. Этот крем - одно из них. Причем настолько неподходящего средства от этого бренда у меня еще не было.
  • 22.09.2020 - 20:21
    13
    Криопилинг Белита с салициловой и молочной кислотой за копейки > Наглядные ФОТО результата на комбинированной, реактивной коже > По эффекту поспорит с профом
    Всем привет! Вот и пришла опять осень на порог. Не люблю холодное время года, вот не люблю. Но плюсы надо искать, надо мыслить позитивно. И одним из преимуществ осени является возможность применения любых кислотных продуктов и пилингов без риска превратиться в "рыжий-рыжий-конопатый"...