Опубликовано 29 Август, 2013 - 23:10

год или более

Я готова хвалить и хвалить эту мицеллярную воду! Она идеальна и заслуживает каждого комплимента в свой адрес.

Я пользовалась разными средствами для демакияжа: пенки, молочко, масла, двухфазки, мицеллярки и проч. Больше всего я ненавижу снимать макияж молочком, очень неприятные ощущения. Масла и бальзамы - нет ощущения чистоты. Перешла на мицеллярные воды. Пробовала разные. Что-то хуже, что-то лучше. Самая ужасная - от Кодали. Все они мне не нравились, потому что кожа все равно была липкая и недостаточно чистая. И вот однажды я наткнулась на отзыв об этой мицеллярке Bioderma и загорелась купить.

Мицеллярка Биодерма обещает мягкое очищение и удаление макияжа, не требует смывания, подходит для чувствительной кожи, не содержит спирта и успокаивает кожу. В общем, прямо комбо-набор идеального средства для снятия макияжа.

Я всегда беру продукты только для чувствительной кожи (мне кажется, они намного лучше работают с любой кожей, не обязательно чувствительной). У Биодермы есть еще две водички - зеленая и синяя, но ими вроде нельзя мэйк на глазах смывать.

В продаже Bioderma Sensibio разного объема, кому что подходит: 100 мл., 250 мл. и 500 мл. Средства хватает оооочень надолго, расход экономичный, хотя пользуюсь каждый день. Я покупаю 250 мл. и мне их хватает на несколько месяцев. В путешествия беру флакон 100 мл., удобная маленькая бутылочка.

Сделана бутылка из качественного пластика с хорошей крышкой. Крышка надежная и не подтекает. Горлышко стандартной формы.

Мицеллярка имеет консистенцию воды. Для полного демакияжа лица достаточно одного хорошо смоченного в мицеллярном растворе ватного диска. И еще один ватный диск понадобится для снятия туши с ресниц. И тут Bioderma ведет себя просто превосходно: так деликатно макияж с глаз мне еще ни одно средство не снимало.

У мицеллярки почти нет запаха, на вкус немного горькая (я её не пила, просто удаляла стойкую помаду и случайно облизала губы после 😊 )

Хочу сказать, что у меня впервые кожа не блестит и не липкая после мицеллярки. Очищение на все 100%. Кожа не стянута и не пересушена. Никаких забитых пор или покраснений. Никакой аллергической реакции.

Также, эта водичка обещает удаление водостойкого макияжа. Мой стойкий макияж и водостойкий лайнер для глаз Bioderma удалила с первого раза, это подтверждаю.

Вердикт: я буду пользоваться этой мицелляркой постоянно. Мой маст-хэв. Очень рекомендую!

Купить можно практически в любой аптеке или онлайн-магазинах.

Достоинства
  • Без отдушки
  • Без спирта
  • Глаза не раздражает
  • Не раздражает
  • Не сушит кожу
  • Незаменим в дороге
  • Прекрасно очищает кожу
  • Сохраняет баланс кожи
  • Хорошо снимает макияж и загрязнения
Hottieрекомендует