Опубликовано 12 Октябрь, 2022 - 22:20

Доброго времени суток!

Все девушки хотят иметь красивую фигуру и ухоженную кожу, и я тоже не исключение. Для этого мы используем ( ни для кого не новость) разные средства и иногда массажные приборы. Раньше я уже использовала приборы для массажа, но все, что я пробовала мне восторга не приносило.

На этот раз я решила, что попробую скребок «Гуаша». Среди множества фирм данный скребок именно у бренда «Maldives drems » имеет оригинальную форму и размер.

Приобрести можно в интернет-магазине «Wildberries»

Артикул: 70117707.

Стоимость: от 850 руб. ( по акции ) до 1100 руб.

Производитель: Россия.

Вес : 300 грамм.

Срок годности: не ограничен.

Скребок пришёл достаточно быстро и упакован надлежащим образом. Скребок имеет красивый пшеничный цвет. Видно, что он сделан из натурального дерева, так видны возрастные естественные слои дерева. В составе указано, что сделан из карельской березы и покрыт маслом-воском. Данная береза обладает лечебными свойствами и имеет высокую прочность и долговечность. Такой прям натуральный эко-массажёр для тела!

По середине высечено название бренда с красивой их эмблемой. Смотрится скребок красиво и солидно.

Скребок имеет интересную форму, напоминающую параллепитит, который сделали женственным, придав ему изгибы и округлости.

Скребок идеально гладко зашлифован, нет колючестей или торчащих мелких элементов. Ощущается, что пропитан легким слоем воском легкой текстуры. Причём сделано это очень аккуратно так, что дерево ощущается. Отсутствие жира или скользкой поверхности на скребке ощутимо тактильно. Скребок не выскакивает из рук, держать в руках его очень удобно.

Сразу хочу отметить его аромат. Аромат просто потрясающий, аромат березы и воска вперемешку действует гипнотически и успокаивающе.

При внимательном рассмотрении я обратила внимание, на его форму, изгибы напоминают форму руки при массажах.

Скребок имеет аккуратные мягкие линии и каждый край закруглён. Полностью отсутствуют повреждающие рёбра. Он весь гладенький и его приятно держать в руках. С каждой стороны разный размер изгиба. Такая форма специально изобретена для разных частей тела. Даже краем можно делать разминающие движения, как делают кулачками.

На сайте при покупке , а так же в группе вк имеется специальная схема как правильно делать массаж. Четко во всех направлениях и с различных сторон изображены линии, как правильно вести скребок по телу.

Массаж можно делать разными способами, как на сухую кожу, так и с маслом. Мне больше нравится делать с маслом , так я считаю больше эффекта и пользы, потому что кожа лучше разогревается. Я использую масло этой же фирмы, кокосовое, потому что мне нравится как оно питает кожу и не создаёт лишней жирности.

Работать скребок гуаша данной фирмы одно удовольствие. Он очень легкий и хорошо сидит в руке, поэтому рука не напрягается и не устаёт. Получается такой самомассаж в удовольствие и без усталости.

Массаж я делаю четко по инструкции, так как хочу иметь хороший эффект и видимый результат.

Делала я массаж бёдер, скользящими движениями с низу вверх и икр. Сначала начина просто с поглаживания, затем постепенно усиливала давление скребка на кожу. Но все движения не должны быть через чур сильными, они должны быть ощутимыми, но не травматическими.

Первое, что отмечу, данный вид массажа очень расслабляет мышцы. Я постоянно нахожусь на ногах и икры переодически болят, так как появляются застои. Данным скребком у меня получилось все аккуратно размассировать и мои ножки почувствовали лёгкость. Так же видимый эффект был виден и на бёдрах ( я уже проделала курс- 10 раз). Апельсиновая корка уменьшилась, рельеф кожи стал ровный. Кожа соответственно стала более упругой.

Массаж с таким скребком хорошо снимает отёки и улучшает состояние сосудов, соответственно цвет кожи становится лучше.

Ещё мне понравилось использовать скребок для массажа подбородка , кожа в этом месте значительно подтянулась делала я это самой узкой стороной. А также, хоть этого и нет в инструкции делала легкий расслабляющий самомассаж шейно-воротниковой зоны. Я аккуратно поглаживала линию от шее к плечам, держа скребок на зоне спины. Такую манипуляцию было удобно делать, так как скребок имеет хороший удобный размер.

При использовании, скребок не травмирует кожу, благодаря своим закруглённым краям, которые имеют оптимальную ширину и не впиваются в кожу. Поэтому все движения получаются гладкими и комфортными.

Использование скребка благоприятно влияет на здоровье, так как он улучшает ток лимфы и избавляет от токсинов. И время на массаж занимает всего 10-15 ( по инструкции на одну зону) .

Скребок Гуаша именно данной фирмы я однозначно рекомендую! Скребок очень удобен в использовании, экологический. С ним легко делать самомассаж и проработать любую часть тела, и массаж с ним эффективный и полезный для здоровья!

Достоинства
  • В руках не скользит
  • Восстанавливает кровоснабжение
  • Все края гладкие, хорошо обработаны
  • Гладкий
  • Идеальная обработка древесины
  • Изготовлен из дерева
  • Комфортный массаж
  • Натуральный материал
  • Разные изгибы подойдут для разных участков тела
  • Удобно держать в руке
  • Удобный размер
  • Устранят отеки
  • Устранят целлюлит
  • Эффект есть после применения
Официальный представитель Maldives Dreams
14.10.2022
Продукция Maldives Dreams создана для того, чтобы поддерживать Вашу красоту Love Благодарим Вас за подробный отзыв и красивые фотографии. Будьте неотразимы!