Samsung Galaxy-Tab - отзывы

Бренд: Samsung
Подробности

• 09.11.2013
    мою прелесть подарил мне мой молодой человек. перед поездкой,в которой она стала ля меня просто спасением)) Вообще эта модель с 3G, я знаю, что не все планшеты этой серии имеют данную функцию. ну и еще он 16 гигов белый)) а в остальном те же параметры.
  • 13.02.2012
    Купил таб он превзошёл все мои ожидания.Цена отличная, компактный, начинка супер экран огромный.Только вот камера всего 3mp но зато батарея очень мощная 4000 мачи 7 дюймовый экран.Батареи хватает на сутки.
  • 22.02.2012
    Быстро с выбором я определился и остановился на етой модели самсунга. По внешнему виду выглядид он довольно привлекатель, качественный пластик, дешовкой не назовеш. Таб хорошо подходит для просмотра видео файлов и прослушивания музыки (воспроизводит практически все форматы).
  • 13.11.2013
    Никому не советую данный смартфон
    Давно хотела приобрести смартфон. После покупки Samsung все настроение упало. Теперь я с недоверием отношусь не только к Samsung, но и ко всем смарфонам на базе Android. Проблемы начались с первого же дня использования. Заряда батареии хватило на 2 часа работы. Пришлось нести в серфисный центр.
  • 05.07.2013
    заменил мне ПК, в связи с чем нашлись недостатки
    Приобрела этот планшет около года назад. Так как работаю в магазине цифровой техники, была возможность сравнить. Было на тот момент 3 варианта: Galaxy tab 2, Galaxy tab + и Huawei mediapad. Выбирала среди семидюймовых, т.к. хотелось что-нибудь компактное и удобное.
  • 30.04.2013
    От ipada его отличают 3 вещи (+РАЗГОВОР С ПРОДАВЦОМ!)
    Да, я долго металась и думала, а может быть все таки ай пад! Это же так круто, иметь ipad, это же так прекрасно иметь его. О как я хочу его, думала я. А душа моя подсказывала - зачем?
  • 30.10.2012
    рада покупке
    очень долго выбирала себе телефон в подарок .само собой хотелось сенсорный попробовать новинку как это вообще что это.ждала и выбирала год.просматривала кучу сайтов читала отзывы .моя голова была готова взорваться столько недостатков оказывается и нет того телефона который бы я захотела купить .на…
  • Надежный друг
    Телефон покупала давно, года 3 (4?) назад, но впечатление от него с тех пор не поменялось.   Итак, что мы имеем? Обычный телефон на платформе андроид по приемлемой цене и со всеми необходимыми функциями. Попытаюсь расставить всё по полочкам.   Плюсы:   1.
  • 06.11.2012
    Минусы этого смартфона + несколько рекомендаций (фото)
    Добрый день всем читателям этого сайта. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от пользования смартфоном Самсунг Галакси С2 (Samsung Galaxy S II) . Думаю, что я уже достаточно им пользуюсь (оказывается уже год, с ноября 2011), чтобы быть объективной в оценке этого девайса.
  • Плюсы и минусы планшета спустя полтора года использования! (отзыв+фото)
    Доброго времени суток! И вновь мой отзыв будет об одном из гаджетов, который появился у меня полтора года назад (сентябрь 2011 года), - Samsung Galaxy Tab 10.1. Купила его практически вначале его старта продаж на Украине в одном из известных Интернет-магазинов, по-моему, за 5200грн (640-650$).
  • 24.10.2011 - 00:48
    недорогой и качественный.
    Пожалуй самым большим преимуществом этого смартфона является его компактные размеры ну и конечно приемлемая цена. Так же большим поклонникам смартфонов за эту цену выпадет возможность попробовать android 2.1 установленный на борту этого мини "гуглофона".
  • Мой любимчик) + много фото
    Купила я Samsung Galaxy S Plus I9001 совсем недавно и уже полюбила его всей душой.Если честно,шла совсем за другой моделью,перед покупкой просмотрела тысячу разных сайтов,прочитала кучу разных отзывов и вот решила идти за телефоном.От покупки другой модели меня отговорили консультанты,так как…
Популярные отзывы
  • Можно ли назвать мобильный телефон Samsung Galaxy A23 женским и насколько он оправдал мои ожидания? Смог ли он обеспечить качественную связь и звучание, а также фото, видео в хорошем разрешении?
    Здравствуйте, дорогие читатели! Когда мобильный телефон Huawei P9 Lite приказал долго жить после 3-х лет бесперебойной работы передо мною встал выбор снова приобрести китайскую модель или рассмотреть другие варианты.
  • 18.10.2022
    Этот бюджетник просто впечатляет! Отличная производительность и 4 камеры, которые выдают качественную картинку. + много примеров фото.
    Последние 4 года, я пользовалась Samsung Galaxy А50 и была максимально довольна этим телефоном. При чем, как производительностью, так и камерой. Но, время не стоит на месте и когда я решила обновить телефон, то без особых раздумий начала выбирать среди Samsung.
  • 13.02.2023 - 16:03
    Смартфон, который устроил меня по всем параметрам. Почему я променяла новенький А04 на него. И что меня удивило в комплектации к данному смартфону.
    Доброго дня, утра и вечера всем кто заглянул на мою страничку.   Относительно недавно я обозревала достаточно неплохой телефон - Samsung Galaxy A04 , приобретенный мною в январе. Он устраивал меня всем, но было одно НО, которое выплыло в процессе использования.
  • 14.11.2022
    Ни один смартфон не подарит своему владельцу такие позитивные вибрации, уверенность в своей мощи, исключительности и уме, как этот. Почти как кольцо всевластия, только лучше (с). Айфон-понторезка с огромными камерами и овальчиком вместо челки.
    Привет, друзья. Цитата из заголовка взята из одной ироничной статьи, посвященной выходу айфона 14 pro. Недавно мне случилось его приобрести, и в этом отзыве я расскажу о своих впечатлениях от покупки, а заодно сравню его с 12м, который у меня появился в 20м году.
  • 16.02.2023
    Samsung Galaxy S22 Ultra с офигенной камерой 108 МП! Подробный обзор, цена, фотки (основная и фронтальная камеры), сравнение с новеньким Galaxy Z Fold 4
    Привет!   Совсем чуть-чуть не дотерпела до выхода новой модели Samsung Galaxy S23 Ultra и купила себе Samsung Galaxy S22 Ultra, но нисколько о покупке не пожалела!
  • Мечтала о флагмане серии S, но купила А52 и поняла, что в нём есть всё чего мне не хватало.
    Здравствуйте! Начну с главного, я очень люблю фирму Samsung, для меня это фирма означает качество, столько разной техники у меня есть от самсунг и почти вся вечная, но не смартфоны к сожалению.До Samsung я очень любила свой LG G3, легендарный телефон на тот момент, сразу же после LG, я купила…
  • 05.11.2022 - 14:33
    Samsung Galaxy Z Fold 4 (512GB): обзор новинки. Это просто космос, но цена дороже айфона... Есть ли смысл переплачивать? Мощный, с крутой камерой (50 МПикс), примеры фото, характеристики и много другой информации в отзыве
    Привет!   Муж давно смотрел на эти новые смартфоны от Samsung, сначала хотел купить Galaxy Z Fold 3, а потом увидел, что уже вышла новая модель Samsung Galaxy Z Fold 4 и взял ее В отзыве подробный разбор модели, примеры фото-работ, нюансы в использовании и т.п.
  • На что способен телефон стоимостью 160 тыс рублей. Сравнение айфонов 11 pro max и 14 pro max: есть ли смысл переплачивать? Лайфхаки айфонов, которые известны не всем
    Всем здравствуйте) Сегодня речь пойдет о смартфоне 14 pro max, выпущенном в продажу осенью 2022-го года. Это мой седьмой смартфон от Apple и ЗДЕСЬ можно подробно прочитать о его предшественнике в моих руках - iPhone 11 Pro Max.
  • Самая неудачная новинка...Тот же samsung s10, но в 5 раз дороже. Обзор samsung s22, выжала всё о нём
    Ну как "новинка"...Когда я начинала писать этот отзыв был июнь 2022 года - телефон тогда только вышел. Но и сейчас в виду того, что новых моделей не понавыходило, будет условно называть s22 всё той же новинкой, но уже видавшей виды в моих руках)   Цена на момент покупки 88 000 рублей.
  • 02.12.2022
    → Samsung Galaxy A32 спустя два года эксплуатации. Надежный смартфон, который только набирает свои обороты в реалиях 2022 года. Расскажу кому подойдет данный гаджет, а кому стоит обойти его стороной.
    Привет читатель ! Со времен учебы в школе, мои телефоны быстро сменяли друг друга. Часто надоедали, и отправлялись в утиль, или переходили в руки к другому родственнику. С телефонами марки Samsung, я познакомилась около 12-ти лет назад.