Опубликовано 4 Февраль, 2022 - 10:49

Я обычно не пишу о таких личных вещах, но о Lidie kotex Normal захотелось рассказать, они это заслужили. Эта известная женщинам ТМ выпускает прокладки двух видов : с ромашкой и одуванчиком. Сегодня речь о вторых, они лучшие!

Как видно на фото, коробка стандартная, картонная. Она снабжена перфорацией для удобства вскрытия и , что радует - открылась строго по пунктирной линии, не порвалась.

Я купила эконом упаковку ( 50 шт.) по вполне доступной цене 45 грн.( 130 рублей).

Мне нравится, что надписи на упаковке отчётливо видны на белом фоне. Производителем указан Китай, а импортёр Россия. Большая загадка как они попали на территорию Украины, но это и не важно, главное, что они достались мне и другим украинкам. За это поставщикам только похвалы.

Чем же эти прокладки так хороши? Во-первых: они гипоаллергенные, не содержат никаких ароматизаторов. Это архиважно для женского здоровья, так как не провоцирует аллергический уретрит, раздражения и прочие проблемы, которые вызывают отдушки и другие парфюмерные добавки.

Во-вторых: ценность прокладки в её незаметности. Нежная-нежная хлопковая поверхность Лидия не вызывает натирания и прочего дискомфорта. Отклеила защитную полоску, прикрепила прокладку к белью и забыла о ней, она никак о себе не напомнит.

На поверхности прокладки есть красивое тиснение в виде бабочек. Это не только мило, но и помогает удерживать влагу внутри прокладки.

В - третьих: " одуванчики" не самые тонкие , для меня это плюс так как я не доверяю всяким там супер-пупер тонким, но и не слишком толстые, как раз в меру.

И наконец, четвёртое. Эти прокладки снабжены клейкой поверхностью, именно не тонкой полоской, а вся обратная сторона липкая. В результате они крепятся к белью всей поверхностью, от края до края. Поэтому в процессе ношения не отклеиваются, не перекручиваются, не комкаются, сидят на своём месте как влитые. Не могу на них нарадоваться! И всё это по демократичной цене, в то время как зачастую дорогие бренды не могут похвастать таким качеством.

Конечно же буду покупать ещё и вам с удовольствием рекомендую! Только не перепутайте, следует брать именно с одуванчиком, они без запаха и аллергии. Желаю всем здоровья и комфорта!

Достоинства
  • Буду брать еще
  • Бывают полезны
  • Не ароматизированы
  • Нежное покрытие
  • Приятный дизайн упаковки и прокладки
  • Удобные
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо клеятся и держатся
  • Цена
  • Экономичная упаковка
Недостатки
  • Нет
MaknoneRobertрекомендует
01.10.2022