Опубликовано 5 Май, 2018 - 09:35

неделя или более

Оформляя очередной заказ на сайте IHERB, я решила заказать пробиотики LactoBif от California Gold Nutrition.

Пробиотики LactoBif - лидеры продаж на IHERB в разделе "пробиотики".

Я заказала их в формате мини-упаковки из раздела "пробные товары".

Цена: 60 рублей ссылка

Упаковка: фольгированный блистер в картонном футляре

Форма добавки: капсулы

Количество: 10 штук

пробиотики LactoBif California Gold Nutrition

Пробиотики Lactobif от California Gold Nutrition содержат 8 активных и клинически исследованных пробиотических штаммов (5 лактобактерий и 3 бифидобактерии).

Состоит из следующих штаммов:

Bifidobacterium breve (Bb-03)

Lactobacillus casei (Lc-11)

Lactobacillus salivarius (Ls-33)

Другие ингредиенты:

Микрокристаллическая целлюлоза, растительная капсула (модифицированная целлюлоза), стеарат магния (источник растительного происхождения без ГМО), диоксид кремния.

Этот продукт не производится из молока, яиц, рыбы, ракообразных ракообразных, орехов деревьев, арахиса, пшеницы, сои или клейковины.

пробиотики LactoBif California Gold Nutrition

Пробиотики LactoBif упакованы в индивидуальные блистеры из двойного слоя фольги и не требуют хранения в холодильнике.

Благодаря тому, что их можно хранить при комнатной температуре, эти пробиотики можно спокойно взять с собой в отпуск.

Комнатная температура, пригодность для длительного хранения: рекомендуется хранить в помещении с регулируемой комнатной температурой от 20°C до 25°C .

пробиотики LactoBif California Gold Nutrition

Пробиотики упакованы в растительные капсулы, внутри - белый порошок с желтоватым оттенком.

Предупреждение

Хранить в недоступном для детей месте. Перед приемом диетических добавок проконсультируйтесь с врачом.

Рекомендации по применению

Пробиотик рекомендуется принимать по 1 капсуле в день независимо от приема пищи.

Рекомендуется принимать по назначению врача.

Я пила пробиотик после курса антибиотиков.

В течение 10 дней по 1 капсуле в день после завтрака.

Хочется отметить отсутствие какого-либо дискомфорта со стороны ЖКТ.

Но и каких-то супер-положительных изменений я не заметила...

Поэтому пробиотики LactoBif от California Gold Nutrition - я рекомендую только поробавть в формате мини-упаковки и посмотреть на эффект.

===============================================================================

Как сделать заказ на IHERB писала здесь:

✿ IHERB ✿ Айхерб ✿ Что купить? ✿ Инструкция по применению ✿ Как сделать заказ ✿ Как удобнее получить заказ ✿ Промокод на скидку $5 на заказ через приложение + промокод на 5% скидки✿

Достоинства
    • Выпускает известный производитель
    • Можно хранить при комнатной температуре
    • Недорогой пробник по акции
    • Эффективен
    Одри Хеппирекомендует
    Мне они тоже понравились!
    05.05.2018
    А я вот особого эффекта не заметила. Но уже после приема, а принимала я их тоже после завтрака, я нашла интересную статью, где говорилось, что пробиотики необходимо принимать утром за час до еды, так они лучше влияют на ЖКТ
    05.05.2018
    Возможно, я попробовала как до еды, так и после. Разницы не заметила.