Все любят нагетсы, и мы не исключение, особенно ребенок)
В наш местный магазин "Доброцен" привезли куриные нагетсы нового производителя, и мы решили взять одну упаковку на пробу. Мы как- то брали там нагетсы другого производителя, нам они не понравились.
А эти нагетсы оказались настолько вкусными, что мы купили ещё 2 пачки)
Сегодня поделюсь своим мнением о них)
✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название. Полуфабрикат из мяса птицы рубленый формованный обжаренный "Нагетсы куриные"
Производитель. ООО "Кудиновский мясной комплекс" г. Ногинск.
Объем. 1 кг.
Состав.
Вода питьевая, мясо птицы механической обвалки (куриное), сухари панировочные (мука пшеничная, вода питьевая, соль, дрожжи, красители: аннато, куркумин), соевый белок, лук репчатый, мука пшеничная, соль, белок говяжий сухой, смесь специй, крахмал картофельный, ароматизатор, усилитель вкуса и аромата Е 621, антиокислитель Е 307, регулятор кислотности: Е 451, Е 450.
Способ приготовления.
Обжарить на растительном или животном жире до образования золотистой корочки с обеих сторон, затем накрыть крышкой сковороду и довести до готовности на малом огне.
✅УПАКОВКА
Нагетсы находились в прозрачной пачке. Спереди имелась наклейка с названием и прочей информацией.
"Нагетсы куриные"
"Нагетсы куриные"
На обороте была печать с датой изготовления.
"Нагетсы куриные"
✅ВНЕШНИЙ ВИД
Нагетсы прекрасно видно чере пакет. Они целые, поломанных нет, только немного панировка была осыпана.
Я не считала их количество, но их достаточно много.
Изделия небольшого размера, у них одна толщина, но они разной формы.
"Нагетсы куриные"
✅ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ни в коем случае не надо размораживать нагетсы перед приготовлением. Я выкладываю их на сковороду с растительным маслом и жарю сначала без крышки, затем на маленьком огне под крышкой. Время не засекаю, ориентируюсь по процессу зажаривания.
"Нагетсы куриные"
Главное ни на что не отвлекаться в процессе приготовления, т.к нагетсы за счёт панировки быстро могут подгореть.
Готовые нагетсы выглядят так:
"Нагетсы куриные"
У них красивая румяная корочка, она очень аппетитно хрустит ? За счёт панировки корочка достаточно плотная, если у ребенка процесс выпадания зубов, то корочкой можно поцарапать десны. Не скажу, что аромат в процессе приготовления мясной, он скорее пирожковый)
Нагетсы в разрезе:
"Нагетсы куриные"
Мясной фарш в нагетсах мягкий, вкусный, не соленый, не острый- он нейтральный, особой сочности там нет, но небольшую сухость можно компенсировать каким-нибудь соусом. Мы их ели без соусов, и так зашло?
Так как нагетсы это мясное блюдо, да ещё и в панировке, то подавать на стол я решила их не с картофелем или макаронами, а с овощами, а именно с тушёной капустой и свежими огурцами.
"Нагетсы куриные"
Мне очень понравилось это сочетание, а дочь кушала только нагетсы. Она их как семечки грызет, эти нагетсы сминаются в один присест!
✅ ВЫВОД
Готовые куриные нагетсы- отличный вариант для быстрого приготовления пищи для всей семьи!
Мы покупали их часто, и на вкус, и на внешний вид нам они понравились. Пробовали от другого производителя, там во время жарки панировка прилипала к сковороде, что очень не понравилось, т.к ребенку нравятся хрустящие нагетсы. Эти намного лучше.