Опубликовано 8 Сентябрь, 2013 - 23:26

Всем привет!

Этот дезодорант от "Nivea" природная защита с ароматом жасмина,самый безопасный,нежный,с мягким уходом и с приятным ароматом!

И так почему он безопасный.?!

Антипирспирант (антипирспирант-дезодорант)-эти средства блокируют сальные железы и пот не выходит наружу,он скапливается и протекает вниз в грудь,из-за этого появляются онкологические болезни,а точнее рак груди!!!Ведь в состав этих средств входит Алюминиюм,Циркониюм и Цинк,эти вещества и закупоривают железы,что приводит к плохим последствиям!Sad

Но что же тогда делать, не ходить же ванючкой?Нет,конечно!Просто,надо меньше носить синтетическую одежду,чаще мыться и использовать безопасные средства - дезодоранты!Они дают поту выйти наружу,но меняют его запах!

Лично я очень долго искала безопасный дезодорант (а точнее дезодорант,ведь везде только антипирспиранты и антипирспиранты-дезодоранты)!Но я его всё-таки нашла и очеень этому рада!Он безопасный,безвредный!!!!Я пользуюсь им, и не боюсь за своё здоровье!

Я рекомендую его вам, за его безопасность,мягкий уход,аромат и безвредность!Smile

До новых встреч!!!

Пока!Smile

Достоинства
  • *доступная цена, качество, приятный запах
  • Абсолютно безопасный
  • Без алюминия
  • Без цинка
  • Без циркония
  • Нейтральный запах
  • Работает 24 часа
Недостатки
  • Держится не 48,а 24 часа
SuperDoscaрекомендует
Читать все отзывы 23
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.09.2013
кристалл самый безопасный Smile а этот тоже закупоривает
08.09.2013
Мммм..интересно)
Не пробовала кристалл)
А где его можно купить?Дорогой?)
08.09.2013
я не рекламирую, его просто в свое время все поголовно покупали на ютьюбе...смысл в том что это натуральный кристалл , который начали упаковывать и продавать. Все покупают на сайте Айхерб, но я видела в своем городе на рынке. А насчет Нивеи я так категорично из-за шишки, которая нащупалась одним прекрасным утром, благо все рассосалось Smile
09.09.2013
Понятно)
Спасибо за информацию)
Надо подумать) Smile
Другие отзывы
  • 18.12.2012
    1
    Купила это дезодорнат недавно,больше опкупать не будуминусы:-главная задача дезодорантов это защита от неприятного запаха пота.с этой задачей он не справляется вооще никак.запах пота смешивается с запахом дезодоранта и получается ужас-сам запах дезодоранта.у меня жасмин.приторно сладкий и вдобавок…
  • 17.09.2013
    1
    Никогда на одном дезодоранте не останавливалась. Всегда пробую что-то новое и пытаюсь найти, наконец, для себя идеальный вариант. Увидела на полочке в магазине так хорошо разрекламированную марку Nivea и решила купить. Чаще всего я предпочитаю стики.
  • 23.08.2013
    1
    Вот взяла в руки этот дезодорант...Вот что там написано: позволяет Вашей коже дышать - не закупоривает поры; содержит антибактериальный компонент Био-флорин; не оставляет белых пятен от дезодоранта на одежде; дерматологически протестирован. Больше ничего.
Читать все отзывы 23
Смотрите также
Смотрите также
  • Воняю, как псина в апельсинах: суперпопулярный WOLFTHORN это один из худших дезодорантов, что у меня были. Old Spice сам не понял, что он сляпал и для кого.
    У меня отложилось где-то на подкорке, что Олд Спайс - изготавливает исключительно мужскую продукцию. Но, кажется, что-то изменилось в последнее время. Иначе как объяснить то, что девушки стали массово скупать дезодорант WOLFTHORN? На Озоне под 900 отзывов и почти все они тоже от девушек.
  • 05.07.2020 - 19:14
    23
    «Эффект пудры» неплох, и мог бы, пожалуй, стать моим фаворитом... кабы не обладал столь резким и навязчивым запахом
    С дезодорантами-спреями у меня отношения до недавнего времени складывались весьма натянутые - в том смысле, что терпеть их не могла, отдавая предпочтение стикам и роликам.
  • 14.06.2020 - 18:41
    51
    Этот мусс однозначно приятнее своего предшественника - малинового смузи. Нам удалось подружиться.
    Всем привет. Муссы для душа от Nivea наделали много шуму. Сначала клуб экспертов их всем рассылал, и блогеры сплошь нахваливали. Потом уже и простой люд нахватал себе, кто-то хвалил, кто-то плевался.