Всем привет. Как я писала ранее, в нашей семье очень любят супы, причем разные. Все в восторге от них. Не было такого не разу, что суп не понравился.
Так вот в фирме 4 сезонах есть заморозка, которая может быть, как гарниром, так и супом, просто добавив бульона (о всех их продуктах и супер рецептах можно познакомиться на сайте). Делав мусаку, я тормознула и сделала гарнир, а вот с гювеч, я так не сделала и это был шикарный суп! Из итальянской смеси я решила сделать тоже суп, не смотря на наличие макарон.
состав отличный, все овощи я очень люблю.
Как сделать суп:
- нарезать кубиками курочку и варить ее минут 15;
- в этот бульон с курочкой бросить специи (острый перец и немного куркумы) и соль;
- высыпать все содержимое пакета в этот бульон;
- варить еще 10 минут и блюдо готово!
Овощи после приготовления почти все опустились на пол.
Суп вышел очень вкусный. Я никогда в суп не добавляла таки большие макароны
и очень не обычно. Честно говоря, суп вышел очень свежий, нежный, весенний и легкий. Выглядит тоже очень красиво.
Сочетание всех продуктов отличное! Мне очень понравилось! Обо всех продуктах фирмы "4 сезона" и супер рецептах можно познакомиться на сайте.