Категория: Автомобили
Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 12:28

год или более
    200000 рублей

Здравствуйте друзья!
Хочу написать о своём самом любимом автомобиле - Daihatsu Terios.
Мне машина нужна была для работы, так как я очень много передвигалась по городу. Но ещё, иногда, мы ездили с друзьями за город, на пикники. Для этого нужен был небольшой автомобиль, с хорошей проходимостью. И конечно, не очень дорогой по цене.
Я рассматривала много разных вариантов. Но когда на авторынке увидела Daihatsu Terios, то этот автомобиль сразу мне приглянулся. Он небольшой по размеру, у него красивый синий цвет, а самое главное мне понравилось, что он очень высокий. Дорожный просвет у него 190 мм.

У меня японский внедорожник, поэтому у него правый руль и пять дверей. Это Daihatsu Terios первого поколения 1998 года.
Он оснащён 1,3-литровым бензиновым двигателем с мощностью 86 л.с. И это очень экономно, потому что не надо платить большой налог. У него автоматическая коробка передач и полный привод. 4ВД можно по желанию отключить. Расход топлива у него небольшой. У меня это было примерно 8,6 в смешанном режиме.
Минивен Daihatsu Terios выглядит очень стильно и подойдёт любому. Однако, высокому человеку будет в нём не комфортно, потому что в салоне немного тесновато. Он предназначен больше для небольшой семьи, так как внутри мало места. Но несмотря на это, у Daihatsu огромный вместительный багажник. А так же у него есть пороги, что очень удобно, когда садишься в машину.
Daihatsu Terios очень уверенно ведёт себя на любом дорожном покрытии, даже на зимней скользкой дороге. У него небольшой диаметр разворота, что делает его очень манёвренным.
Он настолько высокий, что может без труда проехать по бездорожью. Мы часто выезжали за город. В лесу он проезжал любые препятствия: крутые склоны, ямы и небольшие реки в брод ему были не страшны.
Он настолько маленький и узкий, что его без труда можно припарковать где угодно.
Daihatsu Terios особенно подойдёт новичкам, кто только учится ездить. Так как он небольшой по размеру и очень лёгкий в управлении. А так же тем, кто любит ездить по бездорожью.
За всё время эксплуатации, Daihatsu Terios практически не нуждался в ремонте.
Это моя самая любимая машина. Однозначно рекомендую его к покупке!

Достоинства
  • Высокая
  • Отличная проходимость
roxette_06рекомендует
  • 02.11.2009
    это моя первая машинка,чего ,только она от меня не натерпелась,отличный вариант для обучения и поучения первых навыков езды,очень крепкая,особенно задний…
22.09.201619:49
Маленький джип - идеально для начинающего водителя. или Там где застрянет Крузак проедет малыш Териус. Машина для рыбалки, охоты и прочих житейских радостей, но нужна ли она для ежедневных поездок в город?
22.03.201620:15
Моя первая машина, мои первый стресс и как я не могла уснуть из-за сцепления. или Старая, но удивительная машина с пружинами от Крузака.
Приветствую тебя читатель!
04.11.201511:45
Плюсы и минусы. Мой первый автомобиль, японский мини-джип Daihatsu Terios Kid (он же Toyota Cami)
Получив права в 2011 году, я задумалась о покупке автомобиля.
16.04.201606:08
Три в одном. Rush, Be-Go, Terios.
Здравствуйте! Наш второй семейный автомобиль - Daihatsu Be-Go. Отмечу те плюсы и минусы, которые на мой взгляд присутствуют у данного авто.
19.04.201918:33
Что мне ямы, что мне зной, но, прощай комфорт.(отзыв спустя 2 года)
Скажу сразу, что мои автомобильные знания заканчиваются там, где открывается капот!
Отличная машинка для города!
И так здравствуйте уважаемые любители экзотики ))) Почему то именно так я хотел начать свой отзыв ещё в ноябре 2013 го года когда мне из Владивостока приехала эта …
22.02.202218:59
Спасибо, что живая! Как жить после физического насилия, когда жизнь то и дело подбрасывает новые трудности. Мелодрама от Россия-1, от которой тошно
Когда закончится февраль - новый сериал в жанре…
16.12.201700:18
Немного о проходимости и надежности автомобиля! (+много фото)
Незаметно пролетело 7 лет, как мы купили этот автомобиль, и поскольку эта модель еще достаточно часто встречается в…
15.01.202322:47
Жизнь после насилия... Возможно ли жить и стать счастливой.
Всем привет. Этот 6-ти серийный сериал затянул меня, уж очень жизненная ситуация, которая вызывает сочувствие и жалость.
06.11.202220:11
Француженка снаружи, русская в душе. Отзыв на Renault Arkana 2021после года эксплуатации
Согласно пункту 4.3.2 отзыв создан на основе личного опыта моего супруга.
23.02.202210:02
«Когда закончится февраль» - мелодрамка о насилии и его последствиях.
«Когда закончится февраль» - мелодраматический фильм от канала «Россия» со всеми вытекающими.
Ни секунды не пожалела о покупке.
Всем доброго дня. Сегодня я хочу рассказать Вам о своей любимице, моей красотке Renault Ariana 2021 года выпуска.
05.11.202211:05
Сериал Когда закончится февраль - история про трудные жизненные ситуации, износилование, носилие в семье, алкоголизм. Можно ли пережить трудности, где просить помощи. Сериал, который заставил меня переживать за героев