На этих зайчиков в магазине Подружка я смотрела достаточно давно, смущала цена почти в 500 рублей. По началу проходила мимо и умилялась, но смотря сколько стоит такой малыш даже не стала распечатывать и нюхать тестер, потом в один прекрасный момент не удержалась, так как довольно сильно меня завлекал голубой зайчик и решила попробовать на себе эти сухие духи.
Аромат голубого зайчика мне сразу понравился, потому что он действительно очень нежный и легкий, а на теле еще и открывается новыми красками. Решила перед покупкой провести эксперимент сколько данные сухие духи продержатся на моем теле. Помазала запястье и пошла домой, на мое удивление запах оказался довольно стойкий, что склонило меня к покупке таких кавайных духов.
Приобрела себе я своего первого зайчика голубого цвета около 2 лет назад, сейчас периодически им пользуюсь и в результате у меня осталось его еще больше половины. Недавно приобрела сестре персикового зайку, от запаха которого она просто в восторге. Кстати, именно после этих духов я и "подсела" на косметику Tony Moly.
Из плюсов зайка духов могу назвать следующее:
- Не смотря на то что цена может показаться довольно завышенной, на самом деле она низкая, как так флакончика хватает на долго;
- Зайчик очень компактный и не занимает мест;
- И для меня самый его главный плюс состоит в том, что он совсем не оставляет пятен на одежде.