Всем привет.
Несмотря на то, что только ленивый не написал свой отзыв на этот карандаш, я тоже не могу промолчать.
Да, речь идёт о карандаше Вивьен Сабо Jolies Levres в светлом бежево-розовом оттенке 101.
Paraffin, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, PETROLATUM, ISOPROPYL MYRISTATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SYNTHETIC WAX, CERA ALBA, BHT, PROPYLPARABEN, (+/- MICA, CI 15850, CI 42090, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891).
Обратите внимание на упаковку, информация на карандаше не стирается, как во многих фирмах. Для меня это большой плюс, чтобы моя косметика выглядела прилично и я в принципе могла без труда найти её среди многих в своей косметичке.
Колпачок пластиковый, не слетает, точилки нет. Для кого-то это может быть минусом, но мне не особо принципиально.
Цвет может показаться темноватым, но при нанесении он выглядит очень естественно. Настолько, что можно наносить его в пару к бесцветному бальзаму для губ. Но я предпочитаю использовать его и сверху бальзама, как помаду. Без увлажненной кожи губ, карандаш может немного сушить.
Я очень люблю этот карандаш, идеальный оттенок, хорошая стойкость, универсальность. Думаю, буду покупать его, пока не снимут с производства 😊
Цена на момент покупки около 180 рублей.