Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 10:06

У меня всегда была проблема с секущимися кончиками, что я только не делала, и масочки и шампуни и даже витамины, ничего не помогало. Я уже опустила руки и просто ходила их состригать. Увидев рекламу по телевизору решила попробовать эту чудо сыворотку, оптимизма было мало, я не рассчитывала даже хоть на какой нибудь результат, но все таки попробовать стоило. И я совсем не пожалела о своем решении, секущихся кончиков почти совсем не стало!!!

Сыворотку можно использовать :

- Для интенсивного ухода после мытья головы

- Как термо-защиту волос во время укладки

- Как ежедневный уход для профилактики сечения

Волосы у меня это очень проблемное место, т.к. с раннего возраста начала их красить и очень сильно их испортила. Эта сыворотка просто спасла мои кончики.

Я наношу ее в небольшом количестве ( иначе волосы будут казаться жирными) после мытья головы на мокрые волосы по всей длине и перед тем как выпрямлять волосы наношу на кончики(т.к. выпрямляю только их).

Очень приятный фруктовый аромат, который не навязчиво держится на волосах достаточно долго. Консистенция маслянистая.

После применения этого средства волосы становятся послушнее, более гладкие и мягкие, и соответственно спасает от секущихся концов! Удобный дозатор,на мои волосы хватает двух нажатий на всю длину.Бутылочки мне хватило на 2 месяца (достаточно экономичный). Цену точно не помню, но где то в районе 200 рублей.

Всем советую попробовать это чудо средство!

Достоинства
  • Более ухоженные кончики
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
Clarрекомендует
25.12.2014
Хорошее средство, присмотрюсь)
Официальный представитель Garnier Official
28.07.2023
Добрый день! Спасибо, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Прекрасного Вам дня!