Опубликовано 26 Март, 2014 - 12:16

За любыми букетами я не раздумывая иду в СуперФлору, это мой любимейший салон цветов!

Сколько раз я покупала букеты в разных цветочных магазинах. Сколько раз мое настроение было испорченно из-за кривых, при этом дорогущих, страшненьких букетов, сделанных неумелыми руками.

Однажды собрав букет в СуперФлоре, я больше не рискую и всегда теперь покупаю цветы там, потому что знаю, что даже если я ни малейшего понятия не имею, что именно хочу получить в итоге (а так и бывает чаще всего), девочки создадут просто невероятную красоту, которая обязательно понравится! НИ РАЗУ не сделали такой букет, который меня разочаровал.

Один раз посетив данный магазин, вы на 90 % станете его постоянным клиентом.

Я не знаю, где учились работающие в СуперФлоре девочки, но все они невероятно талантливы!Однажды при мне рисовали красками натюрморт на холсте (я была даже несколько удивлена)…)

Салон также занимается фитодизайном, аэродизайном, креативной упаковкой подарков. Здесь же продаются различные сувениры и косметика ручной работы. Можно купить игрушки из цветов, горшечные растения.

Девочки составляют букеты на заказ, по фотографии.

Цены на цветы самые обычные, не больше и не меньше, чем в других магазинах (желтая роза, к примеру, стоит 100 рублей, статица – 120 рублей, тюльпан – 65 рублей).

Для постоянных клиентов существует система скидок от 5 до 10 %.

Все цветы свежие, ассортимент большой.

В салоне чистенько, интерьер приятный.

К каждому букетику дают подкормку в воду.

Обслуживание тоже довольно приветливое.

В общем, впечатление от салона наиприятнейшее))

Живу в соседнем городе, но за цветами всегда еду в СуперФлору, а не иду в ближайший цветочный магазин!

А 24 марта у мамули был День рождения))

За 1520 рублей собрала для нее вот такой букет из желтых роз и статицы:

У СуперФлоры есть сайт - [ссылка], но уж очень он простенький и невзрачный.

Находится салон по адресу: г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, 34

График работы: пн-сб 8.00 - 22.00, вс 10.00 - 19.00

ЭйFORиЯрекомендует
  • 19.04.2016 - 22:31
    Отвратительный сервис, мошенничество.
    Пришла в салон подстричь челку и подровнять концы. Я доходчиво объяснила мастеру, что мне необходимо (челку подстричь лишь немного, чтобы она закрывала брови) и подравнять концы сеченые (одна длина, не каскад).
  • 20.04.2015 - 00:59
    Букет невесты сделали очень хорошо и качественно.
    Салон цветов "Азалия" я выбрала не случайно.Я искала тех,кто составит мне определенный букет,четко соответствующий моему желанию. Долго просматривая отзывы,и обращаясь за консультацией в сам магазин,я остановила свой выбор именно на нем.
  • 14.05.2021 - 20:55
    Доставка не подкачала, букет приехал в лучшем виде!
    Хочу поделиться отзывом о сервисе доставки цветов «Жарден», в городе Екатеринбург.Заказываю у них цветы не первый год, и всегда они меня выручали! Ни разу не подвели, всегда вежливо выслушают, учтиво отвечают, вообщем делают своё дело на «5 с плюсом».
  • 24.04.2018 - 14:31
    Плохой магазин
    Покупала в январе маме в подарок с доставкой хризантему розовую в горшке. Продавцы уверили - простоят дольше чем срезанные. С доставкой - 700 р. Доставил - как потом оказалось - директор этой конторы. И через два дня цветы полностью завяли.
  • 18.03.2012 - 10:02
    Клондайк для отечественных авто
    Минусы:1. Нет запчастей для иномарок2. Не рабтают под заказПлюсы:1. Быстрое обслуживание2. Бонусные карты3. Сведующие консультанты (знают товар и могут посоветовать)4. Принимают карты к оплате5. Приемлимые цены6. Магазин сетевой7. На интернет-сайте есть каталог (это очень удобно)8.
  • 18.03.2012 - 10:53
    Муж в восторге
    Очень хороший магазин.Он расположен с обратной стороны ООО Страда Торг (ОЗ,Красина ул., 6).Начну по порядку: Плюсы:1. Доступность цен2. Порадовала компетентность (и вежливость!!!) консультантов3.
  • 27.07.2012 - 11:54
    Жалко,что летом не носят шубу)))гринписовцам лучше не читать!!!
    У каждой девушки хоть раз в жизни должна быть норковая шуба! Этими словами я мучила своего парня целый год.Я с удовольствием рассматривала,трогала шубки в магазинах,когда видела на девушках норковую шубу-не могла отвести взгляда,всё смотрела как сщита,отделку и представляла себя в ней)))Прошлой…
  • 21.07.2013 - 09:40
    Очень красивые очки за один день! (+ ФОТО)
    Про эту оптику я узнала от подружки-она заказывала там очки. Я поцарапала одну линзу у своих старых и решила заказать себе новые очки, к тому же давно хотелось новую оправу, так сказать поменять образ))) Обратилась я в эту оптику!
  • 19.10.2013 - 18:52
    Отличный необычный винтажный магазин сувениров и подарков! (+ ФОТО моей покупки!)
    Этот магазинчик находится в моем городе в неприметном закоулочке в здании старой ткацкой фабрики. Но заглянуть туда однозначно стОит! Очень много необычных винтажных вещей, подарков, сувениров, азиатской натуральной косметики, украшений и прочего!
Популярные отзывы
  • 13.02.2023 - 08:04
    Если Вы считаете, что в cеконд-хенде можно найти только хлам, Вы просто не там ищете! Фото моих обновок и три правила, которые помогают мне купить КРАСИВЫЕ вещи
    Привет!"Планету Секонд Хенд" я открыла для себя примерно в 2011 году: до того момента я не имела ни малейшего представления о существовании такого типа магазинов и ещё долго не могла понять, в чём "прикол" таких заведений.
  • 13.12.2022 - 18:10
    ★ 24 йогурта, 10 пицц ... Покупки 30-тилетней женщины ... Фото меня в ночнушке за 200 рублей ... Сравнение цен Светофора с Океем ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о гипермаркете Светофор . Покажу много фотографий, а также сравним цены на некоторые товары.   Адрес: Левашовское ш., 15В, Сестрорецк   ПРЕДЫСТОРИЯ   Магазин Светофор у нас открылся еще несколько лет назад, точно не скажу.
  • 03.11.2022 - 11:33
    Кусок полиэстрового ужаса, или Мой поход в магазин Зарина. Примеряю секси платья в облипку, пуховики, кожаные штаны и кардиганы. Сравниваю вещи на модели и на себе.
    Привет, друзья. С тех пор, как я похудела на 30 килограмм (отзыв об этом здесь ), я с особенным удовольствием покупаю себе одежду. И если вы так же любите шмоточки, как и я, устраивайтесь поудобнее, в этом отзыве я подробно расскажу о магазине Zarina, а все вещи, которые я примерила, покажу на…
  • 30.11.2022 - 06:00
    Как покупать на Садоводе, не живя в Москве) мой опыт покупок в течение более двух лет и свежие покупочки. Фото из серии «ожидание и реальность»
    Приветствую всех заглянувших) Не знаю даже: есть ли такие люди, которые не знают о рынке «Садовод», находящемся в Москве? Я лично так или иначе слышала о нем давно, но относилась весьма пренебрежительно: мне казалось, что там продаётся полная некондиция.
  • 02.10.2022 - 19:04
    Загадка Ермолино: почему рекламы нет, а очереди всегда есть? Магазин с низкими ценами и крайне спорным качеством продукции. Покажу свои покупки, удачные и совсем нет
    Оказывается, магазин Ермолино недалеко от моего дома открылся аж год назад, но впервые посетила я его в конце этого лета.   И дело не в том, что я его не видела, скорее просто не обращала внимания. Магазинов всевозможных сейчас много, но вот достойных среди них мало.
  • 22.12.2022 - 03:19
    Я просто хотела купить набор кистей для макияжа, но даже подумать не могла во что мне это встанет. Странности магазина "Золотое яблоко". Распаковка sorry box, полученного в качестве извинения от магазина.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об одной из своих не далее, чем сегодняшних, покупок в сети магазинов косметики "Золотое яблоко".   Предыстория   У меня уже довольно старые кисти для макияжа, и я решила их обновить.
  • Когда-то я брезговала даже проходить мимо секонда, а теперь поход туда превратился в своеобразное азартное хобби. Огромное количество моих покупок.
    Итак, здравствуйте, девочки. Приятно познакомиться, я - барахольщица. Тряпок у меня не просто много, а чудовищно много. О существовании некоторых я даже не помню, иногда бывают сюрпризы в шкафу. Странно звучит? Ну, у каждого свои причуды. Кто-то сумочки коллекционирует. Кто-то обувь.
  • 16.03.2023 - 14:56
    Примеры удачных и неудачных покупок из магазина Fix Price. Подробный обзор магазина с фотографиями.
    Приветствую вас, дорогой читатель отзыва. Магазины сети Fix Price известны многим. У нас по городу их очень много, даже на даче он есть. Каждый магазин имеет свои особенности. Сеть вроде бы одна, но магазины совершенно разные.
  • Еще одна сеть нищемаркетов. Магнит начинает. Первый опыт магазинов для бедных от семьи магнит. Сходила посмотрела на товары и цены. Покупки бедного человека на 200 рублей
    Привет!   Совсем недавно узнала о существовании сети магазинов с низкими ценами в семье Магнит. Я слышала про намерение компании открыть нечто похожее на Светофор или что-то в этом роде. Очень уж завидуют успехам магазина склада все торговые гиганты. И мечтают повторить успех.
  • О том, как я опозорилась на пляже в купальнике MILAVITSA. Цены с каждым годом всё выше, а качество ниже.
    Лет 10-15 назад я часто покупала бельё марки MILAVITSA и была довольна качеством. Но цены как-то внезапно поползли вверх, а пошив перестал радовать. И я перешла на другие бренды нижнего белья и купальников.