За всю двадцатисемилетнюю историю существования парфюмерного аромата "Mugler" "Angel", у него набралось немало различных фланкеров (но не больше, чем у диоровской "Miss Dior").
"Angel eau Sucree 2017" является как раз одним из таких и это, на мой взгляд, одна из самых красивых версий классического "Angel"!
Стоит сразу отметить, что приписка в виде 2017 года здесь неспроста. Дело в том, что "Angel eau Sucree" несколько, а именно, сразу четыре штуки: "Angel eau Sucree 2014", "Angel eau Sucree 2015", "Angel esu Sucree 2016" и, наконец, "Angel eau Sucree 2017".
Все эти фланкеры отличаются не только разным внешним видом флаконов, но и самими ароматами, хотя, они, конечно, похожи. Но ноты в них разные.
Поэтому, все эти четыре фланкера нельзя объединить в одну общую папку "Eau Sucree" - в зависимости от года, ароматы все-таки отличаются .
"Angel eau Sucree 2017" является на сегодняшний момент последним фланкером их серии "Sucree".
Немного информации:
Категория: туалетная вода
Объем: 50 мл
Цена: 5300 рублей
Группа: восточные гурманские
Верхние ноты: сорбет, красные ягоды, цитрусы
Средние ноты: безе, карамель
База: пачули, ваниль
Год выпуска: 2017
Флакон
В отличие от "Angel Fruity Fair", у "Angel eau Sucree 2017" флакон слегка сиреневого, я бы даже сказала, фиалкового цвета. Именно по этому оттенку и отсутствию блесток на флаконе, этот фланкер 2017 года легко отличить от фланкеров серии "Sucree" иных лет.
Форма флакона стандартная - звезда. Единственный минус, на мой взгляд, всех "ангельских" флаконов, это то, что они не могут стоять вертикально.
Лично для меня, это несколько неудобно как с эстетической, так и с практической стороны. Но, надо сказать, что в использовании такая форма флакона очень выгодна - его уверенно берешь рукой, держась пальцами за пространство между "лучами", совершенно не боясь, что он выскользнет из рук.
Аромат
Я очень люблю классический "Angel" "Mugler" и до знакомства с "Angel eau Sucree 2017" я искренне полагала, что ни один его фланкер не в состоянии переплюнуть классическую версию 1992 года в плане красоты и неординарности.
Но вышел "Sucree 2017" и после первого знакомства я сразу поняла, что понравился он мне даже больше классики!
Стоит сказать, что всю жизнь "Angel" был для меня сугубо зимним ароматом, даже сугубо рождественски-новогодним. Мне всегда казалось, что этот аромат является идеальным олицетворением зимних праздников.
Но "Angel eau Sucree 2017" после своего появления потеснил классического "старичка" и теперь является для меня тем самым "новогодним ароматом номер один".
Это самый настоящий аромат-десерт - кисловато-сладкая клюква в сахаре, ягодный зефир и тягучая нота карамели. Невероятно красивый и яркий аромат!
Громкий и насыщенный, но, в то же время, нежный и мягкий, его нельзя назвать крикливым и монотонным.
Стартует сочным всплеском кисловатых красных ягод (мне слышится именно клюквенный отголосок) с легкой горчинкой, и карамельной теплой нотой.
Аромат безусловно сладкий, десертный, но сладость "Angel eau Sucree 2017" кардинально отличается от сладости популярных ныне ароматов - в "Sucree 2017" нет излишней "сахаристости" и приторности, его ни в коем случае нельзя назвать "сладким сахарным варевом".
Сладость в этом аромате достаточно деликатна, к тому же, ее пыл очень хорошо остужают те самые ноты красных ягод, можно даже сказать, что уравновешивают.
Середина аромата раскрывается нотой сливочной карамели - для меня это ириска, слегка подтаявшая при высокой температуре. К этому времени ягодные ноты слегка стихают и на первый план выходит сладость аромата.
"Angel eau Sucree 2017" имеет очень приятную базу, финальные аккорды этого фланкера мне, признаться честно, понравились гораздо больше, чем у "Angel Fruity Fair".
По сравнению с классическим "Angel", "Angel eau Sucree 2017" более теплый, более мягкий и бархатный.
Стойкость
И опять небольшой камень в огород не менее прекрасного фланкера "Angel Fruity Fair" - "Angel eau Sucree 2017" имеет гораздо более продолжительную стойкость, чем этот фруктово-бирюзовый товарищ 2018 года!
Помимо отличной стойкости (аромат держится более 10 часов), "Sucree 2017" имеет достаточно объемный и длинный шлейф, а так же приличную громкость.
Не люблю делить ароматы на времена года, но, все-таки, на холодном воздухе фланкер "Angel eau Sucree 2017" раскрывается гораздо интересней, глубже и красивей, чем на теплом.
Итог
Для меня "Angel eau Sucree 2017" стал классическим рождественски-новогодним ароматом - карамель, красные ягоды и зефир. Носить его в иное время года даже как-то и не хочется.
Очень его люблю и считаю, что это один из самых красивых современных гурманских ароматов.
Если я всё правильно поняла, то этот фланкер, в отличие от всех предыдущих "Sucree", не является лимиткой и даже, вроде бы, теперь входит в постоянную парфюмерную коллекцию бренда "Mugler".
Другие парфюмерные отзывы:
Парфюмерия