Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 19:47

Привет!

В предновогоднюю пору так и хочется себя побаловать чем-то вкусненьким, подходящим под тематику праздника и чтобы еще готовить не пришлось Laughing out loud. В Додо на зимние праздники выпустили пиццу "Новогоднюю", и мне кажется что это как раз такой вариант 3-в-1. Я попробовала ее когда она только появилась, а потом она скрасила нам вечер в католическое рождество, но, уверена, наше празднование Нового года без нее тоже не обойдется. Чем же она так хороша?

Пицца Новогодняя Додо отзыв: ожидание и реальность
Стоимость

25 см. - 395 руб.

30 см. - 595 руб.

35 см. - 745 руб.

Я покупала пиццу среднего диаметра для перекуса двоих человек. По цене "Новогодняя" середнячок для ассортимента Додо, но в нашем городе за такой диаметр привыкли платить чуть меньше, конечно. Я оправдываю стоимость продуктов от Додо тем, что здесь есть бонусная система, да и качество продуктов неплохое, стоит своих денег.

Упаковка

Упаковка-коллаж в фирменном оранжево-картонном стиле Додо с вырезами под соусы:

Пицца Новогодняя Додо отзыв
И есть наклейка первого вскрытия.
Пицца Новогодняя Додо отзыв
В общем-то ничего необычного, никакого новогоднего оформления. Сейчас с каждым заказом идет открытка с промо-кодом, вот они оформлены под праздник.

Внешний вид изделия

Диаметр: 30 см.

Вес: 520 г.

Вид теста: тонкое.

Я брала среднюю пиццу с диаметром 30 см., ее разрезают на 8 долек, режут вручную, поэтому они могут быть неодинакового размера.

Пицца Новогодняя Додо отзыв
В последнее время я заценила тонкое тесто и теперь только его и беру. Пицца открытая - все по классике, тесто крутое - тянется и хрустит, при этом тонкое и в панировке, не подгорелое.
Пицца Новогодняя Додо отзыв
Пицца Новогодняя Додо отзыв
Внешний вид изделия достаточно симпатичный: бежевый кружок с желто-красным наполнением, никакого лишнего жира и начинка распластана по всей поверхности равномерно, еще и рисунок брусничным соусом чем-то настраивает на новогодний лад.
Пицца Новогодняя Додо отзыв
Начинки не пожалели, в каждом кусочке есть бекон, курочка, ананасы, брусника, да и соус, моцареллы тоже достаточно, пока пицца горячая сыр тянется как и должен. Все мясные ингредиенты достаточно тонко нарезаны, ананасные кусочки среднего размера, брусничины маленькие.
Пицца Новогодняя Додо отзыв
Состав

Состав: филе грудки цыпленка поджаренное, сыр Моцарелла, бекон слайсовый к/в, брусничный соус, брусника, ананасы, сливочный соус и др.

Судя по всему, состав из натуральных компонентов, да и сочетание продуктов достаточно необычное - типично соленое смешивается с типично сладким. Мне, в принципе, и в одиночку нравятся все эти ингредиенты, но я также обожаю сочетание "ананас+курица", поэтому у пиццы сразу был шанс мне полюбиться.

Аромат

Пицца сразу пахнет свежеиспеченным тестом, вкуснючей сливочной моцареллой, чуть меньше беконом, ананасом и ягодами, а курицу вообще не заметно.

Пицца Новогодняя Додо отзыв
Аромат достаточно аппетитный и необычный.

Вкус и хруст

Тесто хрустящее и тянущееся, но так как оно тонкое, то практически незаметное в сочетании со всеми остальными наполнителями. Бортики можно и просто так съесть, их мало и они сами по себе вкусные.

Пицца Новогодняя Додо отзыв
Эта пицца солено-сладко-кислая и совсем не острая.
Пицца Новогодняя Додо отзыв
С первого укуса чувствуется чуть-чуть пикантный соленый бекон и сладко-кислый ананас, во второй укус на зубок попалась уже откровенно кислая брусника и сладкий брусничный соус, и совсем немного незаметного белого куриного мяса. Все это приправлено сливочнейшим сыром и совсем немного свежеиспеченным тестом. Все ингредиенты яркие и заметные (кроме курицы), поэтому во рту прям феерия вкуса. Пицца не кажется излишне жирной, а только сочной, потому что здесь есть бекон с жирными кусочками, но и только - нет колбасы, которая бы плавилась в жир.
Пицца Новогодняя Додо отзыв
Нет такого ощущения, что здесь затесалось что-то лишнее, вкус сбалансирован ровно.

Пищевая ценность на 100 г.

Энерг. ценность: 270,1 ккал.

Белки: 9,1 г.

Жиры: 12,6 г.

Углеводы: 28,3 г.

Фастфудная пицца с быстрыми углеводами и не может быть низкокалорийной, похудеть на ней, увы, не получится Laughing out loud.

Негатив со стороны ЖКТ

Во-первых, никто не отравился, ЖКТ не расстроился. Во-вторых, хоть у меня и есть хронический гастрит, он не дал о себе знать, обычно такое бывает когда ингредиенты используют качественные и не очень жирные, да и я не переедала (для нас, гастритиков, это важно).

Хочется ли побыстрее добить

Из-за того что пицца такая необычная и вкусная ее быстро расхватывают в компании, ни разу не было, чтобы ее оставили на утро. Да и побыстрее избавиться от нее не хочется, думаю, на НГ мы купим даже две таких.

С чем сочетать

Она вкусная и без всего, можно съесть ее и так. В кафешке я запивала ее латте, дома заваривала зеленый чай с лимоном - со всем она будет в тему. Пиццы с колами или газированными напитками я не люблю, но это классика, и некоторые мои друзья подтвердили что вместе они хороши.

Итог

Мне прям в душу запала Додо-пицца "Новогодняя", это сочетание ингредиентов, сбалансированность вкуса, внешний праздничный вид, да и качество продуктов на чистую пятерочку. Этот новогодний стол она точно украсит, и все в моей компании ее с нетерпением ждут. Очень надеюсь что в следующий новый год эта пицца снова появится в продаже. На мой взгляд, ее даже стоило бы включить в постоянное меню.

Моя оценка: 5. Советую попробовать.

Фото из других моих отзывов
Это последний отзыв в 2019 году, так что поздравляю всех с Наступающим Новым 2020 годом и желаю всего наилучшего в нем!

Возможно, вам также будут интересны и другие мои отзывы на продукты из Додо:

Достоинства
  • Вкусная
  • Есть разные размеры
  • Красочный и нарядный вид
  • Мягкое тесто
  • Состав
  • Тематическое название
tatyanblackрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.12.2019
Даже слюнки потекли Love
30.12.2019
Выглядит очень вкусно!
31.12.2019
Люблю пиццу Додо, но такую ещё не пробовала))
Аппетитный отзыв Smile
02.01.2020
Аппетитно ???
03.01.2020
Приятное тонкое тесто и много начинки
04.01.2020
как захотелось пиццы))
04.01.2020
Выглядит очень даже аппетитно Smile Про ДоДо слышала, но никогда не пробовала)
09.01.2020
С брусникой еще не пробовала, интересно!
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также
  • 17.12.2021 - 05:40
    62
    Почти идеальная пицца (для меня) найдена! Много всего разного в одном кусочке!
    Как я понимаю,пицца "Додо" заменила предыдущую версию под названием "Додо фирменная", изменив название и состав.   Всем привет-привет! И бон аппети! На связи Джеси Сан.   История началась с того, что в СМС прилетел промокод на 2 пиццы, решили заказать.
  • 05.01.2021 - 10:43
    4
    Вкусная, сытная, моя! Как я снова "подсела" на Додо и как купить пиццу дешевле? Об этом и не только узнаешь из отзыва
    Привет! Пиццу Додо я в свое время переела (года так три назад), ведь как только у нас открылась эта сеть, я скупала их пиццы коробками. А потом в один момент мне показалось, что они как будто бы все "на одно лицо" или "на один вкус" и поедание горячей пиццы из Додо уже не вызывало у меня того…
  • Одна из лучших пицц в ассортименте ДОДО с необычным сочетанием вкусов. Расскажу, как по цене одной пиццы получить две и больше.
    Всем Привет!   Определиться, с каким вкусом заказать пиццу, для меня всегда трудно: учесть свои предпочтения, друзей, чтобы была не слишком жирной, но и вкусной. Однако, пицца «Додо» практически всегда есть в моих заказах. Почему? Расскажу в этом отзыве.
  • 18.01.2018 - 11:10
    3
    На сегодняшний день самая вкусная пицца
    Это лучшая пицца за последнее время! И кстати, она бесплатная! Все дело в том, что Додо очень часто проводит розыгрыши, дарит промокоды на бесплатную пиццу, что дает возможность попробовать все, что есть в меню (всю актуальную информацию можно найти в группе вк вашего города).
  • 15.03.2019 - 06:43
    106
    Нормальная вышла "Додонина" 4 сезона! Это я удачно зашел ?или что мне "накидали" на 625 рублей в день рождения?
    Когда не знаешь чего хочется, то закажи пиццу . На самом деле пиццу заказываю на праздники и обычно это совпадает с днем рождения. Если все по торжественному случаю режут салаты и что-то жарят, то я наоборот- беру фаст фуд. А то что это за праздник, после которого еще мыть посуду надо.
  • 26.11.2018 - 15:01
    16
    Оригинальная новинка, но вкус на любителя. Кто тут любитель баранины?
    Прежде чем перейти к описанию пиццы "Жар-Баран", хочу сказать пару слов о самом Додо. В нашем городе полно пиццерий с доставкой, но Додо завоевала особую популярность. В том числе и у меня. И дело тут не только в отличном качестве продукции, но и грамотном маркетинге и выгодных акциях.
  • 13.12.2018 - 08:47
    Вкусная пицца с беконом и пепперони. Для пепперонифилов, которые не любят остроту.
    У нас в городе не слишком большой выбор американской пиццы и сложно найти вкусную «толстую лепешку» с вкусной начинкой. Додо всегда на первом месте среди таких пицц и я уже писала про Мясную .
  • 07.11.2019 - 02:57
    14
    Остренькие колбаски с нежным сыром плавают в жиру на тесте. Нет, конечно, не все плохо с самой дорогой пиццей Додо, но... В отзыве подробно: аромат, вкус и хруст, достаточно ли начинки, правильное ли тесто, состав, КБЖУ, болит ли живот, цены, и др.
    Привет! В последнее время я очень полюбила пиццерию "Додо", которая находится в нашем городе, часто захожу туда попить кофе и съесть слайс по акции, но еще частенько заказываю пиццы на дом, доставка от 495 рублей все равно бесплатная.
  • 13.12.2020 - 18:39
    24
    Получила эту пиццу в подарок за заказ и не разочарована, только по этому.
    Додо пицца Ветчина и грибы приехала нам в подарок за заказ. Но признаться, мы сначала и так рассматривали ее для заказа, поэтому когда увидели, что её можно получить по промокоду в подарок за заказ, конечно сразу воспользовались этой возможностью.В подарок привозят только маленькую пиццу, но это не …
Популярные отзывы
  • 19.06.2022 - 17:18
    Когда хочется пиццы на ужин, а в семье у всех разные вкусы выручает Додо Микс! Расскажу, как получили пиццу 35 см в 970 гр бесплатно!
    Добрый день всем! Кто не любит пиццу?! Пиццу любят все. Но вот незадача - вкусы в семье у всех разные. Дети любят только с сыром, мне нравится сочные помидоры и много сыра, остальные любят перец и лук. Чтобы учесть все предпочтения близких, было решено заказать пиццу Додо Микс.
  • 05.07.2022 - 15:28
    30
    Какая гадость, эта Ваша пицца 🍕 Аррива! Самая невкусная пицца от Додо 😜
    Всем привет! Я очень люблю пиццу, в основном готовлю её дома, но иногда заказываю в любимой пиццерии . О Додо я наслышана, многие очень хвалят эту пиццерию, но наконец-то сделать заказ я решилась только сейчас.
  • 29.10.2022 - 07:38
    3
    Новинка осени 2022 в Додо: понравится не всем, но те, кто любят пиццы-пироги оценят
    Всем здравствуйте) В нашей семье очень любят пиццу, поэтому примерно раз в неделю, по выходным мы ее едим) Я умею готовить различные варианты, однако, иногда хочется просто расслабиться и довериться профессионалам, поэтому мы доверяемся бренду Додо-пицца и заказываем ее там.
  • 🍕 Миу- пицца от ДоДо. Дорогущая посредственность 😕. И тем не менее с натяжкой даже порекомендую…
    В моей семье пиццу не особо любят. Заказываем только если с кем то за компанию.Несмотря на то что есть мнение что абсолютно все дети любят пиццу, моя дочь ее как-то даже практически не ест. (Хотя для ее друзей на день рождения заказывала целую стопку).
  • 20.06.2022 - 18:46
    16
    Тот случай, когда Додо конкретно сели в лужу. И пицца отвратительная, и игрушка хуже некуда…
    Всем привет!   Не так давно в сети пиццерий «Додо» появилась новинка, связанная с премьерой мультфильма «Три кота и море приключений». На премьеру полного метра мы не ходили, да и про фильм узнали только благодаря сайту Irecommend, но мультсериал «Три кота» детям нравится и мы решили познакомиться…
  • 07.09.2022 - 13:49
    Пицца за 131 рубль. Вкусно ли? Сытно ли? Попробовали "Маргариту" от Ермолино.
    Место покупки - Ермолино Вес - 290 г Цена - 131 рубльПиццу мы не так давно начали покупать в замороженном виде. Она и подешевле и ждать не нужно несколько часов, чтобы забрать. Потому что пока ждешь, она уже не нужна становится.Пиццы от Ермолино готовятся в среднем минут 5.
  • В Додо не только вкусная пицца. Бруслетики - вкусная выпечка с брутальным характером. Купила за 1 рубль и разочаровалась.
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! В нашем офисе есть традиция - угощать в свой день рождения всех коллег пиццей. Обычно мы заказываем доставку из Додо разных пицц - она там вся очень вкусная и свежая.
  • 23.11.2022 - 13:51
    7
    Чизбургер- звучит заманчиво
    Всем читателям моего отзыва доброго времени суток! В этом году я впервые попробовала заказать пиццу торгового бренда "Додо". Если честно, то я впервые заказывала пиццу через сайт. Обычно приходишь и на месте по табло или через живого человека делаешь заказ. Расскажу немного о сайте.
  • 26.07.2022 - 07:31
    1
    Летняя новинка от Додо. Можно ли назвать её удачной?
    Здравствуйте! В Додо мы часто заказываем одно и то же, и чаще всего это пицца Песто, которая отличается от других пицц большим содержанием соуса и вкусной начинки. В этот раз нам захотелось попробовать что-то новое, а новинок в Додо предостаточно.
  • 04.07.2022 - 21:22
    4
    Четыре вкуса в Додо 4 Сезона. Пицца, доставшаяся нам за рубль
    Здравствуйте! В нашей семье никто не жалуется на отсутствие аппетита - поесть любят все, и чтобы повкуснее. Пиццы, пасты, и вся калорийная еда в особом почёте.