Опубликовано 25 Январь, 2023 - 03:48
Сатья чтобы просто тупо похвастаться))))))
Достоинства
- Забавно
- Украшает интерьер
- Ярко
Недостатки
- Не хватает места на холодильнике
beshenaya_pchelkaрекомендует
Ваааа, давно меня так не вдохновлял чей то отзыв. Сама наверное лет так 10 магниты собираю, у многих есть свои истории, теперь я видимо погружусь в длительное фотографирование всего этого безобразия. Спасибо вам большое за подаренное вдохновение

коллекция впечатляет, некоторые магниты - произведение искусства, больше всего финляндские лоси. А еще недавно читала про магниты, что они плохо влияют на технику.
Давно все повыбрасывала. Холодильник было тяжело открывать от обилья этой ерунды.
Круто конечно, но я решила собирать только магнитики из тех городов где я была лично, поэтому предупреждаю всех если едите куда нибудь привозите любой сувенир только не магнитик, вот принципиально не хочу и все ,(только где была лично сама и все)
У меня тоже огромная коллекция, хотя, конечно, меньше, п.ч. у меня нет повторов. Я собираю только с названием города или страны, реже какого-то особенного места (например, 2 недели назад была в Дублине, купила Дублин и музей пива Гиннесс). Кошка тоже срывает, пришлось приклеить на двусторонний скотч и на холодильник повесить только плоские, на доске висят остальные - она достать не может.