Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 15:37

  • Опыт использования:
    один раз

Всем доброго времени суток!

Беременность очень ответственный период в жизни любой женщины. Как известно, для определения беременности может помочь тест, посредством которого можно с большой долей вероятности, узнать есть ли беременность или нет.

Расскажу свою грустную историю.

Забеременела я вскоре после свадьбы.

В первый месяц беременности у меня были месячные, хоть и очень скудные.

Цикл у меня тогда был нерегулярный и и я не придала особого значения.

Признаков, говорящих о том, что есть беременность, у меня не было.

Лишь на втором месяце беременности, у меня появилась тошнота и общее недомогание, слабость.

У меня не было опыта, и я наверняка не знала беременность это или нет.

Я пошла в аптеку, чтобы купить тест на беременность. Это был Тест на беременность Frautest / Фраутест Express.

Тесты на беременность Frautest / Фраутест Express
Тесты на беременность Frautest / Фраутест Express

Всё то время, пока шла домой, очень волновалась, так как мне предстояло узнать невероятно важную для любой женщины, информацию.

Придя домой, я ни сколько не медля, провела по всем правилам тест на определение беременности.

Тесты на беременность Frautest / Фраутест Express
Тесты на беременность Frautest / Фраутест Express
Тесты на беременность Frautest / Фраутест Express
Тесты на беременность Frautest / Фраутест Express

Тесты на беременность Frautest / Фраутест Express
Тесты на беременность Frautest / Фраутест Express
ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ТЕСТА НА БЕРЕМЕННОСТЬ

Тесты на беременность предназначены для определения хорионического гонадотропина человека (ХГЧ) в моче. Он присутствует в организме, как женщин, так и мужчин и его концентрация может достигать 5-7 мМЕ/мл. Значительно в больших количествах ХГЧ начинает вырабатываться развивающейся плацентой вскоре после оплодотворения и в течение первого триместра беременности достигает своего максимума на сроке 8-12 недель.
Уровень ХГЧ беременной женщины в моче через 2 недели после зачатия составляет примерно 20-100 мМЕ/мл, таким образом к моменту тестирования концентрации ХГЧ как минимум в два раза превышает порог чувствительности теста.

Всё очень просто. Нужно только лишь опустить тест полоску в баночку с мочой, до уровня, указанного стрелочкой, и ждать результата.

Тесты на беременность Frautest / Фраутест Express
Тесты на беременность Frautest / Фраутест Express

КОГДА ЛУЧШЕ ПРОВОДИТЬ ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ

 

  • Тестирование можно проводить в любое время суток. Однако концентрация ХГЧ в утренней моче максимальна, поэтому на ранних сроках задержки рекомендуется проводить тестирование утром

ОСОБЕННОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕСТА НА БЕРЕМЕННОСТЬ

 

  • За 2 часа до тестирования следует избегать чрезмерного приема жидкости и мочегонных препаратов
  • Результат тестирования достоверен в течении 10 минут, любые изменения после этого срока не следует принимать во внимание
  • Если месячные задерживаются, а результат двух тестирований отрицательный, то следует обратиться к врачу
  • При проведении тестирования возможно получение ложноположительного или ложноотрицательного результата

Тест я провела в обеденное время. И вследствие того, что срок беременности был не очень маленький, тест оказался правдив на 100 процентов.

Тесты на беременность Frautest / Фраутест Express
Тесты на беременность Frautest / Фраутест Express

Буквально за считанные секунды вторая полосочка очень явственно и отчётливо начала отображаться.

Тесты на беременность Frautest / Фраутест Express
Тесты на беременность Frautest / Фраутест Express
Тесты на беременность Frautest / Фраутест Express
Тесты на беременность Frautest / Фраутест Express

Тесты на беременность Frautest / Фраутест Express
Тесты на беременность Frautest / Фраутест Express
За эти секунды в моей голове проносились одна за другой мысли. Я беременна... Это здорово... Это так волнительно...

Но, как внезапно началась беременность, так же внезапно она и оборвалась...

 

У меня был день рождения. Мои родители купили в супермаркете готовые салаты, потому что времени на приготовление блюд не было. Они вернулись из Абхазии. И к нам в гости с минуту на минуту, должна была прийти моя крёстная.

Поев салаты, через несколько часов мне стало плохо. Это было сильнейшее отравление. А через несколько дней, появились кровянистые выделения и произошёл выкидыш рано утром. То, что причиной выкидыша были эти злополучные салаты, у меня практически нет сомнений.

Папа отвез меня в роддом, где мне была произведена чистка.

Я очень сильно горевала. Не могла никак поверить в случившееся.

Лишь через 6 лет у меня появился ребёнок.

Милые будущие мамочки, пожалуйста не покупайте готовые салаты, где-бы то ни было. Это может быть очень опасно. В моём случае, это привело к выкидышу.

Я рекомендую к покупке Тесты на беременность Frautest / Фраутест Express.

Тесты на беременность Frautest / Фраутест Express
Тесты на беременность Frautest / Фраутест Express

Тесты на беременность Frautest / Фраутест Express
Тесты на беременность Frautest / Фраутест Express
Спасибо за внимание к моему отзыву!

Желаю вам крепкого здоровья и счастья!!

Достоинства
  • Очень прост в использовании
  • Удобно пользоваться
Ольга Пимичеварекомендует
Читать все отзывы 171
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.02.2021
Ээ.. ну, дело, может, и не в салатах. Кто-нибудь еще, кроме вас, отравился ними? Возможно, проблема была наоборот, именно с беременностью, от этого и тошнило вас.
Здравствуйте! У меня с большой долей вероятности было отравление. Токсикоз как правило, постепенно нарастает. А здесь за считанные часы стало очень плохо. Была неукротимая рвота.
В одном из салатов были грибы. Скорее всего они и вызвали отравление.
И я больше всех съела этих салатов, т.к покупка предназначалась по большей части мне, в связи с Днём Рождения.
Кроме меня ни у кого не было отравления.
02.02.2021
Меня резко затошнило от пельменей. На 15-й неделе, когда токсикоз прошёл. Потом меня затошнило от пасты болоньезе, на 16. Тошнило 1,5 суток, на второй день давление упало до 80/40.
Но просто у меня во время беременности появилась непереносимость говяжьего фарша. Поняла это как раз на пасте. Вероятно в салатах был продукт, на который у Вас появилась личная непереносимость, поэтому так и рвало сильно.
Не думаю, что это взаимосвязано.
Но, в любом случае сочувствую
Спасибо!!
03.02.2021
Меня тоже во время беременности от фарша тошнило. Не могла даже запах выносить, не то что есть. Только года через 2, я смогла нормально есть фарш.
03.02.2021
Кстати, да, у меня тоже была от грибного супа такая реакция - как отравление, с температурой. И ни у кого больше. Может, это у беременных такая реакция на грибы. Но у меня уже было на большом сроке и с ребенком все нормально.
В любом случае, удачи Вам в дальнейшем, пусть все получится как вы хотите!
02.02.2021
Соглашусь с предыдущим комментарием, вряд ли само по себе отравление могло привести к срыву здоровой беременности.
02.02.2021
Хороший тест! Не подводил.
02.02.2021
Сочувствую, и понимаю, что вам хочется найти причину выкидыша, но даже сильное отравление не всегда приводит к прерыванию беременности , много кто и травиться, и болеют с высоченными температурами , и все заканчивается тьфу-тьфу благополучно. Видно у вас сразу что-то пошло не так, ведь вы сами сказали, что у вас даже скудные месячные были вначале.
Спасибо вам большое!!
А я советую в первые сроки беременности не зацикливаться. Просто не думать об этом, наслаждаться сексуальной жизнью без предохранения, есть что хочется.
Я вот на этапе планирования поехала в деревню, никому ничего не сказала, пара раз была без предохранения. Мама щедро нагрузила мне рюкзак консервными банками, он был у меня самый прочный, все тяжелое накидали мне. Помню, как ныла поясница, списала на то, что месячные задерживаются. Но кровяных выделений так и не случилось) через две недели домой, никаких признаков - тест показал две яркие полоски. Идеальная беременность, только все УЗИ ставили низкую плацентацию. Как узнала об этом, перестала таскать тяжести) а так и не запаривалась. Всё-таки, чему быть, того не миновать!
Другие отзывы
Читать все отзывы 171
Смотрите также
  • 07.09.2020 - 22:26
    1
    Когда доверилась не тому и пожалела...
    Отзыв мой будет посвящён тесту Frautest Comfort. Предыстория долгая, но начну с основного. Я проверилась и мы с мужем решили наконец подумать о малыше. Ранее беременностей у меня не было. Ждала задержку уже в первый месяц, потому что очень хотелось именно летом забеременеть.
  • 04.05.2017 - 12:47
    2
    Приятный в использовании тест, но не для тех кто очень спешит!:)))
    Купила тест на беременность Frautest Expert в интернет-аптеке за 172 рубля. Чувствительность теста составляет 15... Производитель заявляет, что тест показывает результат за 2 дня дня до предполагаемой задержки.
  • 08.11.2017 - 16:37
    Так ли хорош Frautest Double Control для определения беременности? Является ли тест неинформативным спустя 10 минут как уверяет производитель или стоит подождать? Моя история и фото моих результатов.
    После рождения дочки прошло 3 года (читайте о партнерских родах тут ) и мы с мужем решились на второго ребенка. Это решение было обдуманным и спланированным.
  • 29.01.2015 - 16:13
    30
    Frautest работает! Проверено!!!
    С тестом на овуляцию Frautest я познакомилась чуть более 3-х лет назад, когда планировали ребенка. До этого даже не знала, что бывают подобные тесты. Я понимала, что не у всех получается все с первого раза, врачи считают, что даже если беременность не наступает в течение года, то это нормально,…
  • 13.09.2016 - 00:17
    16
    ПОДАРИЛ НАДЕЖДУ И РАДОСТЬ..ВРЕМЕННО! ТЕСТ ПРИЧИНЯЮЩИЙ ЛИШЬ БОЛЬ! ЛОЖНОПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ! + ФОТО
    Вот я и добралась до этого отзывы.. будет МНОГО негатива , , но сперва все по порядку. С мужем мы планируем беременность ровно год, для нас эта уже "больная" тема, прошлая беременность сорвалась.. ЗБ.. многие знают что это, и к сожалению многие с этим сталкивались..
  • Ждете заветных двух полосок? А почему они бледные? Хотите шок и испуг? Отзыв заядлой тестоманки
    - Здравствуйте, я тестоманка. - Добро пожаловать в клуб анонимных тестоманок! - Как давно вы тестоманите? - Последние 3 года. - Близкие знают? - Нет, я стараюсь скрываться.   Потому что супруг бы прибил меня на том самом месте, если бы узнал, сколько тестов было переведено за это время.
  • 17.02.2017 - 11:37
    5
    Дёшево и сердито - для самых нетерпеливых: вторая полоска на 8 ДПО (за 5-6 дней до месячных)!
    Привет! Так как я - мама-тестоманка с опытом, решила с вами поделиться При планировании своих малышей, протестировала большинство тестов из аптек и выделила любимчиков. Вне конкуренции, несомненно, эвик и мама тест с ним рядом, однако - это не самые дешёвые тесты, но и не самые дорогие.
  • 23.07.2019 - 23:57
    14
    Как правильно делать тест на овуляцию, когда овуляция после теста. Тест + фолликулометрия - всё как по часам 2 цикла ) Как запланировать мальчика или девочку (научный способ) ;)
    Воду я лить не буду, напишу коротко, как правильно делать тест на овуляцию, когда овуляция после теста и как это всё было у меня, конкретный пример (распишу по дням цикла - д.ц., время теста и параллельно - данные фолликулометрии в этот день). Фолликулометрию за этот цикл я делала около 10 раз.
  • 29.11.2019 - 13:41
    17
    Тест на задержке в 8 дней. Точный результат. Мои симптомы беременности. Как и когда делается тест на беременность, фото и видео
    Мы с молодым человеком уже около трех лет пытались зачать ребенка. Попутно лечились от мелких, но непрятных заболеваний, таких как уреоплазмоз, хламидии, кондиломы... И прочие не самые приятные заболевания.
Популярные отзывы
  • 04.02.2021 - 23:25
    8
    Из декрета в декрет? Или показалось? Самый дешевый, но точный тест на беременность. Как работает тест на беременность и мой опыт использования.
    Всем привет!   Какой тест на определение беременности точнее всего? Зависит ли качество теста от цены? Какой тест точнее? Есть ли смысл платить больше?   Много вопросов возникает в голове, когда нужно купить тест на беременность.
  • 08.02.2021 - 10:29
    7
    Цифровой тест на беременность Clearblue Digital ошибся в сроках🤰🏻 Интересный тест, который словами расскажет о беременности, но ожидать много не стоит
    Приветствую Всех заглянувших! Тест на беременность вполне важный предмет в ассортименте аптек. Не всем и всегда они актуальны, но когда эта тема близка, покупаются они пачками. Моя беременность была запланирована, но непредсказуема по моменту начатая.
  • 27.02.2021 - 21:17
    79
    Если вы ещё думаете ставить вакцину или нет, то подумайте не 100, а 1000 раз! Вагон побочек (Выкручивание рук, больные лимфоузлы, 37,5, нервная система пошатнулась) ОБНОВЛЕН 30.03
    Я хочу обновить отзыв и поставить в начале кусочек этой истории про 19-летнего мальчика, который превратился в ИНВАЛИДА ПОСЛЕ ПРИВИВКИ СПУТНИК V! И это ещё не вся вырезка, если кому интересно, почитайте. И это доказывает, хотя бы ОДИН случай, что прививку делать опасно !
  • 05.04.2021 - 19:31
    13
    Определяем овуляцию в домашних условиях. Один из бюджетных способов.
    FRAUTEST Ovulation   Made in Germany Где купить: аптеки Стоимость: 450-500 рублей Данный тес предназначен для одного, рассчитать овуляцию при планировании беременности. Некоторые женщины чувствуют овуляцию.
  • 24.01.2021 - 19:38
    5
    Оргазм, пронизывающий до мурашек..."Глубинная бомба" - это что-то невероятное!🤤
    Хорошего дня! Сегодня я хочу рассказать вам об еще одних необычных контрацептивах от производителя Luxe. Герой отзыва - презерватив "Глубинная бомба". Названия, конечно, у презервативов этой марки просто феерические.
  • 03.02.2021 - 19:18
    36
    Не понимаю, зачем возвращаться в пещерный век? Вспомнила молодость с постоянными тряпочками. Нашла им единственное для меня применение. Многоразовые прокладки с АлиЭкспресс.
    Всем привет! Раньше я всегда пользовалась одноразовыми прокладками и тампонами.Но решила заказать себе многоразовые прокладки и попробовать, действительно ли они удобнее и приятнее одноразовых.   ОБЩИЕ ДАННЫЕ: Стоимость: 7 долларов за две.Ссылка для заказа.
  • 07.04.2021 - 21:47
    4
    Вот и мы пополнили ряды заболевших🤒! Отличный тест с плачевным результатом😵. Всё-таки я успела натворить делов, пока не сделала тест - даже не думала о таких последствиях! Корейское качество не подвело. Почему доверяю ему больше, нежели больничному.
    Все началось пять дней назад. Головная боль, першение в горле, повышение температуры до 39 градусов и страшная ломота в теле. До последнего отгоняла от себя страшные мысли - надеялась, что обычное сезонное ОРЗ или Грипп.
  • 16.02.2021 - 16:22
    1
    Тест за 800 рублей! Не думаю, что стоит переплачивать, исходя из личного опыта отслеживания ОВУЛЯЦИИ на протяжении 3 месяцев подряд! 🧬Эффективный метод негормональной контрацепции!
    Цифровой тест на овуляцию Clearblue я решила купить в дополнение к тестам OvuPlan , чтобы точно быть уверенной в результате. Тесты я использую не с целью скорого зачатия, а как эффективное средство контрацепции .
  • 17.02.2021 - 11:36
    14
    Пирантел, за что ты так со мной? Неприятная история, которая произошла с моей семьёй. Будьте очень осторожны!
    Всем привет !   Антигельминтные препараты. Если у вас в доме есть животные, то для профилактики необходимо их принимать. Даже если ваша кошка или собачка не гуляют на улице. Об этом мне всегда говорит врач и я провожу профилактику в своей семье каждый год.
  • 29.03.2021 - 01:21
    7
    Вот это выстрел! 😨 Презерватив для умопомрачительного секса. Оргазм обеспечен! Показываю презерватив в развернутом виде.
    Хорошего дня! Давненько я не писала о необычных презервативах. Думаю, пора исправляться, ведь эта тема очень интересна многим моим читателям. Сегодня речь пойдет о презервативе "Контрольный выстрел" от производителя Luxe.