Опубликовано 25 Июнь, 2022 - 11:48

год или более

Я наверное не одна такая, которую перед каждым экзаменом и зачетом просто начинает трясти и путаются мысли, хотя уже довольно взрослый человек и далеко не первое получаю образованиеВот перед поступлением, что бы написать заявление на прием, и заполнить все необходимые бланки я приобрела для себя ручку роллер от производителя Shneider "One Buisiness"

Если честно, на таком предмете как вещи для письма я не экономлю, мне нравится писать с комфортом, и получать от этого удовольствие.

В моей коллекции отзывов на тему канцелярии довольно много отзывов и если интересно (у вас дети школьного возраста, или просто вы вечный студент) советую заглянуть туда.

Отзывы на тему канцелярии как для детей, так и для взрослых (думаю будет полезно и интересно).

Я долго никак не могла собрать с мыслями но сдав вторую сессию на отлично с этой ручкой (может и самовнушение, а может правда красивая и надежная) и не сбивает с мысли, решила написать свое мнение.

Ручка роллер от производителя Shneider "One Buisiness"

Как я поняла идет она в 3 вариантах чернил (красный, синий, черный), я чаще всего пользуюсь синей она больше всего подходит для записи, и вообще уместна как студенту.

Цвет корпуса благородного синего, матового цвета - с прорезиненным корпусом (даже если во время экзаменов, и вообще написания важных документов рука станет мокрой от волнения - точно не выскользнет).

У неё идет съемный колпачок (что в принципе удобно) хотя для повседневных записей, все же предпочитаю автоматическую систему на ручках.

Вся информация от производителя нанесена на поверхность ручки, и даже логотип. Мне это не мешает, краска не слазит, и смотрится все стильно и достойно.

Под колпачком, так же идет прорезиненный корпус с рифлением, удобно как писать, так и эстетичный внешний вид.

Сам пишущий узел - выполнен весьма интересно и специфически, к слову сказать привлекает внимание, а как а чем ты пишешь, нет привычного металлического глянца.

С помощью этой ручки, я сдала 2 сессии, и буду беречь её для экзаменов, ну и просто для важных записей, и мыслей.

Конечно если вы фанат красивого письма, очень советую посмотреть на приобретение этого предмета.

Цена - это конечно отдельная тема, в разных магазинах она идет от 300 рублей до 500, и к огромному сожалению - она НЕ заправляется и является одноразовой в использовании.

Но писать её одно удовольствие, а это моя слабость и работа.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Дизайн
  • Мягкое письмо
Недостатки
  • Одноразовая
  • Цена
Ablepihaрекомендует