Опубликовано 30 Ноябрь, 2011 - 10:02

Моему жужжащему питомцу чуть больше года. Никогда не задумывалась об эпиляторе, т.к. у меня низкий болевой порог и волоски довольно жёсткие,толстые. Мне его подарили.)
Когда первый раз я его включила и услышала это пугающее и громкое жужжание,мне даже подносить его к ногам стало страшно. Smile Дня три не осмеливалась)) Потом-таки набралась духу и провела по ноге. Было больно, сразу появились красные точки на тех местах,где были волоски, но надо заметить, я провела по одной линии 2 раза и эпилятор удалили почти все волоски в том месте. Ай молодца Smile
Пару месяцев я к нему привыкала, но дальше эпиляции голени дело не зашло. Эффекта мне хватает на 4-5 дней,потом начинает прорастать щетина)) Также отмечу,что волоски после него становятся тоньше. А когда они тоненькие,то боли при эпиляции меньше.

Полгода назад мне пришла идея проэпилировать руки(до этого пользовалась кремом для депиляции). Сначала было тоже больно,но потом втянулась. Smile Сейчас уже почти не чувствую ничего. Если после крема руки были гладкие дня 3,то теперь все 5-6.

Вросшие волоски случаются конечно. Но я приучила себя пользоваться скрабом и кремом после эпиляции, теперь проблемы возникают редко.)

1 фото. Все,что было в коробке. Салфетками пользовалась только поначалу,особого толка от них нет.
2 фото. Вид спереди. Кнопка переключения скоростей в принципе удобная, но всё же перемудрили.) Подсветка очень помогает, помогает увидеть оставшиеся волоски.
3 фото. Вид сзади. Удобная форма. Эпилятор удобно держать в руке,не соскальзывает.
4 фото. Так выглядит эпилирующая головка без насадки. Аж 40 пинцетов!
5 фото. Самая простая насадка, почти не пользовалась ей. Больно
6 фото. Насадка с мини-массажёрами Smile С ним чуть меньше боли
7 фото. Бритвенная насадка. Прохожусь ею по ногам после эпиляции. Удаляет осавшуюся мелочь.)
8 фото. Насадка-ограничитель. Полезная штучка Smile

Жалко эту модель нельзя использовать в воде. И работает только от сети,иногда неудобно.
А в целом эпилятор хороший. Рекомендую!
Достоинства
  • Безопасный и удобный
  • Дополнительные насадки
  • Красивый дизайн и подсветка
  • Плавающая головка
  • Хорошо эпилирует
Недостатки
  • Громко жужжит
  • Нельзя использовать в воде
Esmirkaрекомендует
Я после получения эпилятора в подарок тоже не сразу осмелилась, всё вокруг да около ходила и боялась Big smile
+++ информативный отзыв
27.03.2016
У меня такой же. Хороший.
Но сломалась насадка с пинцетами
(не сама сломалась, дети поиграли...)
сейчас в поиске, где купить насадку эту.
Спасибо за отзыв!
  • 11.03.2017
    Мой верный друг и соратник! Служит мне верой и правдой без малого 6 лет! Был подарен мне в 2011 году, как раз в марте и с тех пор стал моим персональным косметологом ) За все время использования ни разу не подвел.
  • 25.06.2017 - 21:20
    Braun Silk-epil 7
    Добрый день! Пользуюсь эпилятором Braun Silk-epil 7 уже два года. Braun Silk-epil 7 купила на замену старому Braun, который порядком поднадоел из-за маленького количества пинцетов. В этом эпиляторе 40 пинцетов, позволяющие удалять даже очень короткие волоски.
  • 09.04.2015 - 22:58
    Есть плюсы и минусы + ужасные фото вросших волос
    Это мой третий эпилятор, так что опыт использования у меня есть. В принципе, у меня опыт практически всех видов эпиляции, кроме фото и лазерной. Преобрела этот приборчик после его предшественника 5 серии и старушки ровенты.
  • 22.05.2016 - 11:27
    А мне не больно и я очень довольна
    Всем привет! Моё первое знакомство с эпиляторами произошло почти 10 лет назад и оставило неизгладимое впечатление! Тогда, поведясь на счастливые лица моделей на упаковке, я приобрела это чудо техники и себе. Была самая простая, дешевая модель.
  • 25.02.2017 - 15:06
    Палочка-выручалочка на все случаи жизни! Braun Silk-épil 7 - достоинства и недостатки. ДОВЕРЯЮ фирме BRAUN уже более 5 ЛЕТ.
    Приветствую заглянувших! Можно очень долго вести споры и рассуждения, какой же способ избавления от нежелательных волос самый лучший, но тут не будет проигравших и победителей, ведь всё очень индивидуально и зависит от множества факторов (цвет, структура волос, порог чувствительность, бюджет и…
  • 13.06.2018 - 13:53
    Нужная вещь + приятный бонус
    Доброго времени суток. В прошлом году решила приобрести эпилятор. На рынке уйма предложений разных ценовых с разными производителями и характеристиками. Выбор пал на фирму Braun. Сразу взяла из новой серии 7 , чтобы получить уже новый товар с наилучшими доработками.
  • 04.02.2019 - 06:07
    Помогает сокращать время между шугарингом и экономит деньги
    Всем Летом остро встал вопрос ходить на шугаринг каждые две недели или брить (волосы растут быстро так как я пропиваю постоянно курсами биотин и витаминные комплексы для волос).
  • 24.06.2012 - 16:27
    Я довольна! (фото)
    До покупки пользовалось восковыми полосками, но все же поднадоело и решилась на покупку эпилятора. Не смотря на множество насадок, а их здесь несколько - для бритья, массажная для начинающих, для точечного удаления, насадка триммер, я пользуюсь собственно как на 1 фото + массажная насадка на 2…
  • Всё об эпиляции. Гладкая кожа на 3 недели. Как сделать процедуру менее болезненной. Как избежать вросших волос.
    Привет всем!   Никогда не думала, что буду писать отзыв об эпиляторе. Всегда предпочитала бритье без заморочек. Однако в поездках или быстром ритме жизни иногда просто некогда в очередной раз взять в руки станок и приходится искать ему долгоиграющую альтернативу.   ...КАК МНЕ ДОСТАЛСЯ ЭПИЛЯТОР...
  • 27.07.2018 - 10:19
    Удаление волос эпилятором подходит не всем: 10 лет - проку нет. История одной неудачницы и одной шайтан-машины. Эпилятор Braun Silk-epil 3 Soft Perfection - актуален ли в 2018 году? + бонус: удаление волос мужу и зубов жене :)
    Привет, читатели. Виновник сегодняшнего отзыва - эпилятор Braun Silk-epil 3 SoftPerfection (он же яблоко раздора в моей семье ). Будем рассматривать ряд вопросов: мои ощущения от удаления нежелательных волос с помощью эпилятора; почему мне так и не удалось подружиться с таким способом удаления…
Популярные отзывы
  • 01.02.2023 - 15:10
    Не расстанусь с ним, пока он не сломается! Мой верный старичок. Удаление волос со всего тела!
    Всем доброго времени суток!   Сразу хотелось бы уточнить, что отзыв содержит фотографии волос на теле, которых я не стесняюсь и не планирую прятать в цитаты.
  • 20.10.2022 - 00:13
    Эпилятор Braun Silk Epil 5 для начинающих юзеров с нежёстким волосом😉
    Красотки, приветствую всех! Пишу отзыв на эпилятор Braun Silk Epil 5 SensoSmart , а в голове звучит мотив всемирно известной песни: She’s got it, yeah baby, she’s got it.Well, I’m your Venus, I’m your fire at your desire Только ассоциируется она у меня вовсе не со страстью - а с идеально гладкими…
  • 09.12.2022 - 10:36
    Говорим на деликатную тему 🤫 эпиляция в домашних условиях
    Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Я очень рада, что мой отзыв Вас заинтересовал! Надеюсь, буду полезной! Хочу затронуть достаточно деликатную тему , но каждая девушка с этим сталкивается: борьба с лишней волосатостью На сегодняшний день существует разные способы удаления ненужных (лишних)…
  • 23.02.2023 - 18:41
    🔥 Идеален для пушистых, пористых волос! И даже почти 50 000 руб не жалко ➤ Моя поэтапная укладка на стайлер Dyson, фото ДО и ПОСЛЕ. Кому точно не подойдет? Мой опыт после года использования
    Всем привет!   На свое тридцатилетие, которое было в 2022 году, я купила себе стайлер от Dyson. Я не планировала его покупать, но почему-то мне стукнуло и я решилась. Одна часть меня сопротивлялась, так как было жалко денег на такое...
  • 01.03.2023 - 11:04
    6 лет пользования фотоэпилятором Braun. О его выборе, боли и первых сеансах. Способна ли фотоэпиляция удалить волосы навсегда? На сколько хватает вспышек? Как выглядит мой аппарат спустя годы использования?
    О ПЕРВЫХ СЕАНСАХ ЭПИЛЯЦИИ И ВЫБОРЕ ФОТОЭПИЛЯТОРА Альтернативой бритве и обычному эпилятору я заинтересовалась очень давно. 5 или 6 лет назад я сходила на несколько сеансов лазерной эпиляции. Услуга уже тогда стоила достаточно дорого. но результат мне понравился.
  • 14.11.2022 - 10:35
    Ни один смартфон не подарит своему владельцу такие позитивные вибрации, уверенность в своей мощи, исключительности и уме, как этот. Почти как кольцо всевластия, только лучше (с). Айфон-понторезка с огромными камерами и овальчиком вместо челки.
    Привет, друзья. Цитата из заголовка взята из одной ироничной статьи, посвященной выходу айфона 14 pro. Недавно мне случилось его приобрести, и в этом отзыве я расскажу о своих впечатлениях от покупки, а заодно сравню его с 12м, который у меня появился в 20м году.
  • 19.12.2022 - 13:19
    Теперь я предпочитаю фен, а не естественную сушку! Спасибо "Кудрявому космосу"!
    Приветствую всех интересующихся! Примерно два года назад я купила стайлер Dyson для длинных волос - кроме удовлетровённого любопытства, пожалуй, ничего больше не получила) Фен купила чуть менее год назад, и вот эта покупка действительно оказалась очень полезной!
  • 23.02.2023 - 00:34
    ✨ Отличный помощник для каждой девушки! Как выглядеть привлекательно потратив всего 15 минут? Ответ ниже ⬇️
    Всем привет! Наверное каждая девушка хочет выглядеть привлекательно, потратив минимальное количество времени, при этом не посещая салоны красоты и не тратив там кучу денежных средств. На самом деле это возможно! Нужно только немного желания и терпения.
  • 12.10.2022 - 16:46
    ★ Те самые съемные виниры за 100 рублей с Али ... Фото ДО и ПОСЛЕ ... Если нужны белые зубки на вечер, если выбили зуб, то на помощь придут китайские виниры ... Расскажу как пользоваться, чтобы был результат... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о накладных винирах . Покажу фотографии ДО и ПОСЛЕ , а также расскажу, как правильно ими пользоваться.   Цена: зависит от маркетплейса. На Али можно приобрести за 70 рублей.
  • 03.10.2022 - 13:23
    Повелась на рекламу от блогера, а через день после покупки понесла этот телефон обратно в магазин. Почему и чем всё закончилось? + много фото и много букв.
    Всем здравствуйте! Надеюсь, что мой отзыв будет полезен для тех, кто присматривает себе данную модель смартфона, ну и в целом хочется уберечь вас от спонтанных дорогих покупок, особенно когда дело касается технически сложных товаров.