В последнее время, тканевые маски стали моими верными друзьями. Зимой, кожа в ужасном состоянии, и ей просто необходимо увлажнение, чего я, собственно и пытаюсь добиться, используя разный уход. Сегодня пробовала
Тканевую маску для лица Farmstay Real Tomato Essence Mask
Тканевая маска для лица Farmstay Real Tomato Essence Mask
Тканевая маска с экстрактом томата, богатым антиоксидантом ликопином, оказывает интенсивное увлажняющее воздействие и защищает молодость кожи, помогая ей бороться с фотостарением.
🍅ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🍅
Бренд- FarmStay
Производитель- Китай 🇨🇳
Назначение- для всех типов кожи
Стоимость- 40-70 рублей
Где купить- WB (артикул для заказа 64619249)
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅
Упаковка
Яркая интрига... Непривычно видеть на упаковке маски для лица... помидор🍅!!!
Тканевая маска для лица Farmstay Real Tomato Essence Mask
Становится интересно, в первую очередь, какой же запах и цвет будет у эссенции. Вся информация о продукте и его производителе, указана на обороте
Тканевая маска для лица Farmstay Real Tomato Essence Mask
Тут же подробная иллюстрация, по использованию маски
Тканевая маска для лица Farmstay Real Tomato Essence Mask
По бокам надрезы, для удобного вскрытия упаковки
Тканевая маска для лица Farmstay Real Tomato Essence Mask
Безусловно, в составе есть натуральные компоненты, об этом поведал экоголик
Тканевая маска для лица Farmstay Real Tomato Essence Mask
Любопытно, что на этот раз он распознал их все до единого, браво😄
Ниже процетирую, как работает на коже каждый из основных, четырех компонентов в составе этой томатной маске
Экстракт томата
выводит токсины из клеток, обладает себорегулирующими свойствами и способен сделать расширенные поры практически незаметными. Ликопин, который содержится в экстракте томата, – один из мощнейших антиоксидантов, способных защитить ДНК клеток кожи от окислительного стресса.
Экстракт лаванды
обладает выраженными антибактериальными свойствами, успокаивает раздражение, снимает воспаления, успокаивает кожу.
Экстракт ромашки
хорошо успокаивает кожу, снимает покраснения и раздражение, уменьшает воспаления и препятствует новому появлению.
Экстракт цветков василька
оказывает тонизирующее, биостимулирующее и регенерирующее действие на кожу.
Органолептика
Маска НЕ КРАСИВОГО серо-желтого цвета, как будто сделана из многоразовой больничной ветоши🙄
Тканевая маска для лица Farmstay Real Tomato Essence Mask
Для меня, более эстетичными выглядят белые тканевые масочки. А эта мало того цвет, еще она очень грубая и скрипучая😬
Честно говоря, я ожидала, что эссенция стопроцентно будет красной, и напоминать томатный сок, но увы...
Тканевая маска для лица Farmstay Real Tomato Essence Mask
Она прозрачная, с оттенком янтаря, напоминает коньяк). В пакетике ее достаточно много
Тканевая маска для лица Farmstay Real Tomato Essence Mask
Имеет приятный, не навязчивый, косметический аромат. Но, никак не томатный, им тут не пахнет вовсе... Довольно жидкая, не липкая, прямо вода водой.
Моя кожа
35+, тип кожи жирный
Тканевая маска для лица Farmstay Real Tomato Essence Mask
Расширенные поры, отсутствие матовости кожи. Покраснения, шелушения. Прыщи и воспаления, но не часто.
Лекало
Как я уже писала выше, оно не белое
Тканевая маска для лица Farmstay Real Tomato Essence Mask
Ткань противно- синтетическая. Есть четыре надреза. По два, на каждое отверстие для глаз, по бокам. Для меня этого оказалось слишком мало, поэтому я немного доработала эти надрезы, под себя.
Применение
Присосалась масочка ко мне за секунду)
Тканевая маска для лица Farmstay Real Tomato Essence Mask
Естественно, начала пузыриться. Разогнать весь воздух легко, получилось на лбу и подбородке. На остальных участках лица, это сделать было крайне сложно.
Очень сильно топорщился участок от глаз к носу
Тканевая маска для лица Farmstay Real Tomato Essence Mask
Поэтому, я сделала надрез чуть глубже, снизу вверх. И после, маска легла, как надо
Тканевая маска для лица Farmstay Real Tomato Essence Mask
Нос был закрыт полностью, за исключением крыльев. Думаю, такая же история повторится у обладательниц широких носов.
В области лба, мне, как обычно не хватило ткани, закрыт только на 3/4
Тканевая маска для лица Farmstay Real Tomato Essence Mask
Отверстие для рта маленькое, и мне подошло идеально
Тканевая маска для лица Farmstay Real Tomato Essence Mask
Полоска над губой, тоже хорошо прилегает. Самая большая проблема была- уложить маску в области скул и на щеках
Тканевая маска для лица Farmstay Real Tomato Essence Mask
И нет, это не из-за индивидуальных особенностей овала лица, тут прямо очень нехватает надрезов
Тканевая маска для лица Farmstay Real Tomato Essence Mask
Складки получаются очень крупные, и их несколько! А, используя тканевые маски, такое скопление воздуха под ней, совершенно недопустимо. Без ножниц, ситуацию никак не исправить!
На подбородке, легла маска тоже, практически как надо
Тканевая маска для лица Farmstay Real Tomato Essence Mask
За 20 минут, что я ее носила, маска не сползает. Никаких неприятных ощущений на коже не было.
Результат
В первые секунды особенно, когда снимаешь маску, лицо прямо бархатное. Кожа, как-будто делает глоток воздуха. Так обычно после каждой тканевой маски. Но, важно то, какой будет кожа, после того, как эссенция впитается полностью.
Впиталась она, конечно, быстро. Липкости после себя не оставила
Тканевая маска для лица Farmstay Real Tomato Essence Mask
Ровно также, как и результата. Он абсолютно нулевой. Покраснения, размер пор, тон, всë на своих местах.
Тактильно, мягкость кожи прошла также мгновенно, как и впиталась эссенция. Даже шелушения в области скул, все также ощутимы. Не то, чтобы расстроилась, просто ждала хоть какого-то результата. Был даже больше интерес, на что же способна томатная маска, но увы... На мне она не работает!
Итог
Маска-пустышка! Просто ноль. Интересная упаковка, которую покупаешь, по сути, ради интереса. Но, после применения, интерес заканчивается...