Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 11:11

4,45 бел. руб., 2,20$

Здравствуйте, дорогие читатели!

Когда в каталогах Faberlic появилась новая серия SPA, я довольно холодно ее встретила. Цены относительно всей продукции значительно выше, а на своем опыте я уже не раз могла убедиться, что это не является гарантией качества. Для себя лишь отметила, что если предоставится возможность что-то попробовать, то определенно это будет средство для волос.

И спустя время такой шанс у меня появился!

В хозяйстве закончились одновременно многие мыльно-рыльные средства, я заказала их в Фаберлике. Так, сама того не ведая, я стала участницей очередной акции:

ЕСЛИ ВЫ КУПИЛИ В КАТАЛОГЕ 8/2017 ПРОДУКЦИЮ НА СУММУ ОТ 26,99 РУБ., НЕ ЗАБУДЬТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СКИДКУ 50% В КАТАЛОГЕ 09/2017

Скажу честно, акция довольно сомнительная, поскольку часто на распродажах цены бывают значительно ниже, чем в момент ее проведения.

Но одно средство сразу бросилось мне в глаза, его я и заказала.

Героиня сегодняшнего отзыва- Маска-обертывание для волос «Секрет Клеопатры» Фаберлик!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем - 200 мл
Полная стоимость - 8,89 бел. руб., 4,40$
Обычная цена- 6,69 бел. руб., 3,30$
Цена на момент покупки - 4,45 бел. руб., 2,20$
Срок годности - 24 месяца
Арт. номер - 2417
Производитель - ОАО "Фаберлик"

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Искусством ухода за собой египетская правительница владела в совершенстве. Один из ритуалов ее красоты- питательные маски для волос.

Маска-обертывание для волос «Секрет Клеопатры» обеспечивает волосам глубокое восстановление и интенсивный уход, наполняет их силой и роскошным блеском от корней до кончиков.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Внешний вид

Я уже привыкла, что маски для волос Фаберлик приходят в баночке-шайбе диаметром 9 см и высотой 4 см.

Крышка коричневого цвета, на ней приклеена розовая наклейка с цветами орхидеи, как бы намекая на расслабление и СПА.

Низ баночки прозрачный, поэтому отчетливо можно рассмотреть содержимое.

Маска для волос Секрет Клеопатры Фаберлик

При покупке имелась защитная фольга, что несомненно подкупает.

Запах

Запах мне показался слишком навязчивым и сильным, отчетливо чувствую цветочно-молочные составляющие.

На волосах аромат немного задерживается, но не в такой концентрации, как в банке, поэтому дискомфорт не доставляет.

Консистенция

Очень интересная! Маска кремовая, нежная, довольно плотная и густая, но при этом безумно легкая.

Цвет- безупречно белый.

Маска для волос Секрет Клеопатры Фаберлик

*Ложечка на фото из набора для приготовления домашних масок AliExpress

Консистенция мне куда больше напоминает крем для тела, а не средство для волос.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

На данный момент баночку я уже закончила. Ее хватило примерно на 4 недели.

Я старалась использовать так, как и рекомендует производитель. Максимальное время, на которое наносила маску,- 10 минут.

Маска для волос Секрет Клеопатры Фаберлик

После первого применения я сразу же отметила приятную мягкость волос. Обычно так всегда происходит, когда я начинаю использовать новое средство, поэтому ничего необычного не произошло.

Несколько последующих раз я так же не замечала чего-то особенного, да, был эффект, как от применения любого бальзама, не более того.

Но примерно через две недели я стала чувствовать, что волосы становятся более напитанными, плотными, чувствовалось небольшое утяжеление, что совершенно не характерно для моих легких и тонких волос.

*Фото сделано при дневном освещении без вспышки

Пользовалась средством я в конце лета, поэтому волосы были изрядно подсушены. Маска "Секрет Клеопатры" хорошо их увлажнила, появился приятный блеск.

*Фото сделано при дневном освещении без вспышки

Приятные перемены и впечатления от использования становились с каждым использованием все заметнее, из чего могу сделать вывод, что маска имеет накопительный эффект.

ВЫВОД

Мне кажется, что маска-обертывание для волос "Секрет Клеопатры" разочарует тех, кто ожидает вау-эффект сразу же после первого использования. Нужно подождать, пока она раскроется на волосах.

И только после этого вас ожидает приятный сюрприз в виде послушных, напитанных, увлажненных и гладких волос!

Стоит ли она своих денег? Да!

Повторю ли покупку? Скорее всего!

Рекомендую ли к покупке? Конечно!

Маска для волос Секрет Клеопатры Фаберлик

Другие мои отзывы на средства для волос:

Бальзамы:
1. Можжевеловый бальзам-баня против выпадения волос РБА
2. Бальзама "Укрепление от корней до кончиков" для ослабленных и склонных к выпадению волос Фаберлик
3. Бальзам-маска "Keratin+ Термальная вода" Белита-Витэкс

Маски:
1. Маска для волос для глубокого восстановления с маслом амлы Фаберлик
2. Маска для волос для интенсивного увлажнения DEEP AQUA Фаберлик
3. Морошковая крем-маска для волос Рецепты Бабушки Агафьи "Глубокое увлажнение и питание"
4. Маска для возрастных волос BRILLIANT AGE Фаберлик 5. БЛЕСК-МАСКА 3-х минутная для интенсивного укрепления и кристального сияния волос «Абсолютная красота - Hair Sensation» Белита-Витэкс

Шампуни:
1. Луковый шампунь от выпадения волос и облысения 911
2. Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы BLACK DETOX Фаберлик
3. Шампунь-бальзам для волос «Кошка Малина» Фаберлик
Достоинства
  • Густая текстура
  • Делает волосы гладкими и мягкими
  • Неплохо увлажняет
  • Придает блеск
  • Хорошо распределяется по всей длине волос
  • Экономичность
АннаVрекомендует
Интересное средство. Smile
18.09.2017
ну а что? мы же не знаем, какие там волосы у Клеопатры были. Может тоже тонкие, тогда хорошая такая маска-секрет получилась)
Easygogo, вполне себе достойное Wink
Missis JSi, абсолютно согласна Big smile Почему-то у меня ассоциация, что у большинства брюнеток волосы априори плотные и густые, чего лишена моя шевелюра, поэтому в названии так и предположила Smile
Стоит попробовать эту масочку!
18.09.2017
Хм, обычно накопительный и пролонгированный эффект характерен для натуральных ингредиентов, я почему-то ожидаю от Фаберлик лишь кучу сомнительных силиконов и парабенов. Интересно было бы взглянуть на состав.
Состав вполне себе неплохой, во всяком случае не хуже, чем у многих других производителей. Для меня лично главное, что волосы после применения маски выглядят отлично - лучший показатель!
18.09.2017
что маска имеет накопительный эффект.
это хорошо,значит маска работает
18.09.2017
мне продукция Фаберлик не очень нравится... хорошо что Вам маска подошла)
18.09.2017
Небольшое утяжеление я всегда приемлю, это придаёт волосам здоровый вид Smile
18.09.2017
Не чудо, конечно, но вполне неплохая маска. А совсем уж "убитые" волосы, по-моему ни одна маска не реанимирует.
Отличная масочка!
Не обращала внимание на эту линейку у Faberlic Smile
19.09.2017
вот накопительный эффект - просто класс)
19.09.2017
ОляКузнецова, вполне! Будет приятно, если маска вам понравится!
LiarSweetLiar, тысячу раз пожалела, что не сфотографировала состав. Когда он появится на сайте Фаберлик, я обязательно дополню отзыв!
Натаlli, причем работает она отлично Wink Мне очень понравился результат на волосах!
Anechka1703, раз на раз не приходится! Многое и мне пришлось не по душе, но маска-обертывание "Секрет Клеопатры" приятно удивила!
Queen_Carolina, учитывая, что у меня волосы тонкие и легкие, это не только придает здоровый вид, но и приятное ощущение наличия густой шевелюры на голове! Big smile
Zhu-zha_1907, полностью согласна с вами!
priz, именно так Smile
Vrednaya1, меня тоже она долгое время не привлекала Laughing out loud
DavveroVero, любой положительный эффект от применения средства радует, а то, что он увеличивается с каждым разом, лично меня приводит в восторг!
20.09.2017
Какое средство, думаю тоже такое взять Smile
20.09.2017
Мне она нравится больше чем в чёрной линейке масочка, но не на пять баллов всё же..
20.09.2017
Давно я не пользовалась средствами от фаберлик, интересная масочка)
20.09.2017
infernokzn, надеюсь, вам маска-обертывание Фаберлик тоже придется по душе!
volcica, в черной баночке не пробовала ни одной маски Фаберлик Smile Но, если сравнивать с моими предыдущими, данная выигрывает!
Marina2208, никогда не поздно начать это делать снова Wink Спасибо!
20.09.2017
Консистенция очень понравилась, да и по описанию мне должна подойти Smile
21.09.2017
Infanty, вполне возможно Smile
22.09.2017
понравилась по описанию. Главное, что есть накопительный эффект.
23.09.2017
Люблю, когда маска сочетает в себе такие свойства, как увлажнение и питание)
23.09.2017
Люблю, когда маска сочетает в себе такие свойства, как увлажнение и питание)
25.09.2017
У меня ни разу не было Фаберликовских средств для волос...
быстро у вас ушла эта баночка, я бы надольше растянула, по опыту!!
27.09.2017
Miss s, это я вам гарантирую! Он точно есть!
Эледьвейс, и мне очень это качество нравится!
Vitaminka, думаю, эта маска отлично подойдет для первого "знакомства" Smile
Дикая♥Орхидея, для меня это нормальный расход! Редко средства для волос задерживаются на полке дольше!
30.09.2017
есть такая маска, но покаа не пробовала её Smile
30.09.2017
Хорошо, что Вы дали время маске показать себя во всей красе, а не сделали скоропалительных выводов!)
30.09.2017
_Melody of Love_, у меня она тоже была в запасе и долго ждала своего часа!
malvinochka, не ради отзыва, конечно, так произошло Wink Спасибо за комментарий!
04.10.2017
Секрет, не секрет..а вот то, что накапливается эффект, мне определенно нравится Wink
13.10.2017
Я тоже в восторге от этой маски
13.10.2017
По консистенции маска похожа репейную, от рецепьы бабушки Агафьи
17.10.2017
palmero, я тоже очень ценю эту характеристику в масках!
Ната., приятно, что мы солидарны Smile
miss evil, не пробовала такую! Вполне возможно!
23.10.2017
Хороший результат!) Не доводилось еще ни разу использовать средства от Фаберлик)
23.10.2017
Donna Bobo, спасибо! Будьте аккуратны, это секта Big smile Стоит начать- потом не оторваться!
23.10.2017
АннаV , знаю об этом хорошо))) у меня так было c Эйвоном, стала представителем и в итоге сама же и скупала большую часть средств себе в пользование Big smile
23.10.2017
Donna Bobo, мне кажется, Фаберлик отличается от Орифлейма и Эйвона своей на порядок меньшей стоимостью продукции! А еще мне нравятся серии для дома. Очень классные средства, поэтому кошелек пострадает, но не очень сильно!
23.10.2017
АннаV , вот прям заинтересовали) я бы для дома приобрела что-нибудь полезное, а то все косметика, да косметика Big smile
23.10.2017
Donna Bobo, могу порекомендовать средство для ванной, для духовок и плит, кондиционеры для белья и освежители Smile Это то, что пробовала я и очень понравилось! Если нету знакомых, кто занимается Фаберликом, напишите в лс, поделюсь ссылкой для регистрации. Она дает возможность покупать продукцию со скидкой 20%