Здравствуйте, читатели моего отзыва. Последнее время выходит много отличных отечественных фильмов и сериалов, и если вы читаете мои отзывы, то наверно заметили, что сейчас есть, что посмотреть-и в кинотеатрах, и интернете, причем как на платных сайтах, так и на бесплатных.
Здравствуйте, дорогие читатели! Вышел на платформе ОККО новый сериал "Секс. До и после". Вышло уже 4 серии. Сейчас расскажу о своих впечатлениях от просмотра. Год производства Страна Жанр Режиссер Сценарий Цифровой релиз Возраст Время Где посмотреть: ОККО, скоро выйдет на кинопоиск.
Наигравшись в Содержанках, тема околопорнушных сцен всё никак не отпускает Дарью Мороз, и она сняла своё собственное кино. Немножко не вывозя Содержанок по смысловой подаче а-ля "все люди - животные и каждый неизбежно и неконтролируемо сношается с 5-7 человеками в день, каждый день", я оставила эту …
Как-то много было нелестных откликов об этом сериале, поэтому не было изначально особого желания его смотреть, но любопытство взяло вверх. Секс.До и после - дебютный проект Дарьи Мороз.
Всем привет! 12 октября на видеосервисе okko стартовал показ нового сериала под названием "Секс. До и после", впечатлениями о котором я хочу поделиться в этом отзыве. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ: Жанр сериала: драмеди скетчком. Режиссёр: Дарья Мороз. Страна производства: Россия. Количество серий: 14.
Приветствую каждого заглянувшего! Все началось с того, что меня привлекло название, ведь тема секса всегда актуальна и интересует людей разного пола, возраста и расы.
Этот сериал случайно попался мне в ленте. Кроме интригующего названия, привлек внимание подбор актеров. В свое первое режиссерское творение Дарья Мороз позвала очень узнаваемые лица. В целом, думаю именно этот факт и вытягивает, в каком-то роде, весь сериал.
Секс. До и после - режиссерский дебют Дарьи Мороз. Знаете, я смотрю на Дарью Мороз и мне уже не кажется, - я просто уверенна, что после всех этих "Содержанок", "Клиник счастья", она свято поверила в типаж своего персонажа, что и осталась жить в нем.
Секс. До и после (сериал 2023), 1 сезон, 14 эпизодов. Сериал снят по заказу платформы Окко , как и сериал Черное облако , например, про который я писала недавно. Дарья Мороз уже долгое время у меня ассоциируется с ролью амбассадора секса 40+.
Знаете, в этом сериале поднимаются очень важные вопросы, с которыми сталкивается большинство из нас в жизни. Как найти общий язык с человеком, если ваши взгляды и привычки различаются? Как себя вести на первом свидании вслепую? Может ли вторая половина вернуть былую искру в давние отношения?
Когда увидела актёрский состав сериала "Секс. До и после", сразу решила смотреть не задумываясь. Тем более, как оказалось, это режиссёрский дебют, Д. Мороз, играющей в сериале одну из главных ролей - владелицу бара "Лёд".
Последнее время очень много сериалов выходит с участием актрисы Дарья Мороз, а не так давно вышел сериал, где Дарья Мороз выступила в качестве режиссёра. Мне стало интересно посмотреть этот дебют - сериал Секс. До и После. Это то восьми серийный сериал с короткими сериями, буквально минут по 15.
Над сюжетной коллизией сериала "Секс. До и после" (2023) трудились три сценариста. Персонажей много и все они разношёрстные. Возрастной ценз: 18 +. Персонажи курили, употребляли алкогольные напитки. Матершинные слова звукорежисёр запикал.
Приветствую киноманов! В последние годы телевидение и онлайн-платформы буквально переполнены сериалами, однако не все проекты сняты хотя бы на приличном уровне. Одна из главных проблем сериала "Секс. До и после" заключается в его подаче, которая преимущественно основана на непомерном пафосе.
Я не особо люблю все эти новые модные сериалы типа «Беспринципных», «Эскортниц», «Измен», «Содержанок» и прочего. Мне кажется, что в подобном киновареве абсолютно нет места для любви. А зачем смотреть любовные сериалы в которых нет любви?
Удивительно, но никогда не смотрела фильмов с участие Дарьи Мороз. Впервые увидела в ее же первой режиссерской работе- и как актрису, и как режиссера. И вдохновила, удивила, затянула... Обязательно к просмотру.
Каков шанс завоевать сердце вегетарианки, если ты мясоед? Есть ли случайный секс после 45? Считается ли измена любовницы изменой? Работают ли дейтинг-сервисы в реальной жизни? Сумеет ли «тройничок» вернуть былую страсть в брак? Можно ли завести ребенка от лучшего друга?
Единственный плюс этого сериала: я открыла для себя новый жанр кинематографа: драмеди)) Если я правильно понимаю, то это нечто среднее между драмой и камеди? Не знаю, но в любом случае мне не понравилось.Повелась на актерский состав и на то, что режиссер - Дарья Мороз.
«Содержанки», «Триада», «Клиника счастья» - Дарья Мороз засветилась в сериалах, которые увлекательно рассказывали о серьезных проблемах в жизнях взрослых людей. Это не подростковые ванильные истории, где практически каждый герой взят из воздуха.
Ничего особенного! Слабая сюжетная линия, игра актеров не на уровне, хотят заманить публику постельными сценами, а смысл передать не могут! Пропаганда разврата, которого в последнее время в нашей стране и так хватает! Сериал на коммерческой основе и непонятно на какую категорию людей нацелен!
Недавно на платформе онлайн-кинотеатра Окко вышел сериал «Секс до … и после», состоящий из 14 серий, весьма коротких около 20 минут. Режиссер: Дарья Мороз. Жанр - комедия.