Сегодня хочу рассказать об интересной интимной новинке, которая поможет разнообразить даже самую скучную сексуальную жизнь, главное проявить свою фантазию, а универсальное средство поможет испытать самый яркий и вкусный оргазм...
Масло массажное Биоритм EROS FANTASY, с ароматом земляники
И так..., представляю вашему вниманию массажное масло Eros fantasy с ароматом земляники.
Общие сведения:
Производитель: Россия.
Бренд: Биоритм.
Объем: 50 мл.
Коллекция: Eros fantasy.
Назначение: масло массажное, универсальное.
Цена: 350 рублей.
Место покупки: секс шоп "Казанова".
Упаковка:
Упаковка у довольно простая и лаконичная. Массажное масло упаковано в не большой прозрачный, пластиковый флакон, объемом 50 мл.
Масло массажное Биоритм EROS FANTASY, с ароматом земляники
На флаконе спереди красуется наклейка с фирменным логотипом и названием средства, так же присутствует рисунок земляники.
Масло массажное Биоритм EROS FANTASY, с ароматом земляники
На обратной стороне есть подробная информация о производителе, описание масла и способе его применения.
Описание от производителя:
Производитель пишет о своей продукции очень интригующе, просто не возможно не купить и не попробовать.
Побалуйте себя великолепным ароматом. Масло для эротического массажа «Eros fantasy» вызывает ощущение тепла, особенно при дуновении. Повышает чувствительность. Имеет приятный аромат земляники и сладкий вкус. «Eros fantasy» обеспечивают длительное скольжение. Легко смывается водой.
Масло массажное Биоритм EROS FANTASY, с ароматом земляники
Вот я и не устояла... Приобрела я этот заветный флакончик в нашем местном секс шопе "Казанова", мне его по рекомендовала продавец-консультант, что это масло оставит неизгладимое впечатление..., что же проверим....
Содержимое флакона:
Отвинтив черную крышку с флакона мы видим пробковый дозатор, кстати довольно удобный.
Масло массажное Биоритм EROS FANTASY, с ароматом земляники
Масло из дозатора выливается постепенно, нет опасности плюхнуть больше чем нужно и это несомненно плюс.
Аромат у масла приятный, не резкий. Пахнет лесной клубникой, аромат не раздражает.
Масло массажное Биоритм EROS FANTASY, с ароматом земляники
Масло по консистенции жидкое, растирается по коже хорошо и главное, долго не высыхает! Создает приятный тактильный контакт.
Применение:
Домой с флакончиком я летела на крыльях любви... Дома я привела себя в порядок и дождавшись с работы мужа, приступила к нежным процедурам, к слову массаж с маслом у нас получился горячей чем обычно, но у этого масла есть еще одно применение и это оральные ласки...
Масло массажное Биоритм EROS FANTASY, с ароматом земляники
Масло на вкус сладкое, плюс масло способствует выделению слюны, благодаря чему делает оральный секс более комфортным для обоих партнеров.
Масло массажное Биоритм EROS FANTASY, с ароматом земляники
Если масло использовать поверхностно на гениталии, то через пару минут вы ощутите приятное тепло и не большую пульсацию, что способствует возбуждению желания.
После применения:
Секс получился еще более яркий и насыщенный, внес в нашу сексуальную жизнь свежую нотку. Во время и после секса ни у меня, ни у мужа не возникло какого либо дискомфорта, аллергии и прочих не желательных последствий.
Плюсы и минусы:
После не однократного и разнопланового использования масла я выделила плюсы и минусы этого интимного помощника.
Плюсы:
Дизайн.
Аромат.
Приятный тактильный контакт.
Разогревающий эффект.
Универсальность.
Минусы:
Для меня минусов нет.
Подвожу итоги:
Масло массажное Биоритм EROS FANTASY, с ароматом земляники к покупке я конечно же рекомендую!
Масло массажное Биоритм EROS FANTASY, с ароматом земляники
Считаю, что подобные универсальные средства стоит непременно попробовать всем парам, которые любят разнообразие и эксперименты, да и тем кто хочет внести в свою сексуальную жизнь, что - то новое, обязательно стоит опробовать этот чудо флакон, обещаю, вам понравится!
Так же рекомендую попробовать следующие продукты для сексуальных утех...
Всем привет! Решила я порадовать своего мужа, и совместить 2 вещи которые он обожает - массаж и секс. Но хотела сделать это красиво. Вообщем-то, идея эта привела к конфузу, которого я и не ждала. Об этом я поподробнее расскажу позже.
Всем привет!Я часто покупаю массажные масла, т.к. просто обожаю делать массаж и очень люблю, когда его делаю мне. Эротические масла для массажа я брала и ранее, но нужно понимать, что они не подходят для массажа половых органов.
Всем привет! Сегодня я расскажу про масло для эротического массажа. Очень не свойственный для меня отзыв, но постараюсь максимально подробно рассказать. Масло для эротического массажа Eros с ароматом земляники. Где купить: я заказывала на сайте совместных закупок. Цена: 150-200р.
Натуральное масло не только для массажа. Подарит гармонию душе и пользу - телу.
Мне нравится ухаживать за кожей при помощи натуральных масел. Недавно у меня появилось Масло для расслабляющего массажа "Афродита" от Алуштинского эфиромасличного совхоза-завода. Я использовала его уже несколько раз и хочу поделиться своими впечатлениями об этом приятном средстве.
Масло для эротического массажа ! Хотите доставить своему партнеру (а может быть себе?) незабываемое удовольствие ???!!! Давайте разберемся поможет ли нам в этом это масло !!!
Всем доброго времени суток! Наш опыт использования съедобного лубриканта-с чем же его едят?! История моей первой БОЛЬШОЙ тату после 30 Щетка для сухого массажа тела в борьбе с целлюлитом Тейпирование лица-замена уколам красоты!
Всем здравствуйте! Пришла весна, зацвела сирень. Настало время показать вам одноименный гель для душа с потрясающим неповторимым ароматом этого волшебного кустарника.
Прекрасное ароматное питательное масло для кутикулы! И совсем недорогое!
Доброго времени суток! У меня всегда в косметичке есть масло для кутикулы. Ведь без него невозможно представить ухоженные красивые руки. Масло является прекрасным завершающим этапом ухода, а также помогает поддерживать кутикулу в хорошем состоянии.
Масло для кутикулы RuNail способно ли увлажнить кутикулу и избавить от заусенцев?! Разберем состава :(
---------- Всем привет ----------- Скажу сразу, Масло для кутикулы RuNail Цветочное с ароматом розы было куплено мною и начато к использованию 3 года назад. За это время мой флакончик опустел и масло в нем закончилось. Купила масло у известного бренда RuNail (Российская проф марка для ногтей).
Вы мечтаете о полноценной SPA-процедуре? Я тоже! А масло для душа от Avon Planet SPA с ароматом кокосового молока и сандалового дерева "Цветы Тайланда" обеспечит нам незабываемую расслабляющую УБОРКУ ВАННОЙ КОМНАТЫ! Я в ужасе! Много фото продукта!
Здравствуйте, красавицы!! Ну что? Готовы к прочтению моего нового «шедевра клавиатуры»? Сегодня обсудим мою любимую тему уход за телом! Я не могу успокоиться и постоянно пробую все новые и новые средства по уходу за моей кожей! Сегодня, я хочу уберечь Вас от ненужной покупки!
Всем доброго времени суток! Делюсь отзывом на недавно купленное масло для душа от Зейтун. Не буду лить воду о том, что у меня закончился гель для купания, и я решила попробовать что-нибудь новенькое, это все итак ясно.
Не масло, а бальзам на душу. Роскошь, доступная каждому.
Всем привет. К марке Zeitun я отношусь очень хорошо. У меня было много средств, и почти все для меня были удачные. Мне кажется, что именно у Zeitun самые красивые флаконы, роскошные текстуры средств, невероятно притягательные ароматы и, самое главное, натуральные составы.
Хорошо впитывается и размягчает кутикулу. Пятерка!
Девочки, привет! Герой этого отзыва - Масло для кутикулы All Stars с ароматом спелой дыни. Страна бренда - Росиия, произведено в Польше. Фирма специализируется на продуктах для ногтей. Поэтому я прониклась доверием и решила попробовать. Вот такой небольшой бутылек. Стекло.
С тех пор, как я познакомилась с массажными свечами, я перепробовала очень много разных. Сейчас постепенно начала писать отзывы на них, потому что у меня много впечатлений, к тому же, теперь могу сравнить разные бренды и уже вижу, где и какие есть достоинства и недостатки.
Теперь это моё любимое масло для губ! Отзыв на Eveline Rich lip oil "Кокос".
Привет, девчонки! Часто ли вы покупаете бальзамы и масла для губ? Я этим занимаюсь на постоянной основе: вроде бы и не надо, а я всё равно пройти мимо не могу. Сегодня мне бы хотелось рассказать вам про классный новенький продукт от Eveline, который многий люкс "заткнет за пояс".
Здравстауйте! Прислали и мне коробку с косметикой RICHE на обзор. Радости не было предела. Щетка Щетка меня поразила. Большая щетина и длинная ручка.Из какого материала сделана щетка - неизвестно. Мне не прислали никаких проспектов с описанием.
🥤Лимитка из "Пятерочки"! Шампунь с обалденным ароматом Cola, который идеально подойдет для жирной кожи головы, а вот сухим волосам с ним все же следует быть осторожнее🥤
Всем здравствуйте! Сегодня я хочу Вам рассказать о шампуне "Cola арома" от Schauma. Место покупки: Пятерочка Цена: 89 рублей Объем: 400 мл ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ СОСТАВ УПАКОВКА Шампунь продается в стандартной для Schauma упаковке - пластиковом флаконе, который по…
Отличная маска, но назвать ее восстанавливающей язык не поворачивается. Фото-результат на осветленных волосах, анализ состава
Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о восстанавливающей маске для волос от немецкой марки Alcina, заявленной как интенсивное лечение для поврежденных волос. Цена-объем Я покупала маску в Германии, она обошлась мне в 32 евро за 500 мл., в России цена на нее составляет 3200-3300 руб.
2 месяца использования щетки от RICHE для сухого массажа ( 12 раз )+скраб для тела+масло, что из этого вышло? Фото ДО и ПОСЛЕ прилагается. Сравнение обновленной версии щетки от RICHE с предыдущей.
Здравствуйте! Ради эксперимента, я решила не лениться и пользоваться щеткой для сухого массажа на регулярной основе. Скажу сразу, тут одной щеткой дело не обошлось, я записалась в спортзал, т.к.
Масло, которое спасает губы от корочек. Использую как ночную маску для губ
Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён маслу для губ LN professional в оттенке 04 Cherry candy. В обзоре я расскажу обо всех характеристиках масла, включая аромат, консистенцию, состав, а также ухаживающие свойства.
Блестим и сияем с блестками Lukky. Малиновый с голубым и серебристым, на деле оказался более разноцветным
Всем привет! Каждая девочка и не только девочка хочет блестеть и сиять Особенно на праздниках. Но можно праздник устроить себе в любой день, добавив немного или много блесток. Поэтому я без сомнения купила роликовый гель с блёстками своей дочке.
Бюджетная маска с экстрактом черной икры, которая затмила проф.
Добрый день, красавицы! Мои критерии выбора. Бюджетная стоимость. Отсутствие этанола и эфирных масел. Приятная консистенция. Придание волосам ухоженного вида и блеска. Лёгкое смывание. Антисептический эффект. Общая информация.
У меня самые страшные стопы! Грубая кожа, мозоли, грибок.
ПРОБЛЕМА Есть у меня одна неприятность, которая вроде бы и не беда, но потихоньку отравляет мне жизнь. Сухая кожа, грибок, трещины и мозоли стоп "посещают меня регулярно уже лет 15, да и кожа всего тела у меня очень сухая.