Опубликовано 26 Август, 2021 - 10:33

Сегодня хочу поделиться отзывом на сериал «Сексификация» 2021 года.

Информация о сериале:

Год: 2021

Страна: Польша

В главных ролях: Александра Скраба, Мария Собоциньская, Сандра Држымальска, Пётр Пацек, Камил Водка, Бартош Гельнер, Войцех Соларш

Статус: сериал снимается, на данный момент 1 сезон (8 серий)

Хронометраж: 40 минут

Аннотация:

Отличница Наталья три года корпела над приложением, улучшающим процесс сна, но новый преподаватель заявляет, что оно вряд ли победит на министерском конкурсе студенческих проектов, так как «недостаточно сексуально». Её соседка по комнате и лучшая подруга Паулина, хоть и является преданной католичкой, уже несколько лет живёт не в общежитии, а со своим парнем в его квартире. В соседнюю комнату общаги заселяется Моника, лишенная обеспечения девушка из богатой семьи, и начинает вести там активную половую жизнь. Понаблюдав за окружающими и проведя небольшое исследование, Наталья решает, что этому миру нужно приложение для улучшения женского оргазма, но поскольку её опыт в этом деле стремится к нулю, она просит Паулину и Монику стать соавторами.

Сюжет:

Главная героиня – студентка Наталья, которая работает над разработкой приложением для секса, и при этом ей помогают две другие ученицы.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ:

Наталия (актриса – Александра Скраба)

Главная героиня сериала – странноватая девушка, которая мало что знает о сексе, но решает сделать приложение на эту тематику, чтобы победить в университетском конкурсе.

Паулина (актриса – Мария Собоциньская)

Лучшая подруга главной героини, которая воспитывалась в католической семье, встречается с парнем.

Моника (актриса – Сандра Држымальска)

Богатая студентка, которая знакомится с главной героиней и решает помочь в приложении, т.к. ведет активную половую жизнь.

Мое впечатление от сериала:

• АКТЕРСКАЯ ИГРА:

Актерская игра в сериале зацепила и очень понравилась. Сначала немного скептически относилась к исполнительнице главной роли Александре Скрабе. Сначала её игра не сильно понравилась, но затем раскрылась для меня с новой стороны, её игра зацепила и оказалась очень реалистичной. Остальные 2 актрисы понравились мгновенно.

Мария Собоциньская и Сандра Држымальска – очень симпатичные и милые актрисы, которые сразу же покорили мое сердечко. Сыграли просто потрясающе хорошо и идеально перевоплотились в своих героинь. Также понравилась игра абсолютно всех второстепенных актеров: играли очень органично, правдоподобно и качественно. Игра оказалась на высоте, чего совсем не ожидала от сериала.

• ПЕРСОНАЖИ:

Персонажи в сериале очень хорошо прописаны, особенно, 3 главные героини. Наталья – довольно странная и необычная девушка, которая никогда не встречалась с парнем и довольно нескладно общается с людьми, трудно находит общий язык с окружающими людьми. Сначала героиня показалась слишком странной, но затем привыкла к ней и прониклась теплыми чувствами, стала за неё сопереживать.

Паулина – девушка, которая выросла в католической строгой семье и должна всегда следовать правилам и держать себя в определенных рамках и ограничениях, на неё сильно давят все окружающие (семья, парень и даже лучшая подруга). Эта героиня сразу же понравилась, а её рост и развитие на протяжение всего сериала просто поразил. Насколько смелая, храбрая девушка, которая смогла побороть свои страхи, раскрыть настоящую себя и поменять свою жизнь, чтобы жить так, как хочет именно она. Прекрасный получился персонаж. Моника – богатая девушка, которой совсем не нужна учеба и которая ведет достаточно легкомысленный образ жизни. Эта героиня тоже раскрылась для меня совершенно по-новому на протяжение всего сериала: она оказалась хорошей подругой, девушкой, которая пытается побороть свои собственные проблемы, быть более самостоятельной и независимой, избавиться от «больной» любви. Этот персонаж тоже вырос на моих глазах и героиня оказалась очень раскрепощенной, свободной, со своей изюминкой и характером.Второстепенные герои тоже были хороши, некоторые были немного типичные, хоть это и не испортило впечатление от сериала.

• СЦЕНАРИЙ:

Сюжет сериала строится вокруг 3 студенток и их жизни, которые решают создать приложение для секса и и конечно сюжет в большинстве своем затрагивает сексуальные темы различного характера. Мы видим совершенно разные истории героинь: асексуальность, гомосексуальность и т.д.

Понравилось, что показали различные истории, которые разнились друг от друга и все они были интересные. Но сериал не зацикливается лишь на этой теме: затрагиваются множество других тем: тема дружбы, отношения родители-дети, развитие личности и профессиональной сферы, уверенность в себе и своих возможностях, возможность доказать всем, что ты можешь и чего ты стоишь и т.д.Понравилось, что сериал на достаточно пикантную и острую тему, но затрагивается множество других аспектов, которые сделали сериал более душевным и глубоким.

Плюсы:

• приятные актеры;
  • правдоподобная игра актеров;
  • хорошо прописанные главные героини;
  • интересный сюжет;
  • сериал затягивает.

Минусы:

• сериал не для всех.

ИТОГ:

В итоге, сериал безумно понравился. Посмотрела весь сезон с большим интересом и любовью к главным героиням. Зацепили все 3 героини, они оказались очень живо и хорошо прописаны, поверила в существование каждой из них. Рада, что поляки смогли снять такой сериал на пикантную тему, сделали это совершенно не пошло, увлекательно и реалистично. От сериала совсем не ожидала ничего необычного, а получился очень качественный и интересный проект, который с удовольствием посмотрела.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Сериал рекомендую к просмотру всем, особенно тем, кого не пугает сексуальная тематика кинокартин.

5/5

Другие отзывы на сериалы:

"Доктор Смерть" - История о реальном докторе-убийце, который калечил и убивал пациентов прямо на операционном столе💉Мрачный сериал "Доктор Смерть"👨‍⚕, расскажу о его минусах💊

"Секс/жизнь" - В голове лишь СЕКС🔥Почему мать двоих детей одержима своим бывшим? Хороший муж vs. Токсичный экс-манипулятор. Сериал с кучей откровенной, но стильной эротики🍑🍆
"В ритме жизни" - Из домохозяйки ➡ в звезду аэробики🤸. Атмосфера 80-ых, ярких лосин и химической завивки👩 в сериале "В ритме жизни".

"Катла" - 🌋Вулкан, порождающий таинственных ДВОЙНИКОВ из пепла. Маленький город и куча странных событий в мистическом сериале "Катла".

"Жестокое лето" - Пропадает самая красивая девушка города и её жизнь "забирает" другая (парня, друзей)💃Совпадение? Причастна ли она к её исчезновению? ☀"Жестокое лето"☀ - 3 года из жизни главных героинь, поменявших их навсегда.

"Снежные ангелы" - ❄Посреди лютой шведской зимы исчезает младенец👶...Кто виноват? Отец, мать, сестра? Расследование исчезновения в сериале "Снежные ангелы"👼🏼

"Пакт" - 4 подруги втянуты в убийство🔪Маленький городок, таинственная смерть💉и многочисленные секреты🤐 в мини-сериале "Пакт".

"Слишком близко" - Женщина съезжает в реку с 2-мя детьми👫🌊За 3 серии мы узнаем историю главной героини: что это - сумасшедшее помешательство или хладнокровное убийство?

Достоинства
  • Затрагивает разные темы
  • Затягивает
  • Интересный
  • Интересный сюжет
  • Приятные актеры
  • Смотрится увлекательно
  • Хорошо прописанные героини
Недостатки
  • Не для всех
vandavanda0909рекомендует
26.08.2021
А вот это, наконец, добавил в закладки! 👍
27.08.2021
Очень рада! Smile Надеюсь, понравится! Smile
26.08.2021
очень интересная задумка))) я, наверное, прям сегодня начну смотреть )
спасибо вам за такой информативный отзыв! Smile
27.08.2021
Приятного просмотра! Smile
28.08.2021
Заинтересовали! Обычно Вы скупитесь на хорошие оценки, а тут высший балл. Значит, надо смотреть!)
28.08.2021
Да, если честно, нечасто попадается что-то действительно стоящее Sad Приятного просмотра! Надеюсь, Вам сериал тоже понравится Smile